雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜-2.jpg

跟小女子一樣作息不正常,動不動就熬夜看著天色魚肚白才入睡的捧油,如果又適逢日頭赤燄燄的夏天得外出時,先別說氣色差外出嚇壞人家,毒辣的太陽外加對皮膚傷害超大的紫外線,就讓人走到門口就想縮回屋內,但如果可以又修飾氣色又能防曬的素顏霜,不就一石二鳥,把擔心的問題都一次解決了嗎?所以懶女人的小女子要來跟大家推薦一款炎炎夏日既可防曬又能簡單妝出好氣色的奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜!

關於雅葛蕾的奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜相關產品說明,大家可以到雅葛蕾的官網瞧瞧,但主要是雅葛蕾的奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜在親身使用之後讓小女子很想要好好推薦它!

雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜-1.jpg

話說奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜除了是一款有淡淡玫瑰香氣的素顏霜,它的遮瑕功夫可不一般,除了擋住惱人的痘痘讓氣色看起來好之外,更可以讓小女子在炎夏外出的時候有防曬功能可以保護肌膚,免於紫外線的毒害!為什麼說用了這款素顏霜可以妝出好氣色呢?來來來,先看看小女子前天熬夜之後早上起來的臉色,妳就會知道,有一瓶好的素顏霜有多重要了XD

雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜-3.jpg

臉色是不是很差?而且小女子只要一熬夜再加上碰到「大姨媽」來,下巴就會冒痘痘,而且還一次好幾發,完全沒在跟我客氣的...>"<
所以通常這樣的氣色,小女子真的很怕這樣出去會嚇壞人,但懶女人的小女子怎麼可能為了去樓下買個東西或是倒個垃圾還花時間化妝,所以素顏霜對於懶女人的小女子來說真是太重要啦~~~~
是說小女子的彩妝術也都是適合懶女人或手殘女的化妝方式,是也沒有難到哪裡去,但是就是因為懶,才能想出這麼多讓懶女人可以維持票釀右方變得彩妝方式吧,齁齁齁齁齁~~~~~

雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜-4.jpg

因為小女子是屬於敏感性肌膚,所以也是先適用在手上,但這一試用就讓小女子對於這款輕乳霜質地的素顏霜好感度提昇了不少!來來來,有圖有真相,小女子沒在蓋妳的!

雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜-5.jpg

因為這款素顏霜是屬於輕乳霜質地,所以非常的好推開,加上它含有需多對於肌膚保溼及滋養的成份,像蠶絲油、甘油、丁二醇以及尿囊素等,更重要的是,每瓶奧圖美雪肌素顏霜都含有豐富的奧圖美玫瑰精油,不僅在上素顏霜時沉浸在玫瑰的香氛中,對於肌膚保溼也非常的給力!而且塗抹過的地方,膚色看起來很粉嫩^^

雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜-9.jpg

接著就要來挑戰小女子的臉蛋兒啦!大家應該還記得剛剛小女子素顏的模樣吧?!小女子先用雅葛蕾的奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜塗抹其中一邊的臉蛋,先取適量按壓在肌膚上,推抹開來之後,在慢慢補足,可以讓膚色更顯均勻!

雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜-6.jpg

雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜-7.jpg

雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜-8.jpg

將將,兩邊的臉蛋是不是很明顯看起來氣色差很多,而且有塗抹奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜的那一邊臉蛋兒也看起來比較白皙透亮,整個臉蛋的氣色都提昇了起來!
而且這款素顏霜既可以當做素顏霜,也可以當做防曬隔離的底妝,因為它的保溼度很夠,所以作為底妝也非常適合,像小女子要外出工作,懶得擦防曬又上底妝的時候,就會直接用這款奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜來打底,輕輕上一層,就直接隔離、防曬都完工了,直接省去好幾個步驟!

雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜-10.jpg

雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜-11.jpg

整張臉上完素顏霜之後,稍微等待個一下下,會讓妝容更加自然,整個膚色都亮了起來,氣色是不是都顯得不一樣啦,

雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜-12.jpg

只要簡單上個唇蜜或是護唇膏就可以外出!如果肌膚是比較乾燥的捧油,也可以試試用他們家的奧圖玫瑰嫩白活膚保濕乳,大家有興趣可以期待小女子下一篇的分享!

 

雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜-13.jpg

雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜-14.jpg

不過這邊分享一個小技巧,如果是肌膚比較乾但是又趕著要出門,沒時間可以先做妝前前置作業的捧油,可以像小女子一樣,將奧圖玫瑰嫩白活膚保濕乳加在奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜裡,將兩者稍微揉合一下,這樣會更容易塗抹唷!

 

產品的相關資訊可以參考他們的官網:https://www.aglae.com.tw/

AGLAE的粉絲團:AGLAE 雅葛蕾 https://www.facebook.com/aglae.tw/ 

 

以上內容為小女子親身使用奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜以及保濕乳的體驗,當然每個人的膚質以及上妝習慣不同,對於保溼、彩妝以及保養的要求也不一樣,大家在挑選彩妝產品時還是要依照自身的膚質以及習慣去做選擇,以上分享就提供給大家參考囉!

 

 

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()