御品家-1.jpg

「來來來,來吃黑糖糕囉!」當天小女子回娘家拿出御品家的澎湖超人氣必買伴手禮─澎湖黑糖糕並喊這句話的時候,我家那兩位老的─>沒錯就是小女子的阿爸和阿母其實反應並沒有很熱絡,因為他們傳統的印象中,黑糖糕要嘛很甜,要嘛很黏,這兩個原因讓他們對黑糖糕不是非常的喜愛,小女子覺得我家阿爸阿母當下一定覺得:這個小鬼怎麼拿這回來...但礙於給我面子,我家阿母先拿了一塊吃,吃過之後簡直是驚為天人,因為表情變化太快速了,小女子來不及捕捉,但是接著,她馬上拿了一個往我阿爸的嘴裡塞,邊口齒不清的說:「你吃吃看,很好吃」

御品家-2.jpg

沒錯,當天我家阿爸阿母的心馬上就被御品家的黑糖糕給虜獲了,會這麼讓我家這兩位老的那麼喜愛的原因,大概就是以下幾點:

御品家-18.jpg

御品家-17.jpg

第一、御品家的澎湖黑糖糕吃起來綿密卻不失口感
他們家的黑糖糕吃起來不會軟軟爛爛的,即便冰過冰箱再拿出來蒸過,也不會有這樣的狀況,吃起來帶點Q彈,很有口感,

御品家-6.jpg

御品家-7.jpg

而且每一塊都很實在,拿在手上絕對不會忽略他的存在,就是貨真價實來著!

御品家-3.jpg

御品家-5.jpg

第二、澎湖必買伴手禮黑糖糕不甜膩卻能口齒留香
這一點是小女子自己個人最喜歡,也是虜獲我父母芳心的最大原因,御品家的黑糖糕在網路上被大家推崇成澎湖人氣伴手禮推薦可真是一點都沒有對不起這稱號,其實打開包裝就可以聞到黑糖香味,喜歡黑糖香的捧油肯定會很愛,一口咬下,黑糖糕的香味溢在口齒之間外,點綴在黑糖糕上的白芝麻也替這股黑糖香注入了淡淡的芝麻香氣,讓黑糖糕吃起來的味道更顯出色!

御品家-4.jpg

第三、用心製作無添加物糕點大人小孩都安心吃
御品家的黑糖糕讓小女子願意推薦的原因,還有這個,就是他們是無添加物糕點,什麼意思?他們家的黑糖糕成分就是:麵粉、黑糖、木薯粉、水、芝麻、橄欖油,非常的純粹簡單,小女子覺得可能就是因為產品使用的成份純粹,所以更能讓食材的美好顯現出來,也讓我們可以品嚐到黑糖的香與美好,連我那個挑嘴的老公和小孩其實也讚不絕口,當天回娘家,除了小女子的母親與父親吃的很開心,小西瓜也難得一直跑來討吃呢^^

是說御品家的好糕點可不是只有這一款,另外一款的仙人掌冰心糕也是一絕!

御品家-8.jpg

店家貼心的設計,讓每顆仙人掌冰心糕的大小剛好可一口一個,大小嘟嘟好!

御品家-10.jpg

御品家-11.jpg

御品家-9.jpg

會特別寫這個,是因為冰心糕與黑糖糕比起來,是比較黏一些

御品家-12.jpg

御品家-13.jpg

御品家-14.jpg

所以店家為了方便大家吃冰心糕,在盒子包裝上有附上叉子,方便大家用叉子一叉一個,一個一口^^

御品家-15.jpg

御品家-16.jpg

他們家的仙人掌冰心糕吃起來的口感有點像粉粿,QQ的,可是又有點黏黏的,這真的不是小女子在亂說,來來來,你看了就知道

因為仙人掌冰心糕除了裡面有仙人掌原汁之外,還有麥芽、黑糖與糯米粉,所以吃起來有點黏卻又不會太黏,如果黑糖糕是可以蒸過之後算熱式糕點的話,那麼仙人掌冰心糕就很適合當做冰式糕點

御品家-20.jpg

御品家-19.jpg

而且吃起來有仙人掌汁的微微微微酸味還有黑糖的甜香,搭配起來完全無違和感的融洽,讓小女子非常的驚艷!

說起來,御品家的黑糖糕和仙人掌冰心糕吃起來都不會過甜,如果喜歡吃糕點又不喜歡太甜膩口感的捧油,可以試試看御品家的黑糖糕或是仙人掌冰心糕!

這澎湖超人氣必買伴手禮推薦款的御品家黑糖糕與御品家仙人掌冰心糕,現在你不用特地飛到澎湖才能品嚐,動動你的手指頭,就可以在家等宅配送到家門口,在家品嚐囉!

來來來,相關產品資訊如下:

官網連結:http://www.yupinjia.com.tw/

Facebook粉絲專頁:御品家食品 Yu Pin Jia Food (https://www.facebook.com/yupinjia.food/)

 

    小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()