Bioré極緻精華油沐浴露-1.jpg

每天忙碌完工作、小孩和家事,最放鬆的時刻就是屬於我自己的沐浴時光了,這也是小女子現在越來越在乎的時間,平常因為工作家事和孩子的事情忙得焦頭爛額,一天24小時幾乎沒有什麼屬於自己的時間,但是沐浴的當下,這個moment以及空間,卻是完完全全屬於自己能夠喘息的時刻,所以小女子現在對於沐浴時要使用的沐浴產品也會特別挑選!畢竟屬於自己的時光,當然希望這個時間裡可以享用讓自己最舒服、最舒適的沐浴產品,呵護自己的肌膚也給自己一個放鬆的時光!

小女子對於氣味的要求雖然沒有太多的限制,但是不喜歡太濃郁的花香味,所以一般挑選沐浴產品時,都會挑選味道清新或是有淡雅香氛的沐浴產品,再者,小女子本身不喜歡沐浴產品洗完身體之後肌膚有種黏黏的觸感,而新上市的Bioré極緻精華油沐浴露(清透型)-白桃與粉玫瑰就非常符合小女子的需求,它是Bioré極緻精華油沐浴系列的其中一款。

Bioré極緻精華油沐浴露-2.jpg

Bioré極緻精華油沐浴露-3.jpg

Bioré極緻精華油沐浴露雖然是「露」卻不會很稀,稍微傾斜手掌會看到沐浴露是小面積的流動,而不是像水一樣大面積的亂竄,稍微靠近就可以聞到清甜的白桃香氣以及淡淡的玫瑰香味,讓鼻腔溢滿了清新微甜的花香味,非常的舒服!

Bioré極緻精華油沐浴露-5.jpg

Bioré極緻精華油沐浴露-6.jpg

Bioré極緻精華油沐浴露-4.jpg

看到了嗎?泡沫好綿密,與肌膚接觸的時候,非常的細緻,輕輕柔柔的呵護著全身的肌膚,讓洗澡真的變成一項非常舒服的享受!別以為這泡沫重看不重用,細緻綿密的泡沫可以溫和的帶走肌膚的髒汙與汗水,在肌膚毛細孔都打開的這個當下,享受著蘊含植物來源保溼煥膚成分的滋潤,一邊洗澡等於就一邊在保養全身的肌膚了,對懶女人的小女子來說,是個非常符合小女子生活圭臬的沐浴產品,所以心裡又默默的加了好幾分

Bioré極緻精華油沐浴露-7.jpg

Bioré極緻精華油沐浴露-8.jpg

來來來,看看到底這款Bioré極緻精華油沐浴露能給肌膚什麼程度的保養與滋潤,有數值有真相,是不是?是不是?另外一個讓小女子覺得很不錯的地方,就是這個帶著白桃與粉玫瑰香氛的Bioré極緻精華油沐浴露給了肌膚需要的皮脂,讓肌膚可以保持滑嫩,卻不會黏膩,這也是小女子很喜歡這款沐浴產品的原因,雖然小女子也會在意沐浴產品是否可以給肌膚需要的保溼與滋潤,但是這可不包含洗完之後感覺油膩不透氣的狀態,最棒的就是像這樣,洗完之後肌膚變得咕溜不黏膩,又可以帶著清新好聞的香氣,讓小女子在沐浴的過程中,整個身心靈都放鬆了!

Bioré極緻精華油沐浴露-9.jpg

小女子既然是懶女人,當然就不會讓沐浴這件事情只是基本的洗完澡乾淨、香香的而已,Bioré極緻精華油沐浴露不僅添加天然來源之植萃精華油,還含薔薇果、月見草及薰衣草,所以睡覺前使用這款沐浴產品可以幫助小女子更放鬆的入睡,此外,還添加了維他命C,這可對咱們的肌膚保養有很大的助益呢!

Bioré極緻精華油沐浴露-10.jpg

不知道大家平常讓自己放鬆身心的時間是一天的什麼時候?小女子的沐浴時光就是身心放鬆的時刻,而Bioré極緻精華油沐浴露給了小女子在這個珍貴的時刻,既可以呵護肌膚,給予全身肌膚需要的皮脂、保溼和滋潤,不會讓肌膚感覺黏膩或不舒服,清新的白桃甜味與淡雅的玫瑰香氣讓沐浴的過程都沉浸在舒服的香氛中,洗完之後整個心情都好舒坦,而且可能是因為它含有薰衣草的關係,每次洗完之後,都可以帶著輕鬆舒適的心情入睡呢^^

想要沐浴在白桃與粉玫瑰香氛的氛圍下,不妨跟小女子一樣試試看Bioré極緻精華油沐浴系列,舒服你的生活,香 氛 入 眠~

附上購買通路 http://bit.ly/2I8pWWn,有興趣的捧油可以看看~

 

以上內容是小女子親身使用Bioré極緻精華油沐浴系列的Bioré極緻精華油沐浴露(清透型-白桃與粉玫瑰)的體驗,當然每個人的膚質以及沐浴習慣不同,對於香味與保溼的要求程度也不一樣,大家在挑選沐浴產品時還是要依照自身的膚質、體質以及沐浴習慣去做選擇,以上分享就提供給大家參考囉!

 

 

 

 

 

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()