SHER夏爾保養雛菊維C提亮精萃-8.jpg

古語說一白遮三醜,雖說小女子也不是靠臉蛋皮兒在吃飯,對於肌膚的膚色也沒有過多的強求,但是如果可以讓膚色均勻又能給予肌膚需要的保溼,的確對上妝是很有幫助滴!對於混合性肌膚又偏油的小女子來說,保溼這件事情已經是不論春夏還是秋冬都得好好做的每日例行,但是因為小女子是個懶女人,所以今兒個也不免俗的要來分享一款,很適合懶女人或是沒有時間分瓶分次慢慢保養的工作狂捧油使用的夜間保養產品─SHER夏爾保養推出雛菊維C提亮精萃

來來來,廢話不多說,先看看小女子還沒有使用SHER夏爾保養推出的雛菊維C提亮精萃之前,每天忙完家務和工作之後,洗澡前的肌膚狀況

SHER夏爾保養雛菊維C提亮精萃-7.jpg

會推薦大家使用這款保養品是因為SHER夏爾保養推出雛菊維C提亮精萃具有幾個特點:

一、3:7油水雙層精萃保養比例肌膚好吸收

SHER夏爾保養雛菊維C提亮精萃-6.jpg

這款保養品使用完美親膚性的活性比例,所以不僅是讓肌膚快速吸收,而且塗抹起來不會粘膩,對於混合性肌膚且偏油性的小女子來說,是很棒的保養品,尤其是它好吸收,這樣塗抹完就可以直接去工作,不會手黏黏,臉蛋肌膚也不會粘膩不舒服!

二、告別麥麥肌的貼心成分

SHER夏爾保養雛菊維C提亮精萃-9.jpg

這款SHER雛菊維C提亮精萃添加的傳明酸,可是有達到衛生署核准美白成分最高濃度的2%,對於想要讓肌膚從小麥色往前白一個色皆的捧油,這個條件是大家在挑選美肌保養時很值得考慮的選項!此外,這款保養品也含有滿滿的保濕精華,讓肌膚吃飽水,就能透出好膚質,想要擁有仙女發光肌可就一點都不難囉!

三、肌膚Q彈美白絕對不能沒有維他命C

SHER夏爾保養雛菊維C提亮精萃-10.jpg

相信大家都知道,要讓肌膚Q彈有活力,就是要讓肌膚可以有滿滿的膠原蛋白,而幫助肌膚生成膠原蛋白的首選就是維他命C啦!此外,很多美白的產品也都會添加維他命C,所以想要讓肌膚Q彈白皙還真是不能沒有維他命C呢,而SHER雛菊維C提亮精萃就有添加可以幫助生成膠原蛋白以及可以讓肌白皙透亮的維他命C,所以建議大家含有維他命C的產品盡量在晚上的時候使用,雖然不是所有的維他命c的產品都有感光性,但是晚上使用還是比較妥當!

SHER夏爾保養雛菊維C提亮精萃-5.jpg

SHER雛菊維C提亮精萃是液態狀,透明的精萃中帶著淡淡的粉紅色,還有胡蘿蔔花與茴香味,小女子個人覺得味道好聞,是淡淡的香味 ,而且雖然沒有過多華麗的包裝,但是外盒包裝繽紛的設計非常討喜,剛剛有強調它的親膚3:7油水雙層精萃保養比例讓肌膚可以快速吸收,先在也讓大家看一下,真的是所言不假

SHER夏爾保養雛菊維C提亮精萃-2.jpg

SHER夏爾保養雛菊維C提亮精萃-3.jpg

SHER夏爾保養雛菊維C提亮精萃-4.jpg

真的很好吸收,而且擦完之後的肌膚完全不粘膩!

使用SHER雛菊維C提亮精萃一段時間之後,雖然在膚色上沒有很明顯的改變,但是的確是看得出來膚色比較透亮,小女子個人是覺得有比較白皙,但是另外一個讓小女子個人覺得很驚艷的是,使用SHER雛菊維C提亮精萃前外出至少也要塗個素顏霜才敢出門,這幾天不用塗素顏霜也敢真的素顏出門,個人覺得膚質是真的有比較好!不相信?小女子有圖有真相的啦!

SHER夏爾保養雛菊維C提亮精萃-1.jpg

是吧是吧,是不是看起來感覺膚質的質感有提昇了呢?使用SHER夏爾保養的花漾繽紛精萃,用最美精華來呵護臉蛋肌膚,想要不發光都難啦!
好產品才敢推薦給大家,但是要讓膚質真的變好,還是要從飲食和作息去做調整,保養品只能輔助,大家可千萬要記住喔!

SHER夏爾保養雛菊維C提亮精萃-11.jpg

另外,很多人都有迷思,覺得夏天才需要做美白的功課,冬天只需要保溼就好,其實,夏天也很需要保溼(尤其大家都愛待在冷氣房),而且冬天才更是讓肌膚退色的好時機,除了日照時間比較短之外,沒有那麼大的烈日更是讓肌膚好好恢復白皙的好時間,趁著秋冬沒有那麼多的日照時間,加上保養品的輔助,好好讓肌膚「退色」一下,是很好的時機點唷!

對產品有興趣的捧油可以參考他們的官網或是粉絲團-SHER SkinCare 夏爾保養

官網: https://www.sherskincare.com/

粉絲團: https://www.facebook.com/Sherfocusyou/

 

以上內容是小女子親自使用SHER雛菊維C提亮精萃的體驗,當然每個人的膚質狀況以及保養習慣不一樣,對於保溼和美白的要求也不同,大家在挑選保養品的時候,還是要依照自己的膚質以及保養習慣去做選擇,以上分享就提供給大家參考囉!

 

 

全站熱搜

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()