PSK深海美肌專家清爽鎖水控油保養組-1.jpg

油性肌膚的小女子每到日頭赤燄燄的夏日肌膚就會出油好像不用錢的一樣,臉蛋源源不斷的冒出光亮亮油膩膩的油脂,就算起床洗過臉喝了水,即便是待在家中臉蛋還是沒多久就開始冒油,更別說在這麼熱的天還要化著妝出去工作,頂著大太陽在烈日下奔波,跟小女子一樣是油性肌膚的捧油應該也有差不多的困擾,對吧?!所以除了給肌膚補足水份,讓身體喝足夠的水,讓臉蛋肌膚可以保持油水平衡,才是對抗油脂三不五時冒出來say hello的重要關鍵!

PSK深海美肌專家清爽鎖水控油保養組-7.jpg

See,這照片不論是在家中或是外出,都是小女子臉蛋出油鐵錚錚的證據,想知道這樣油膩膩的肌膚到底是多油膩嗎?

PSK深海美肌專家清爽鎖水控油保養組-6.jpg

來來來,有圖有真相,看了就會知道!為什麼小女子一直強調除了要保濕,還得讓肌膚習慣油水平衡這件事情,一旦肌膚的油水失衡了,肌膚就會一直冒出不需要的油脂取代了真正需要的水份,畢竟肌膚不會自己產水嘛!

PSK深海美肌專家清爽鎖水控油保養組-2.jpg

為了對抗肌膚油水失衡的局面,小女子這樣的懶女人挑選PSK深海美肌專家淨顏控油平衡系列的清爽鎖水控油組給肌膚好好的享受油水平衡的穩妥狀態!一組PSK深海美肌專家清爽鎖水控油組包含了一瓶化妝水以及一罐水凝霜,兩個產品都含有AC.NET(齊墩果酸)以及類神經醯胺(Ceramide Complex),可以改善臉部油光讓肌膚清爽舒服,也能平衡肌膚保濕性,所以對於給臉蛋兒達到油水平衡這件事情是非常給力滴!

PSK深海美肌專家清爽鎖水控油保養組-3.jpg

懶女人的小女子為了讓臉蛋兒可以適應油水平衡這件事情,可是默默的、乖乖的使用PSK深海美肌專家清爽鎖水控油組好一陣子,但是懶女人的小女子最喜歡的就是簡單、方便、步驟少的保養方式,可是平衡這件事情可沒有辦法偷吃步,So小女子現在洗完臉之後,會先來點PSK淨顏控油平衡系列的淨顏控油平衡化妝水,時間趕的話(例如早上急著要外出的時候)就會倒在手上輕拍在臉上,時間不趕的話(晚上睡前或是洗完澡之後)就會倒在化妝棉上輕輕的按壓在臉上讓肌膚吸收,而且PSK淨顏控油平衡系列的這款化妝水無酒精、不含色素,所以油性又敏感肌的小女子用的很順手滴!

PSK深海美肌專家清爽鎖水控油保養組-8.jpg

PSK深海美肌專家清爽鎖水控油保養組-9.jpg

是不是?是不是?臉蛋兒吃足了水肌膚保濕了,油脂就沒有一直出來作亂,油水是不是接近平衡了呀?!

PSK深海美肌專家清爽鎖水控油保養組-4.jpg

接著小女子使用完化妝水之後,會接著使用他們淨顏控油平衡系列的淨顏控油平衡水凝霜,除了加強保濕之外,主要還是為了肌膚得油水平衡可以更穩定,PSK的淨顏控油平衡水凝霜的玻尿酸(Sodium Hyaluronate)可以給肌膚補充水分及減少水分流失之外,它的鎖水磁石(Saccharide Isomerate /PENTAVITIN®)對於幫助肌膚留住水分有著如虎添翼的效果!

PSK深海美肌專家清爽鎖水控油保養組-10.jpg

而且他們家的水凝霜一點都不黏膩,你看小女子剛擦完淨顏控油平衡水凝霜,馬上就轉為水狀,肌膚好吸收之外,完全不會沾黏衛生紙,灰熊ㄟ厲害!

PSK深海美肌專家清爽鎖水控油保養組-11.jpg

看倌們您瞧瞧,小女子可是有憑有據才敢這樣講話,是說使用PSK深海美肌專家清爽鎖水控油組的這幾天,肌膚的油水達到平衡之後,連帶的原本臉上有的一些肌膚狀況看起來也穩定了不少,整張臉不再是油膩膩金光閃閃的模樣之外,臉蛋不被油脂塞著毛細孔,整個臉蛋覺得好清爽!

油性肌膚的捧油,夏日照顧臉蛋皮兒除了要做好清潔給足保濕之外,讓肌膚可以維持在油水平衡的狀態下,才能讓肌膚的情況穩定,不會動不動油膩亮相或是暗助粉刺冒頭有失顏面....>"<

PSK深海美肌專家清爽鎖水控油保養組-5.jpg

也想要在炎炎夏日感受臉蛋兒清爽舒服的油性肌捧油,可以試試看PSK深海美肌專家清爽鎖水控油組,現在官網有在做活動,大家可以趁機會去搶一波唷!提供PSK的相關產品資訊連結,有需要的捧油可以去看看唷!

PSK深海美肌專家 淨顏控油平衡系列-清爽鎖水控油組 https://psk.care/5c9xt
PSK粉絲團 https://www.facebook.com/ProskinTw

 

以上內容是小女子親身使用PSK深海美肌專家淨顏控油平衡系列清爽鎖水控油組的體驗,當然每個人的膚質和保養的習慣不同,對於保溼、油水平衡的要求也不一樣,大家在挑選肌膚保養產品的時候,還是要依照自己的膚質和習慣去做選擇,以上分享就提供給大家參考囉!

 

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()