nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜-2-2.jpg

一般我們用過的面膜都是靜態的,但你有想過面膜也有可能是動態的嗎?小女子剛拿到nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜的時候,非常的興奮,因為這是一款會在臉上起泡泡的面膜,彷彿面膜在你的臉上跳舞一樣,是一款會跳舞的面膜,怎麼樣,新奇了吧!

nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜是由韓國前三大保養品牌Coreana高麗雅娜所創立,還曾於2014年榮獲德國紅點設計大獎,使用專業栽培的韓國綠豆,經人工採集後、放在恆温的甕中、加入酶一起發酵,因為發酵的過程可以使分子變小,讓肌膚更好吸收,這款面膜的另一個特點,就是能夠幫肌膚深層清潔去除角質,你看看,你看看,敷上面膜,既能幫肌膚做深層清潔帶走老廢角質,又能給予肌膚需要的滋養和鎖水保溼,是不是非常符合懶女人保養的精神,一舉好幾得呢,這麼貼近小女子這個懶女人需要的好用產品,不來好好介紹一下怎麼行XD

nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜-3-2.jpg

打開包裝,nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜外觀看起來跟一般面膜並沒有不一樣,就如同高手在民間一樣,看似一般般的面膜其實內藏著讓人意想不到的驚奇!唯一不一樣的就是它有些滑,而且已經有一些氣泡在面膜上,拿在手上稍微傾斜就會一直往下滑XD

nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜-4-2.jpg

當然使用前要來看一下小女子忙碌了一整週之後,雖然平常也有在洗臉,但是悶熱的台灣氣候還是讓小女子的臉蛋兒時不時就卡些髒污油膩,即便清潔也只能帶走表面的髒污,一週來一次深層清潔,徹底做好掃除老廢角質還是很需要滴!

nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜-5-2.jpg

nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜-6-2.jpg

貼在臉上的部分使用的是植物纖維面膜,但是貼上去之後,nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜上因為發酵作用產生氧氣微米泡泡正温和的按摩肌膚,其實nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜上的泡泡產生的速度還頗快的,而隨著時間的增加,原本還可以透過去看到肌膚的面膜,逐漸被綿密細緻的泡沫所覆蓋,大家目前看到的是剛敷上去沒幾分鐘的照片喔!

nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜-7-2.jpg

nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜-8-2.jpg

敷了10分鐘左右,泡沫已經非常厚實的覆蓋在臉上,看起來很厚重好像帶著白色面具一樣,但是其實是很綿密的泡沫,並不會讓臉蛋肌膚感覺到悶熱不舒服!而這些綿密細緻的泡沫可以溫柔的幫肌膚深層清潔,然後帶走老廢角質,這樣敷面膜的感受真的很特別

nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜-9-2.jpg

See,這泡沫是不是非常的細緻啊?因為發酵作用產生的微米泡泡真的非常的細緻,這樣細緻的泡泡溫柔的在臉上按摩,為咱們的臉蛋肌膚帶走髒汙與油膩,就好像貴婦在做SPA一樣的享受!

nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜-10-2.jpg

而且泡沫不只是細緻而已,還非常的多,這可是小女子將面膜取下來之後,稍微擠壓面膜還能跑出這麼多泡摸哩!

nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜-11-2.jpg

剛取下時,整個臉上都還有泡沫附在臉上,記得要用清水將泡沫洗乾淨唷!沖洗完之後肌膚整個好乾淨,臉蛋兒洗乾淨就是給予肌膚保養最重要的第一步,而且臉蛋兒清潔乾淨了,老廢角質清除了之後,保養品的滋養與呵護才進得去咩,

nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜-12-2.jpg

而nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜除了具備深層清潔肌膚和去除老廢角質的能力之外,讓肌膚維持健康這件事情,對於油性肌膚的小女子來說更為重要!

nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜-13-2.jpg

像這樣可以為肌膚做深層清潔的面膜,建議一週使用一到兩次即可,最後來張小女子使用完nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜的素顏照,臉蛋兒洗乾淨且補足滋潤之後,肌膚彷彿醒過來一樣,真的是非常的舒服唷!

更多與nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜有關的資訊,可以參考以下連結:

品牌網站:https://www.nokdu.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/nokdu.tw/

IG連結: https://www.instagram.com/nokdu.tw/

 

以上內容是小女子親身使用nokdu發酵綠豆氧氣微米泡泡面膜的體驗心得(非商業性質),文中有關產品成分及功效說明,引用商品或官網含粉絲團所載,不等於宣稱具有療效,當然每個人的膚質條件以及保養習慣不同,對於肌膚保養的要求與目的也不一樣,實際效果依每人使用狀況為主,建議大家在挑選保養品的時候,還是要依照自身的膚質和保養習慣去做選擇,以上分享就提供給大家參考囉!

 

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()