S+Diamond水動能保濕精華液-9.jpg

臉蛋的基礎保養首部曲就是要給肌膚做好清潔,再來就是要給肌膚補足水份,相信這件事情有在保養的捧由都知道,連是懶成性的小女子都知道這件事情不能省,但你知道想要讓肌膚一直維持好狀態,除了要給肌膚保溼補水,之外,最重要的是什麼嗎?其實是把水分與滋養能夠所在肌膚中,讓水份不要輕易的流失掉,除非你有大把時間而且可以隨時隨地的一直給肌膚補充水份,不然做好了保溼,連帶將鎖水的功夫也做好,才能讓肌膚一直維持在穩定的狀態,肌膚自然就可以保持最佳狀況啦!

S+Diamond水動能保濕精華液-2.jpg

這次要來分享小女子最近的新寵,就是這瓶S+DIAMOND水動能保濕精華液 ,可以成為小女子入手新寵而且讓小女子真心推薦的產品,首要的選項就是它能符合小女子視為人生最高準則─簡單的條件,畢竟小女子是一個將懶奉為生活圭臬的懶女人,那個步驟太多、太麻煩的保養方式,小女子大概都會敬而遠之,而且太佔腦容量空見,但是小女子現在已經有進步了,保養步驟不超過三個步驟的保養方式,小女子大概都能接受,哈~

為什麼小女子這麼推薦大家使用S+DIAMOND水動能保濕精華液呢?且聽我娓娓道來...

一、用科學探索 用真心研發

S+Diamond水動能保濕精華液1.jpg

S+DIAMOND水動能保濕精華液的研發者本身是皮膚科專科醫師,過去研發出一系列醫美級保養品,主要是針對醫美術後,皮膚敏感或有細小創傷的病使用的保養品。在2019年透過以大數據分析,以科學數值更精準的了解使用者的需求,也讓保養品邁入精準保養的時代,未來更希望朝向「智能科技保養品」之路邁進!這樣的企業理念讓小女子很感動,精準保養就可以減少摸索的時間,對使用者的我們是一大福音呢!

二、質地清爽不黏膩 保溼鎖水無負擔

S+Diamond水動能保濕精華液-6.jpg

水狀的S+DIAMOND水動能保濕精華液非常的好塗抹,而且可以被肌膚非常快速的就吸收,而且讓S+DIAMOND水動能保濕精華液這麼自豪的保溼鎖水能力就來自於採用阿爾卑斯山脈上的有機蝴蝶花與百里香這兩種兼具保濕與防護的,另外萃取沙漠植物複合物,精選了月見草根、沙漠馬鞭草、、仙人掌花、蠟菊木等七種植物,要知道這些植物可是生長在環境惡劣的沙漠中,能夠存活下來,表示牠們具有強大吸水和鎖水功能,所以對於給肌膚引水補水,長效潤澤這自然是不在話下啦!

三、臉蛋肌膚補好補滿 上妝服貼自然NO NG

S+Diamond水動能保濕精華液-7.jpg

像小女子現在就是晚上洗完臉上了化妝水後,就會搽上S+DIAMOND水動能保濕精華液,如果隔天有需要外出,就會在上妝前再給肌膚補上一次S+DIAMOND水動能保濕精華液,藉由它的水動能因子讓肌膚維持在水嫩寶滿的狀態下,上起妝來簡單省力,不需要再額外上什麼妝前乳或是敷面膜急救,就可以讓妝容服貼自然,重點是即便一整天下來,也不會浮粉出現掉漆的囧境!

為了測試S+DIAMOND水動能保濕精華液的持久力,小女子可是用心良苦且非常有實驗精神!咱們先來看看還沒使用S+DIAMOND水動能保濕精華液之前肌膚的狀態

S+Diamond水動能保濕精華液-3.jpg

See,是不是慘不忍睹?是說也不能怪臉蛋皮啦,畢竟小女子水喝的很少很少,又待在冷氣房,的確是會肌膚很乾燥(謎之音:其實看倌們怪的是『你』,不是臉蛋皮吧= =")

接著小女子清潔完臉蛋之後,上了化妝水和S+DIAMOND水動能保濕精華液,並利用手掌的餘溫稍微按壓,幫助臉蛋肌膚吸收精華液,大傢伙兒現在測出來的數值是這樣

S+Diamond水動能保濕精華液-4.jpg

接著馬上就要見證神奇的時刻,來來來,各位捧由,小女子絕對是好東西才來跟大家分享的,剛上了化妝水和精華液數值漂亮這是當然要的,而且臉蛋皮摸起來滑溜滑溜的,也顯得緊緻,但是隔了一晚,還是在冷氣房吹整晚的狀況下,各位看倌們,請看!

S+Diamond水動能保濕精華液-5.jpg

將將將將,怎麼樣是不是嚇的下巴都要掉下來啦?!沒錯,S+DIAMOND水動能保濕精華液自豪的保溼鎖水這檔事完全沒讓他們丟臉,這也讓小女子對於它的持久力非常的滿意XDDD

其實對於保溼鎖水這件事情,小女子這一路走來發現,似乎一年四季都很需要做ㄋㄟ,像台灣這樣一年四季都處於比較潮溼的狀態,春夏熱呼呼,秋冬又日夜溫差大,對於敏感肌膚其實很煎熬,挑選一瓶質地清爽,一年四季都可以使用的保溼精華液幫肌膚保溼鎖水,實在是太重要了,忘了跟大家說,S+DIAMOND水動能保濕精華液除了保溼鎖水很給力之外,因為不含酒精、香料,不管你是油性肌、乾性肌、敏感肌還是敏弱肌,什麼肌都沒關係,因為什麼肌都適用,當然也不分男女,像小女子是敏感肌膚,擦完S+DIAMOND 水動能保濕精華液完全不會紅、腫、癢,而且肌膚吸收之後,臉蛋皮摸起來ㄉㄨㄟ ㄉㄨㄟ 好滑順溜!

S+Diamond水動能保濕精華液-8.jpg

也想要感受保溼鎖水很給力,上妝服貼不掉漆,讓醫美級保養品呵護肌膚的體驗嗎?來這邊了解S+DIAMOND水動能保濕精華液的相關資訊吧!

S+DIAMOND粉絲團 https://www.facebook.com/SDIAMONDBEAUTY/  水動能保濕精華官網購買連結 https://is.gd/T6PgcN  或者想要實體店面購買,現在全寶雅也可以買的到S+DIAMOND水動能保濕精華液囉!

 

以上內容是小女子親身使用S+DIAMOND水動能保濕精華液的體驗,當然每個人的膚質與保養習慣不同,對於保溼的要求也不一樣,大家在挑選保養品的時候,還是要依照自己的膚質和習慣去做選擇,以上分享就提供給大家參考囉!

全站熱搜

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()