達摩本草-1.jpg

話說動不動就有大便王來腸胃long stay(排除疾病引起的狀況)最主要的原因不外乎水喝的不夠、蔬果纖維吃的不夠和運動量不足,其他也有可能因為壓力太大等等因素,但小女子相信排除工作上或生活上的壓力之外,常常有大便王常常來腸胃long stay的捧油大概都是因為飲食和生活習慣不夠好,才會一直讓大便王long stay的捨不得走啊~知道自己的不足和個性,所以小女子決定透過達摩本草來輔助自己調整生活作息和改變一些不好的習慣,也想將大便王從腸胃請走的捧由且聽小女子娓娓道來...

達摩本草-2.jpg

之所以會挑選中草藥專家的達摩本草作為小女子請走大便王的輔助工具,是因為它是最適合東方人的保健食品(主要是東方人在飲食上有使用辛香料的習慣,像小女子就很愛吃辣還有蔥蒜XD),天然無添加化學成分、不含成藥,並通過多國檢驗安心認證,尤其它含有專利200億ABC益生菌、巴西保護區純淨80種高單位綜合蔬果酵素、半乳寡糖...等成分,足量有感配方給的一點都不手軟,其中最讓人驚艷的是他們採用的專利雙層包埋技術,將他們採用的有效人體原生菌種以及益生菌可以更加的耐酸耐溫,自然吃下去的益生菌存活率就比較高,活的益生菌多且數量夠才有機會幫助腸胃有好的消化環境,變成壞菌和大便王不愛待的所在^^

而且它的包裝很小巧,長條狀的包裝,可以一些放在開飲機或是水壺的附近,一些放在睡覺的床頭櫃,這樣既方便取用也不容易忘記喔!

達摩本草-3.jpg

那麼好的達摩本草當然要好好拿來利用,除了趕走大便王,小女子也藉著這次機會,稍微調整了一下飲食習慣和生活作息,這邊要再次強調,想要讓腸胃健康告別大便王,最根本的辦法就是從飲食習慣、生活作息和規律運動下手才是正道,保健食品是輔助的工具,就像小女子挑選的這款適合東方人飲食習慣的達摩本草一樣!

一、透過達摩本草增加喝水的次數與習慣

達摩本草-4.jpg

水喝的不夠多,大便王頂 ㄎ一ㄠˋ ㄎ一ㄠˋ實在是怨不得別人,像小女子腸胃中的大便王簡直就像定居了一樣,一借住就ㄉ一ㄠˊ在這兒了...這樣怎麼得了!!!於是乎小女子藉著每天早晚要食用達摩本草時,會搭配水來引用,早上起床空腹先將一包達摩本草倒入口中在搭配600c.c.的水(達摩本草本身沒有什麼味道,所以沒有不好入喉的問題^^),以前本來就有習慣喝無糖茶飲,現在則是將的無糖茶飲加水稀釋,沒辦法小女子還是無法完全只喝白開水,但是喝稀釋過的茶水也是不無小補嘛...晚上睡覺前,在來一包達摩本草,但是是直接加入600c.c.的水瓶中,沒辦法,小女子就是個懶女人啊!
這樣就開始每天有飲用至少1200c.c.的水囉!

二、藉由達摩本草養成每日排便的習慣

達摩本草-5.jpg

其實小女子每日兩包達摩本草,連吃兩天之後就開始自然而然的有排便囉,吃過幾天之後,小女子本身是吃過達摩本草配水之後,大約六小時左右會有便意,這時候千萬不要忍也不要憋,一有感覺就去坐馬桶,讓身體自然而然的習慣有便意就上廁所,這樣一來大便王就沒有什麼機會long stay,不long stay就沒有機會變硬,也就比較容易可以排出來嚕!以前小女子總是要很用力、花很多力氣,弄的大粒汗小粒汗才能請出一些些便便小兵,每次如側完都好像打了一場仗一樣,但是現在不管是請走便便小兵還是趕走大便王,好像都沒有這麼辛苦哩!如果本身就每天都有排便習慣的捧由,可以一天一包達摩本來草維持腸胃環境的健康,當作腸胃保養品吃也是非常不錯的唷!

三、感受達摩本草帶來的額外小驚喜

達摩本草-6.jpg

因為小女子當初使用達摩本草,為的是想根除導致大便王long stay的飲食習慣與生活作息,但是沒有想到,才試了幾天小女子的體重竟然也悄悄的掉了近兩公斤,看來除了大便王包袱款款跑的跟飛的一樣對體重計上數字減少有點幫助之外,開始有喝水也對身體的新陳代謝有幫助,可以排除身體不需要的廢物,體態自然也就輕盈囉!這算是小女子使用達摩本草來調整飲食習慣和生活作息時意外的小驚喜!

其實想要讓腸胃健康的根本辦法大家都知道,也是老生常談,只是真的要做到也不是那麼容易,尤其是外食族或是像小女子一樣不愛吃蔬果和喝水的人,加上現代人生活壓力大,作息也很難正常,大便王來 long stay 好像稀鬆平常,但是這對身體是不好的呀,所以跟著小女子一起,先從簡單的喝水和請走大便王的如側習慣開始,慢慢一點一滴的調整,有一天,咱們一定也可以讓大便王每次來到腸胃都是輕輕路過不做依依不捨的停留,讓咱們的腸胃可以輕輕鬆鬆的健康舒服滴!

更多有關達摩本草的介紹以及一些關於益生菌的資訊,大家可以到達摩本草的官網做了解喔!

達摩本草官網: https://damokampo.com/product/probiotics1/

商品專屬連結,來這裡瞧瞧:商品專屬連結

 

以上內容是小女子親身使用達摩本草的體驗,當然每個人的體質、生活與飲食習慣不同,對於如側的次數與感受也不盡相同,大家在挑選保健食品時,還是要依照自身的體質與習慣去做選擇,這邊要再次強調,保健食品只是輔助並沒有任何療效,身體有任何的不適還是應該尋求專業醫生的治療,以上內容就提供給大家參考囉!

 

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()