TKLAB氨基酸溫和潔顏霜-1-1.jpg

把臉蛋清潔好洗乾淨是進行任何保養之前,最首要也最最重要的步驟,臉蛋肌膚洗乾淨了,之後的保養才有意義,這個鐵的定律相信大家都已經非常耳熟能詳,但是真的可以好好做到的人,卻不是很多,有些人甚至不知道怎麼樣是把臉洗乾淨,小女子年輕的時候也不是很瞭解!市面上有很多的臉部肌膚的清潔產品,琳琅滿目有時候真的不知道要怎麼挑選,所以多來爬爬文看看小女子的分享,或是可以索取試用包也是不錯的選擇!

TKLAB氨基酸溫和潔顏霜-2-1.jpg

來,如果不知道怎麼從茫茫臉部清潔用品海中挑選產品,不妨跟著小女子從TKLAB氨基酸溫和潔顏霜來入手!會推坑大家這款臉部清潔用品絕對是真心認定他的好用,也是真心用了之後非常之好,才會來推坑大家,到底有多好用呢?各位看倌們跟著小女子一起看下去唄...

一、價錢實惠CP值高

TKLAB氨基酸溫和潔顏霜-4-1.jpg

TKLAB氨基酸溫和潔顏霜-3-1.jpg

TKLAB氨基酸溫和潔顏霜一瓶兩百元不到,重點是,平價的價位卻是一瓶選用氨基酸系列潔顏成分的潔顏霜,幫咱們清潔肌膚去除髒污的同時,還非常溫柔的對待嬌嫩的臉蛋皮,洗完之後感覺得到肌膚好乾淨,卻沒有卡卡緊繃的感覺,雖然泡沫不多,但是卻很細緻,洗在臉上的感覺非常舒服呢!
嘿,別看小看這瓶潔顏霜,它可是添加  30%  氨基酸系列潔顏成分,雖然泡沫沒有很多卻很細緻,能夠幫小女子去除臉蛋皮上多餘油脂、帶卸謝出毛孔裡堆堆積的髒污,臉蛋皮裡裡外外的油膩、髒污都代帶卸出來了,肌膚自然就可以健康囉!

二、 無添加酒精、香精、香料、色素和礦物油

TKLAB氨基酸溫和潔顏霜-5-1.jpg

整瓶TKLAB氨基酸溫和潔顏霜沒有添加添加酒精、香精、香料、色素和礦物油,就是想要給臉蛋肌膚無負擔的潔淨之旅,像小女子是敏感性的肌膚,洗完之後完全沒有紅癢的狀況,只看到乾淨的臉蛋皮^^

三、不同的製成讓潔顏霜變得更堅強

TKLAB氨基酸溫和潔顏霜-6-1.jpg

這款TKLAB氨基酸溫和潔顏霜以全新製成生產,聽說不論是處在溫度高又濕熱的夏天,亦或溫度較低的冬天,潔顏霜的質地軟硬度不變,但是唯一讓小女子比較覺得可惜的地方是,因為這款潔顏霜是用擠壓牙膏的方式將潔顏霜推出,所以瓶口的部份會容易有殘留,一來是小女子覺得有點可惜浪費,二來是瓶口有殘留物個人覺得有點不舒服,不過這是小女子個人的潔癖問題啦,哈哈~

一進入秋冬,小女子的臉蛋兒每每只要經過一晚,就會是這副德性,油 膩 膩!!!

TKLAB氨基酸溫和潔顏霜-7-1.jpg

See,臉蛋看起來很油膩,但是臉蛋的肌膚實際上非常乾,而且本來應該有的油脂也都耗光了,有了TKLAB氨基酸溫和潔顏霜之後,小女子現在早上起來也會用這款潔顏霜來洗臉,為什麼?因為這樣才能清新乾淨一整天

TKLAB氨基酸溫和潔顏霜-8-1.jpg

霸特,如果下午有外出,還是建議大夥兒回到家還是用TKLAB氨基酸溫和潔顏霜洗一下,別以為只有騎車才會卡髒污在臉蛋上,平常走路也是會卡髒污的唷,記住啦,要保養肌膚讓臉蛋肌膚健康,最首要的工作就是清潔啦!!!而且把臉蛋皮洗乾淨,也比較能吸收保養品,讓肌膚的狀況和條件,可以更好喔!搭配他們的TKLAB羊珞素®生肌蜜,還可以讓各位找回少女肌唷,有興趣的捧由可以看看小女子另外一個部落格:西瓜媽的親子育兒生活的分享喔!

 

全站熱搜

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()