Delocéan+-逆時超導修復面膜-1.jpg

如果妳跟小女子一樣是個時間不夠用,腦袋瓜沒有多餘空間記住太多保養程序,也懶得記瓶瓶罐罐使用步驟的捧油,這次小女子要推薦的這款Delocéan+ 海洋萃進階逆時超導修復面膜絕對符合懶女人的期待!這款Delocéan+ 海洋萃進階逆時超導修復面膜可是得過2018女人我最大賞-網路通販最佳逆齡面膜賞大獎(註1),同時也是網紅金老佛爺和柯以柔推薦的商品,更獲得女人知己調查,獲得高達98%的滿意度+回購意願,厲害了吧?但是到底有多厲害,小女子決定要自己親身使用過報給大家知道!

無論是春夏還是秋冬,保溼這檔事情一直都是呵護肌膚最重要的一件事情,即便小女子是懶女人,也知道這件事情超級重要,但是時間不夠,金魚腦的小女子對於需要使用瓶瓶罐罐真的是很懶,除非系列保養的商品灰熊的好用,不然一般小女子的懶女人性格大概只能就受二到三個步驟的保養程序,太多的就會讓它隨風而逝了....XD

Delocéan+-逆時超導修復面膜-2.jpg

這會兒小女子也來親身體驗這款網紅與美妝時尚平台大力推薦的懶女人聖品,跟著小女子一起瞧瞧到底有多聖品^^

一、浴室有乾濕分離,那你知道面膜也有乾濕分離嗎?

Delocéan+-逆時超導修復面膜-3.jpg

Delocéan+-逆時超導修復面膜-4.jpg

Delocéan+-逆時超導修復面膜-5.jpg

沒錯,誠如標題,面膜也有乾濕分離,有噱頭了吧?Delocéan+ 海洋萃進階逆時超導修復面膜的面膜紙採用的是日本專利的超導面膜紙,將精華液與面膜紙做乾濕分離可是大有學問滴,使用面膜乾濕分離包裝專利,主要是為了降低防腐劑劑量,讓臉蛋皮的肌膚保養可以更安心!

大家在敷面膜的時候要注意喔,比較光亮的那一面要朝外,千萬不要敷錯了ㄋㄟ!

二、天冷臉蛋皮不必忍冰冷暖暖敷效果一樣好!

Delocéan+-逆時超導修復面膜-6.jpg

Delocéan+-逆時超導修復面膜-7.jpg

以往用面膜敷臉,臉蛋皮只能接受冰涼涼的觸感,現在這款乾濕分離的Delocéan+ 海洋萃進階逆時超導修復面膜讓咱們在冬天敷面膜前,可以先將面膜泡在45度左右的溫水中,約莫3分鐘後再敷到臉上,這樣臉蛋皮就不會感覺太冰涼,只要水溫不超過55度,就不影響面膜精華液裡的活性成分唷!

面膜的服貼度真的很好,而且連小女子這麼大餅臉的面積都可以完整覆蓋,連鼻子附近的肌膚都很貼合,就知道有多服貼了吧^^

三、保溼超給力,短短10分鐘效果驚為天人!

Delocéan+-逆時超導修復面膜-8.jpg

這會兒要來跟大家說說Delocéan+ 海洋萃進階逆時超導修復面膜讓小女子這麼推推推的原因,除了因為步驟很簡單之外,它給肌膚吃水補好補滿的能力真的讓小女子驚為天人,先來看看小女子洗完澡之後的臉蛋皮兒,這秋冬的肌膚真的乾的讓人歎為觀止>"<

在沒有做任何保養程序的狀態下(也就是沒有擦任何保養品,只有用洗面乳清潔的基礎保養),要來試試Delocéan+ 海洋萃進階逆時超導修復面膜一直強調的加強與急救保養的功力!一試之後果然不負眾望,臉蛋皮兒滿意到一個不行?來來來,你 SEE SEE 就知道^^

Delocéan+-逆時超導修復面膜-9.jpg

這樣的差異真是再怎麼遲鈍的人都看的出差異吧,重要的是,你看看這個測量儀上顯示的結果,這給水量讓肌膚的含水量這麼高ㄋㄟ,這肌膚吃足了這麼飽的水,整個就讓肌膚的Q嫩有光澤的狀態表露無遺!什麼?看不清楚?來來來,你可以在靠近一點

Delocéan+-逆時超導修復面膜-12.jpg

Delocéan+-逆時超導修復面膜-10.jpg

Delocéan+-逆時超導修復面膜-11.jpg

是不是?有圖有真相,明人不說暗話,小女子的個性向來是這樣滴,這款面膜建議可以一週敷個2-3次,如果臨時什麼重要場合需要上妝,超推薦大家可以先敷上Delocéan+ 海洋萃進階逆時超導修復面膜10分鐘,上妝真的超服貼,是說因為最近有敷這款面膜,讓小女子素顏見人也可以抬頭挺胸的溜!

也想要擁有肌膚Q彈水嫩狀態的捧油,或是想要素顏好氣色也能抬頭挺胸見人的捧油,真的推薦可以試試看Delocéan+ 海洋萃進階逆時超導修復面膜唷!

提供Delocéan+ 海洋萃進階逆時超導修復面膜的相關產品資訊連結,有興趣的捧油可以參考:

官網:http://goo.gl/IRnxLE

粉絲頁:https://goo.gl/n1QS2y

IG:https://www.instagram.com/delocean_official/

 

註1:女人我最大賞2018年網路通販---最佳逆齡面膜 得獎公告:https://beautyawards.tvbs.com.tw/2018/winner1_5.php

以上內容是親身使用Delocéan+ 海洋萃進階逆時超導修復面膜的感受,因為每個人的膚質和保養程序不同,使用產品的習慣也不一樣,建議大家在挑選面膜保養肌膚的時候,還是要依照自己的膚質和習慣去做挑選,以上分享就提供給大家參考囉!

 

 

 

全站熱搜

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()