Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲-2.jpg

女性意識漸漸抬頭的今天,對於私密部位的保養與照護已不再是難以啟齒的話題,電視上、網路上都有在販售私密部位清潔或是保養的產品,但是說實話,真的有一些私密部位的問題的時候,除了逼不得已才會去看醫生對著醫生說,即便是對著自己的好姐妹平常也不會討論這個議題的,對吧?!

所以學會照顧自己私密的部位,對每個女孩兒來說是很重要的事情,除了避免一些衛生問題之外,也可以降低一些疾病的發生!現在因為資訊發達,很多資訊可以透過網路、電視或是書籍找到需要的資訊,甚至現在在一些藥局也可以做諮詢,不過小女子是比較傾向透過保養,讓身體維持好的狀態,進而降低一些身體不適的發生!

Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲-3.jpg

以前小女子很懶(其實現在也很懶),想說洗澡的時候就直接用沐浴乳順便洗一下自己的私密部位,反正身體用沐浴乳洗的乾淨,私密部位應該也一樣吧,加上小女子是油性肌膚,所以都是挑清潔力比較夠的沐浴用品,殊不知私密部位如此的嬌弱,清潔力夠的沐浴用品理所當然的把該洗掉的,不該洗掉的,通通都給它洗的乾淨溜溜,當時年紀輕沒感覺,年紀開始大了之後,私密部位偶而也會有搔癢的感覺,小女子曾經也為此看過醫生,才知道原來私密部位不建議用沐浴用品去清潔,因為這樣好菌壞菌都會一起被洗掉,這樣反而不能保護女性的私密部位,小女子當時聽到的當下有點傻眼,原來小女子一直都洗錯了!!!!!

Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲-1.jpg

所以後來做了一些功課,也有使用過一些噴霧型照護私密部位的用品,最後小女子還是回歸到最原始的方式,挑選Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲,透過溫和適宜的私密部位清潔用品來清潔,就跟保養臉部肌膚一樣,基礎保養的第一步就是好好的清潔,只是針對私密部位,除了要清潔,還要正確的清潔!並且注意飲食與作息來調整身體的狀況,讓私密部位可以處在最佳的狀態,自然那些什麼惱人的異味、搔癢之類的問題就不會找上門了!

Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲-4.jpg

Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲是一款歐盟女性私密處照護首選的產品,專門用於女性私密處清潔,因為成分內不含皂、不刺激、所以敏感肌可用,對於我們女性私密處那磨嬌嫩的肌膚自然也就可以使用囉!

Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲-5.jpg

Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲-6.jpg

因為Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲的質地非常溫和,所以就算肌膚上有傷口,使用它來清潔肌膚也不會有刺痛的感覺!使用的方式也非常簡單,按壓式的瓶口,讓擠出的幕絲不會在回滲,確保每一次按壓出來的幕絲都是新鮮滴(當然這要建立在使用期限內使用完)!

Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲-8.jpg

Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲-9.jpg

Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲-7.jpg

剛剛說過,Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲的質地非常溫和,小女子這富有實驗精神的個性,加上這可是要用在私密處的部位自然更是要小心謹慎,所以小女子還用測試酸鹼的試紙來試試看Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲,果然是中性的私密處清潔衛生用品!再來,這款清潔用品不僅是可以透過溫和沐浴的方式保持私密處的清潔,也可以改善異味的產生

Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲-10.jpg

Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲-11.jpg

Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲-12.jpg

See,這款私密處的清潔用品除了可以清潔之外,也可以維持肌膚所需要的水份與油脂,這是小女子用在手上的數值,所以即便是在冬天比較乾冷的天氣,使用Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲也不用擔心會讓私密處過於乾燥^^

Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲-13.jpg

Multi-Gyn曼妮馨對於照顧私密部位非常的用心,除了有這款芬淨幕絲作為清潔用品之外,另外還有愛蒂凝膠康芙絲柔膚墊,給私密部位全方位的呵護與照顧!

想要多了解Multi-Gyn曼妮馨產品的捧油可以到以下連結參考相關資訊:

芬淨慕斯 https://pse.is/HWLDR

曼妮馨官網 http://www.multi-gyn-tw.com/

 

以上內容是小女子親身使用Multi-Gyn曼妮馨芬淨幕絲的感受,當然每個人的身體狀況以及生活習慣不同,對於私密部位照護的要求與標準也不一樣,大家在挑選私密部位照護的產品時,還是要依照自己的身體狀況、條件以及生活習慣去做選擇,以上分享就提供給大家參考囉!

 

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()