AT34國際髮型-1.jpg

以前年輕的時候,因為男朋友(現在的老公)喜歡長髮飄逸的女孩,所以一直為他蓄著長髮,後來因為胖了,一直以為要用長髮才能把大餅臉遮住,殊不知這是小女子一直以來的謬思,要不是因為AT34 Randol的一句話把小女子給點醒,小女子可能至今都沒有勇氣嘗試這樣的髮型長度

AT34國際髮型-3.jpg

AT34國際髮型-4.jpg

話不多說,先來看看小女子還沒有讓Randol幫小女子打造之前的髮樣…
是不是雖然有著一頭長髮,可是整頭的頭髮都已經看似不是很健康了?尤其是髮尾,更是讓小女子苦惱,這毛躁成這樣到底是怎麼搞的?!所以本來當初小女子來找AT34的Randol只是想要整治一下小女子的毛躁髮尾,壓根也沒有想過可以透過剪髮與燙髮,打造一個全新不一樣的自己!!

在與Randol聊過之後,這次進場維修主要針對以下幾個部分來做:
1.    將已經毛躁到不行和受損嚴重的頭髮剪掉

AT34國際髮型-2.jpg

2.    將長久以來的中分式髮線好好的改造一番

AT34國際髮型-5.jpg

3.    替小女子總扁塌的瀏海進行蓬鬆魔髮塑造

AT34國際髮型-6.jpg

AT34國際髮型-7.jpg

在Randol詳細的分析評估了小女子受損髮質的狀況之後,帥氣的Randol也很有耐心的聽了小女子對於頭髮的需求:可以遮住大餅臉、好整理、吹乾就可以出門這三大訴求,是說小女子事後想了一下,當天Randol聽到小女自這樣的要求應該馬上就知道小女子是個懶女人,哈~

AT34國際髮型-9.jpg

 

 

 

 

 

AT34國際髮型-8.jpg

AT34國際髮型-10.jpg

AT34國際髮型-11.jpg

AT34國際髮型-12.jpg

AT34國際髮型-13.jpg

AT34國際髮型-14.jpg

在Randol一陣手起刀落的專業剪髮之後

AT34國際髮型-15.jpg

嘖嘖嘖,沒想到小女子這麼果決的剪掉這麼多的頭髮吧?!當然是有Randol的專業建議,一般個子不高的女孩其實最適宜的髮長應該是在肩膀上下,不宜過長,否則會顯得比例不好,而且Randol還有拿了幾個短髮的照片說明給小女子了解,讓小女子很放心之外,再來就是Randol實在是長得太帥了,讓小女子即使已經過了被帥哥迷惑的年紀,但是看著帥臉聽著好聽的嗓音心還是飄飄然的,腦波也很自動就停止運作了,哈~

AT34國際髮型-16.jpg

怎麼樣,大師一出手就知有沒有,小女子整個年紀彷彿年輕了十歲,不過因為小女子屬於細軟髮,而且小女子已經過了裝嫩b的年紀,所以Randol建議小女子在頭髮剪短之後,稍微燙髮塑個型,

AT34國際髮型-18.jpg

AT34國際髮型-19.jpg

AT34國際髮型-17.jpg

嘿嘿,小女子這款包租頭可不簡單,通常人家一組這樣的燙髮用品可以燙兩顆頭髮的量,但是,為了讓小女子的臉型可以修飾的更好,Randol不惜整組燙髮用品都用在小女子的頭髮上,所以小女子頂著這頭超級包租頭的模樣,實在是很不簡單來著…XD

AT34國際髮型-21.jpg

AT34國際髮型-22.jpg

剛燙好拿下捲子的樣子,真的是超級Q捲的,燙完之後的頭髮,除了讓人看起來更有精神之外,也可以讓臉型看起來更修飾!齁齁齁,這根本就是貼心的好髮型設計師,用了這麼隱晦的詞:修飾,哈哈~~

 

這次除了剪髮和燙髮秀是臉型之外,另外一個重頭戲,就是整頓小女子的中分式髮線以及扁塌瀏海,

AT34國際髮型-23.jpg

在Randol的巧手以及巧思下,透過髮流燙髮的引導,小女子終於告別長久以來的中分線,也讓原本總是塌在額頭前的瀏海,整個輕盈了起來!

AT34國際髮型-24.jpg

至此,進場維修的過程到這裡算是結束了,但是貼心又細膩的Randol知道小女子是個不會整理頭髮也懶得整理頭髮的女人,所以在吹整頭髮的時候,還細心的教小女子怎麼吹整頭髮,即便小女子沒有Randol的手藝,也可以在家簡單就著吹風機吹整加上撥弄頭髮,就可以很有型!

AT34國際髮型-26.jpg

AT34國際髮型-25.jpg

因此小女子現在不論是參加聚會或是有重要場合,只要稍微吹整頭髮就可以輕鬆出門!另一個剪了短髮的好處,就是在這越來越逼近炎夏的悶熱天氣,這樣的長度在用吹風機吹整的時間,明顯比以前的長髮時期縮短了一大半,再也不會洗好頭髮又因為吹頭髮弄的滿頭汗了!

感謝AT Randol的專業建議以及巧思設計,不僅讓小女子的髮型煥然一新,挑戰了從未有過的髮型長度,也讓小女子一直以來很困擾的扁塌瀏海和頑固中分髮線可以不再出現,想要感受帥氣Randol的魔髮設計,趕快來預約吧!

找AT34 Randol可以去他的FB瞧瞧:https://www.facebook.com/Randol1222

 

以上內容是小女子親身去AT34國際髮型設計給設計師Randol做髮型設計的體驗,當然每個人對頭髮造型的需要與要求不一樣,對於美的感受和整理頭髮的習慣也不盡相同,大家在請髮型設計師設計髮型造型的時候,還是要依照自己的髮質、需求以及習慣與設計師溝通,以上分享就提供給大家參考囉!

    小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()