Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-18.jpg

頭髮看起來好柔順對吧?!這都得感謝這段時間Love Dear 的呵護照顧,之前因為很常在整弄頭髮,要嘛染、要嘛燙,尤其前段時間還去漂白了頭髮,加上又燙髮,整個頭髮的髮質很明顯的變糟了!雖然知道要養髮,但是自己居家養髮真的很難像在髮廊那樣有專業的美髮師細心的幫你每撮髮都上護髮,還要用烘罩幫你加溫熱髮保養,挑選可以用天然好泡泡幫自己把頭皮洗乾淨,並能針對自己的髮質提供需要的滋養,還能幫你養好頭髮,讓頭髮重新可以柔順飛揚,我想是每個女孩子最希望的,對吧^^

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-6.jpg

大部分的洗髮精以及潤髮乳都是單純的把頭皮洗乾淨,潤髮乳則是給予頭髮當下的柔順,但是使用過Love Dear的全新洗護髮系列之後,讓小女子對於洗髮精與潤髮乳有了不一樣的感受!Love Dear這個品牌主張“ Purity Brings Beauty”意思就是天然純淨成就美麗,為了達到這樣的目標,所以集合頂尖的成份專家以及挑選規模嚴謹的生技廠,為的就是開發出天然的髮類保養品,並宣導純淨保養的觀念!

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-1.jpg

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-2.jpg

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-3.jpg

這是小女子的頭皮和頭髮,出油就不在話下了,小女子本來就油性髮質,在炎炎夏日,隨便在外面走動一下或是稍微做些家事,就很容易出油,但是你看看小女子的髮尾

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-7.jpg

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-4.jpg

除了毛毛的之外,還因為天氣熱很容易出油,卻沒有因此讓頭髮不斷裂分岔!!!頭髮有在染燙的捧油,真的不要以為潤髮是件小事而忽略它,雖然小女子是個懶女人,但也是知道要讓髮質養好,急不得也少不得,所以小女子挑選了最懶、最方便的方式,就是透過洗髮+潤髮,給予既是油性髮質又是受損髮質的頭髮來個洗澡就能完成的洗護旅程!

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-8.jpg

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-9.jpg

Love Dear瞬酵控油清橙洗髮精帶有清新的香橙味,按壓出洗髮精的瞬間就可以聞到這股清新香氣,主要是透過100%植物性來源的新植淨活躍泡泡,用溫和的方式清潔頭皮與髮絲,透過每日的洗淨、滋養,輕鬆養出健康的頭皮健康。其實頭皮就是我們的皮膚,我們都知道肌膚保養的最基礎的打底功夫就是清潔,想要養好頭皮,讓新生髮可以健康漂亮,那麼清潔頭皮就是最重要的事情啦!真正美麗健康的頭髮無法一蹴可幾,需要細心且慢條斯理的耐心養護,而這款洗髮精透過新植淨活躍泡泡,結合瑞士獨家研發180天的柳橙深度發酵液,讓小女子可以告別頭皮頭髮老是泛油光的囧境!

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-10.jpg

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-11.jpg

除了用天然好泡泡幫小女子做好清潔頭皮的基本功之外,據說Love Dear瞬酵控油清橙洗髮精添加的柳橙酵素可以在洗頭髮的同時增強頭皮的天然抗菌力,減少細菌滋生,還能收斂毛孔及改善膿胞及粉刺,嘿,頭皮也是肌膚,別以為頭皮就不會長痘子ㄋㄟ!它的泡泡細柔綿密,可以溫和洗淨附著在頭髮上的空氣髒污、皮脂汙垢或是造型頭髮時使用的護髮品、造型品等殘留物,而且邊洗髮邊散發甜橙與葡萄柚精油的微甜香氣,讓身心靈都好放鬆呀!

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-16.jpg

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-17.jpg

剛洗完時,頭髮不會有滑瞬感,可是卻不會粗糙乾瘪,而且頭皮真的好乾淨!See,頭皮真的好乾淨,跟之前還沒有洗頭時的頭皮簡直判若兩人(咦,成語是這樣用的嗎?),頭皮乾淨了就是養髮的第一步,接著我們要來第二步了!

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-12.jpg

因為小女子是油性肌膚,所以潤髮或是護髮品都不敢用在頭皮上,怕會讓頭皮更加出油,這樣頭髮不就白洗了嗎?

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-15.jpg

 

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-14.jpg

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-13.jpg

Love Dear的紅木潤髮乳幫小女子解決了這項困擾!使用蘊含天然珍貴植物性菁華油─紅木果油、索羅門油、葵花籽油來取代矽靈,其的紅木果由來頭可不小,這個來自熱帶雨林中的神秘紅色果實可是被印加文明視為完美修護的奇蹟之油溜!所以紅木潤髮乳的木萃抗躁新潤術可以維持頭髮的疏水性與強韌性 ,奇蹟的是,使用之後在頭髮濕漉漉的狀態下梳髮也不會打結,灰熊的柔順卻不滑膩!而且還有添加了佛手柑、玫瑰草、薰衣草、綠花白千層、伊蘭精油,透過適當的調配,讓沐浴洗髮至此畫下了帶著香氛的完美Ending!

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-19.jpg

大家剛剛在小女子的分享裡,應該有看到一個新詞兒,就是「新植淨活躍泡泡」,別以為這是小女子自己亂謅的詞喔,這個新植淨活躍泡泡是Love Dear為了取代市面上的化學泡泡(俗稱的石化界面活性劑)所研發出來的新技術,所以不會留下對身體有害或是不需要的物質,這項新技術是採用100%天然氨基酸,所以泡泡才會這麼細柔綿密,不但可以溫和清潔頭皮與頭髮,讓髮絲達到油水淨透平衡,同時還能夠進行生物分解,減少環境生態破壞為地球的環保進上一份心力,洗髮潤髮的同時,也可以環保愛地球,很不錯吧!

Love-Dear瞬酵控油清橙與紅木潤髮乳組合-5.jpg

也想要日常居家養髮的捧油,可以試試看Love Dear的全新洗護髮系列,讓新植淨活躍泡泡的細柔綿密與木萃抗躁新潤術的完美修護奇蹟之油給秀髮來趟洗澡就能完成的養護之旅吧!想了解更多產品資訊可以上他們的Love Dear粉絲團 https://www.facebook.com/520lovedear/ 或是 Love Dear官網 https://www.love-dear.com/ 喔!

 

以上內容是小女子親身使用Love Dear的全新洗護髮系列─Love Dear瞬酵控油 清橙洗髮精與擺脫毛躁 紅木潤髮乳的體驗,但然每個人的髮質、洗護髮的習慣以及對頭髮健康標準的認定不同,感受也不一樣,大家在挑選洗護產品時,還是要依照自身的髮質、習慣以及需要去做選擇,以上分享就提供給大家參考囉!

 

 

 

 

 

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()