UNT完美持潤十礦粉底-1.jpg

如果你是個時間不多,又懶得用太多瓶瓶罐罐的捧油,那麼想要在2分鐘內讓氣色UP UP,臉蛋肌膚Q嫩 Q嫩的防曬底妝,你可就勢必得入手這瓶UNT完美持潤十礦粉底啦!

有在看小女子部落格的捧油,肯定了解小女子不論是保養還是彩妝,注重的就是方便(其實是),所以太多的瓶瓶罐罐小女子是敬謝不敏的,而這款UNT完美持潤十礦粉底,不僅讓氣色可以UP UP,重要的是,一瓶就可以防曬+底妝一次完工,對於不想花太多時間處理妝容,又想要快速可以完妝的捧油可說是非常適合入手的彩妝品!

UNT完美持潤十礦粉底-2.jpg

常熬夜、作息不正常的捧油,三不五時會有痘痘在臉上肆虐像小女子一樣的捧油,看到了吧,小女子只要一忙工作或是小朋友那天經歷特別旺盛,小女子隔天要上妝的臉蛋兒就會像這個樣子>"<
當然啦,如果時間夠,可以先敷個急救面膜,再塗上妝前乳補救一下糟糕的膚質,慢慢的把妝容修飾成想要的狀態,但是,時間不夠使用又嫌步驟太多的小女子我,哪有這個美國時間可以這樣搞,所以小女子向來挑選敏感肌膚可以使用而且可以快速完妝的彩妝品來快速上妝!

UNT完美持潤十礦粉底-3.jpg

這瓶UNT完美持潤十礦粉底可不簡單,以精華液基底幫飢渴一整晚的肌膚在上妝時可以注入滿滿水分之外,更將天然水雲母Illite中的各種豐富元素以及稀有的礦物加以淬鍊,使它成為高保濕與高持妝的礦物底妝,還添加高達67%的美容精華液,對於給予肌膚保溼並讓妝容無瑕可是非常明顯就看的到滴!

小女子向來是有圖有真相的,來來來,看完小女子上完妝之後的臉蛋兒,你就會知道挑選彩妝品還可以給肌膚保溼滋潤的底妝,對於時間不夠花在上妝的人到底有多好用!

UNT完美持潤十礦粉底-4.jpg

是不是?這樣看得出來和作息不正常的黑眼圈與痘疤大剌剌出來見客的臉蛋是同一張嗎?小女子對於僅花兩分鐘就可以呈現這樣的妝容,可說是非常非常滿意!

UNT完美持潤十礦粉底-5.jpg

UNT完美持潤十礦粉底-6.jpg

UNT完美持潤十礦粉底雖然不是專門遮瑕用的彩妝品,但是遮瑕力度也蠻不錯的,至少小女子臉蛋上的黑眼圈和痘疤有遮掉,此外膚色也顯得很均勻,最重要的是,它具有防曬和提亮的效果,所以像現在這樣,涼爽的秋天太陽也不是很大的氣候,用這款SPF30 PA++絕對是足夠的啦!另外一個值得提一下的是這款礦物粉底不添加礦物油、香精以及動物性成分,配方安全性讓人hen安心,敏感肌的捧油可以安心使用啦!

UNT完美持潤十礦粉底-7.jpg

除了上妝時間可以減少,推薦彩妝幼幼班的新手可以入手之外,像小女子如果不需要頂著濃妝出門,只是跟家人一起吃飯,只需要化淡妝或是想要稍微讓氣色比較好的時候,就會使用UNT完美持潤十礦粉底,在加上唇膏畫龍點睛一下,妝容就非常適合,而且看起來很舒服!如果要補妝也很簡單,只要稍微用吸油面紙或是使用潔顏濕巾將臉蛋油膩髒汙稍微拭去,直接將完美持潤十礦粉底補上就可以啦!

也想試試看2分鐘化出氣色UP臉蛋Q嫩妝容的捧油,可以去以下連結參考相關資訊:

UNT 官網 https://www.shopunt.com/tw/
UNT完美持潤十礦粉底 產品介紹與購買 http://w.unt.tw/aq7

 

以上內容是小女子親身使用UNT完美持潤十礦粉底的體驗,當然每個人的膚質與彩妝習慣不同,對於妝容呈現的要求也不一樣,大家在挑選底妝產品的時候,還是要依照自身的膚質與需求去做選擇,以上分享就提供給大家參考囉!

 

 

全站熱搜

小女子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()