UNT完美光透輕粉底-1.jpg

炎炎夏日,要對抗烈日對肌膚帶來的傷害(紫外線),還要抵抗汗、油對妝容造成的損壞,此外為了可以遮蓋臉上痘痘、毛細孔等小瑕疵,不得已使用厚重粉底遮瑕嗎?各位捧油,如果你有上述跟小女子一樣的困擾,這會兒妳可要好好跟著小女子來試試這款可以讓肌膚呼吸的底妝產品-UNT完美光透輕粉底,成分採用親膚無油質地義大利植萃精華,除了可以擺脫厚重的妝感,100%物理性礦物防曬外加SPF50+★★★還可以幫我們抵抗烈日對臉蛋肌膚的摧殘,而且擦在小女子敏感肌人的臉蛋上,「整叢」好好,無紅無腫也無癢,根本就是適合敏感肌使用的底妝設計嘛!

UNT完美光透輕粉底-2.jpg

UNT完美光透輕粉底瓶身不大,很好攜帶,更重要的是,如果一瓶粉底就可以省略其他瓶瓶罐罐外加減少上妝步驟,完全就是符合了小女子懶人彩妝的宗旨,這不來推薦一下怎麼行,到底有多好用,為什麼讓小女子這麼推薦,請各位看倌兒跟著繼續看下去....

肌膚補水不油膩 上妝時間立馬少一半

UNT完美光透輕粉底-3.jpg

誠如剛剛小女子說的,好的粉底如果可以減少上妝的步驟,還可以有美美的妝容,又能一瓶抵多瓶方便好攜帶,這麼高CP值的底妝品,真的很容易就讓人愛上它,何況像小女子這麼懶的女人,這款UNT完美光透輕粉底除了是底妝品之外,更像是可以保養肌膚的彩妝品,擁有玻尿酸成分,讓小女子在上妝的同時也給肌膚補足水份,省去了妝前保養以及其他瓶瓶罐罐的使用,上妝時間立馬縮了一大半

再者,讓小女子這麼推薦這款粉底的原因是,它真的非常的好推勻,您看看這個影片,有沒有看到粉底液滑落啦?!但它是有水感卻不是稀釋,像小女子的大餅臉,只用了輕輕按壓一下的量,就可以整張臉都塗好塗滿,您說說,這如果不好推勻怎麼辦的到哩?!

肌膚清爽又透亮 美肌晶透粉底幫大忙

UNT完美光透輕粉底-4.jpg

UNT完美光透輕粉底-5.jpg

UNT完美光透輕粉底-6.jpg

See,小女子素顏時總是有些痘痘兒或是痘疤兒在臉上刷刷存在感,一般有遮瑕效果的底妝產品通常都會比較厚重,沒辦法,為了要遮掩臉上的小瑕疵,但是夏日悶熱的台灣氣候,厚重的底妝真的讓人受不了,

UNT完美光透輕粉底-9.jpg

UNT完美光透輕粉底-8.jpg

 

UNT完美光透輕粉底-7.jpg

UNT完美光透輕粉底因為是專門為敏感性肌膚設計的底妝品,所以採用了親膚無油質地的義大利植萃精華讓肌膚清爽無負擔之外,最重要的是它的美肌晶透粉底讓上完底妝之後的肌膚,也透出自然的光彩,氣色好的沒話說,妝容整個就是輕、透、亮!

肌膚防曬不馬虎 底妝防曬一瓶就搞定

UNT完美光透輕粉底-10.jpg

夏日除了要對抗油水汗水的襲擊,還要抵抗對肌膚有傷害的紫外線摧殘,想要美美的走在豔陽天又不被曬成紅面人,做好防曬是必須的,以前小女子也是先做好保溼、上了妝前乳,接著上防曬,然後才來上底妝,現在,只要一瓶UNT完美光透輕粉底,除了給肌膚補水100%物理性礦物防曬外加SPF50+★★★,給身處台灣夏日悶熱潮溼環境下的捧油一個可以省去麻煩和許多步驟的底妝防曬品(沒辦法,小女子就是個怕麻煩又愛美,步驟能省則省的懶女人XD)

一般來說,小女子使用UNT完美光透輕粉底之後是不需要拍蜜粉上去滴,但是如果當天是要外出一整天,而且不太有機會補妝,例如跟姊妹淘吃飯,聊天時間都不夠了哪還顧的上補妝什麼的,小女子就會再拍上蜜粉,這樣一整天下來的妝容,完全零失誤,讓小女子灰熊的滿意,齁~齁~齁齁~~~~~

想要了解更多UNT完美光透輕粉底相關資訊的捧油,可以到這邊看看-->https://www.shopunt.com/tw/makeup/face/perfectly-sheer-glow/p/8195/

#UNT國際美妝 #UNT  #UNT完美光透輕粉底

 

以上內容是小女子親身體驗UNT完美光透輕粉底的感受,當然每個人的膚質和上妝習慣不同,對於肌膚的要求程度也不一樣,大家在挑選底妝產品的時候,還是要依照自身的膚質、需要和習慣去做選擇,以上分享就提供給大家參考囉!

小女子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()