Airy-Salon-美睫沙龍霧眉-1.jpg

話說,小女子開始有化妝之後,最煩惱的就是眼妝和眉毛,無論是刷睫毛膏或是黏假睫毛,小女子都覺得很麻煩,眉毛也是一件讓小女子很困擾的事,甚至比刷睫毛膏這件事還要讓小女子煩惱,因為睫毛膏不上,頂多睫毛看起來不濃密,但是小女子的眉毛如果沒有沒有畫,看起來太短,感覺脾氣很差(咦?),如果一失手沒畫好,就會讓整個妝容大失敗,更何況小女子的眉毛還跟毛毛蟲一樣粗,除了畫眉毛之外,還需要羞眉毛,唉唷我的媽,這對小女子來說太難太難,太難了阿~~~~~

所以小女子之前有去Airy Salon 美睫沙龍嘗試了嫁接睫毛,果然讓小女子整個眼睛變得很有神,因此這次為了可以節省畫眉以及導致妝絨失敗的機率,小女子再次找上了位於古亭捷運站附近的Airy Salon 美睫沙龍來霧眉囉!霧眉完之後的臉蛋兒,即使沒有上妝都看起來好精緻啊啊啊啊啊~

來來來,話不多說,先給各位看看小女子還沒有霧眉之前的毛毛蟲眉,套小女子親哥哥的說法,就是蠟筆小新眉...>"<

Airy-Salon-美睫沙龍霧眉-2.jpg

是不是很粗啊?算起來小女子的眉毛算是濃密的,以前心裡總是不禁感嘆:為什麼不是濃密在眼睫毛,而是在毛眉呢?現在,嘿嘿,霧眉之後小女子已經不再這樣想囉!

小女子還記得當天可是一大早就到報到了,來看一下當天到Airy Salon 美睫沙龍的小女子,整個放很開的沒化妝XD

Airy-Salon-美睫沙龍霧眉-3.jpg

Airy-Salon-美睫沙龍霧眉-4.jpg

Airy-Salon-美睫沙龍霧眉-5.jpg

在開始霧眉前,小女子花了不少時間跟小曼老師了解霧眉的原理、過程與方式,再來包括適合的眉型、顏色還有應該如何設計、眉毛的長度以及厚度,小曼老師都很細心的介紹與說明

Airy-Salon-美睫沙龍霧眉-6.jpg

Airy-Salon-美睫沙龍霧眉-7.jpg

說真格得,要不是因為來Airy Salon 美睫沙龍找小曼老師霧眉,小女子不知道自己眼歪嘴斜成這樣...ㄟ....不是,是不曉得原來小女子的臉不是「正」的!小曼老師,人的臉本來就不是「完美對稱」,一般說的對稱是左邊有一條眉毛,右邊有一條眉毛,但是左眉毛和右眉毛不會非常的工整對稱,所以小女子當天一看到自己的鼻子歪一邊時,還吃驚不已,小曼老師則是見怪不怪的告訴小女子,所以很多人都會說自己拍某個角度或是某一邊比較好看,就是這樣的呀!讓小女子頓時也安了不少心,不然鼻歪臉歪這不是要小女子去整形了嗎XD

當天小曼老師有問小女子平常喜歡得眉型是什麼,這可真是問倒小女子了,小女子平常就直接放生眉毛了,根本就沒有去處理眉毛的妝容,所以小曼老師花了很多時間跟小女子介紹眉型以及顏色設定的原則!

Airy-Salon-美睫沙龍霧眉-8.jpg

大體上來說,如果想要跟小女子一樣讓臉蛋兒看起來有妝感,這樣出門就算沒有化妝也看起來好像有化妝,齁齁當下小女子還不懂這種神奇的魔法是什麼意思,不過小曼老師幫小女子挑選可以配合髮色的用奶茶棕打底,用深咖做眉尾,這邊小女子要特別讚揚一下小曼老師,在討論眉型得時候,小曼老師為了讓小女子感受不一樣的眉型在臉上的感覺,特別幫小女子左右眉毛用眉筆畫上了不一樣的眉型,在小女子選擇性障礙發作掙扎了許久之後,才終於定調XD

接著完成相關的前置作業(主要是清潔),就要進行小女子人生中的第一次霧眉,也是小女子即將告別粗粗毛毛蟲眉毛的重要時刻啦~

因為有過之前在Airy Salon 美睫沙龍的體驗,所以這次小曼老師幫小女子霧眉的時候,小女子整個非常的放心,而完成的當下也讓小女子驚豔不已呢!

Airy-Salon-美睫沙龍霧眉-9.jpg

是不是很自然?小女子之前爬文有看過別人分享說要等一段時間霧眉過的眉毛才會自然,也聽過人家說霧眉失敗之後,整張臉就「烏有」去了,但是抱持了對小曼老師的信任,而小曼老師的手技也真的不負小女子所望,小女子好滿意好滿意好滿意啊!!!!!!

不過霧眉完之後的照顧和保養還是要做的,完成霧眉之後,小曼老師也有細心的指導怎麼照顧霧眉後的眉毛,這邊小女子也跟大家分享一下:

Airy-Salon-美睫沙龍霧眉-10.jpg

一、霧眉之後如果乾癢,記得用生理食鹽水(或用煮過的熟水也可以)濕敷-像小女子就忍不住那個癢,所以就用化妝棉沾濕食鹽水,然後貼在眉毛上,敷個三到五分鐘,拿下之後再輕輕擦拭,這個動作小女子在剛霧眉完的第一週非常的頻繁做,稍微癢癢就濕敷然後輕擦,除了可以紓緩,也可以讓之後的眉毛更自然!

Airy-Salon-美睫沙龍霧眉-19.jpg

Airy-Salon-美睫沙龍霧眉-18.jpg

二、剛霧眉完的前一週盡量不要用撥水的方式洗臉-所以小女子這段時間的眼部和眉毛周圍的清潔方式採用以下兩種:

  1. 使用化妝棉沾潔膚液用擦拭的方式清潔眼睛周圍和眉毛周圍的肌膚
  2. 使用去角質煥亮膜清潔肌膚以及做去角質的動作

基本上,霧眉之後讓小女子的化妝時間並沒有減少,因為小女子以前本來就沒有在搭理眉毛XD 可是,花一樣的時間上妝,卻有了讓妝容自然靈巧的雙眉,讓小女子開心的轉圈圈又灑花!

Airy-Salon-美睫沙龍霧眉-11.jpg

跟女兒去吃拉麵,素顏也看起來有妝感,真是神奇的魔法呀!

 

想了解更多關於Airy Salon 美睫沙龍的相關服務與資訊,可以參考他們的官網和粉絲團哟!

官網:www.airysalon.com.tw

粉絲團:https://www.facebook.com/airysalon/

諮詢電話02-23657336 / 0960955181

Line@:@ayk0590z

 

    小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()