Liz麗緻深層呵護洗面霜-1.jpg

文末有好康活動,記得要看到最後唷!

又到了炎炎夏日,讓小女子動不動就汗油滿面的季節了,一旦油膩汗水臉上爬,肌膚就很容易出狀況,什麼痘痘、粉刺亂七八糟的通通都來肌膚上撒野,話說衣服遮住的地方還不打緊,臉蛋兒是要怎麼辦?這會兒要來跟大家說說保養這件事情,最最最重要的基礎保養就是清潔了!不論是油性肌、敏感肌膚或是乾性肌還是混合肌,要給臉蛋皮兒吃保養品之前,一定要先把清潔這件事情給做好!

Liz麗緻深層呵護洗面霜-2.jpg

Liz麗緻深層呵護洗面霜-3.jpg

像小女子這樣肌膚容易出油外加容易過敏的敏感肌保養,在清潔肌膚的產品挑選上,當然是得花些功夫滴,想要「丙 ㄉㄨㄤ(台語的懶惰)」就要挑選適合自己肌膚的清潔用品!如果使用在臉上的清潔用品是不添加香精、酒精、色素、螢光劑、類固醇、重金屬以及Paraben防腐劑等間接影響肌膚問題成分的專屬臉蛋兒清潔用品,是不是讓人用起來就是hen安心呢?Liz麗緻深層呵護洗面霜的信念就是堅持全商品不添加香精、酒精、色素、螢光劑、類固醇、重金屬以及Paraben防腐劑等間接影響肌膚問題的成分,所以像小女子這樣容易對酒精以及防腐劑這類不好添加物敏感的肌膚,自然就可以安心使用啦!

Liz麗緻深層呵護洗面霜-4.jpg

每一瓶Liz麗緻深層呵護洗面霜都有這個塞嘴,主要是為了保持每一次擠壓出來的Liz麗緻深層呵護洗面霜都能是新鮮乾淨滴,所以小女子每次按壓完Liz麗緻深層呵護洗面霜都會再把塞嘴裝回去,沒辦法,小女子可是個勤儉持家的好女孩XD

Liz麗緻深層呵護洗面霜-5.jpg

Liz麗緻深層呵護洗面霜-6.jpg

這款Liz麗緻深層呵護洗面霜的泡沫非常的細緻綿密,你瞧,小女子這會兒只是輕輕按壓一下瓶蓋,就可以搓揉出這麼多綿密的泡泡,雖然不像一般按壓瓶擠出的慕絲那樣濃密,可是細緻的泡沫洗在臉上非常的舒服

Liz麗緻深層呵護洗面霜-7.jpg

Liz麗緻深層呵護洗面霜-8.jpg

透過輕輕的搓揉按摩肌膚,除了可以把附在臉上肌膚表層的油膩和汗水帶走之外,連肌膚深層的髒污感覺也一起帶走了,為什麼這麼說?各位肯定要來看看小女子歷經一整天忙碌工作、生活之後的臉蛋兒....>"<

Liz麗緻深層呵護洗面霜-9.jpg

Liz麗緻深層呵護洗面霜-10.jpg

是不是「油」光煥發閃閃動人哩^^||| 有多油看看數據就知道!不僅看起來油,臉蛋兒的水份都被炙熱的天氣和盡責的空調給榨乾了,臉蛋兒不是油水不平衡就是缺水缺的很嚴重,會這麼推薦Liz麗緻深層呵護洗面霜是因為對於肌膚容易出油又敏感的小女子來說,洗完之後的感受,讓小女子願意拍胸脯掛保證的真心推薦!

Liz麗緻深層呵護洗面霜-11.jpg

Liz麗緻深層呵護洗面霜-12.jpg

See,除了數字上的改變很有感之外,小女子要讓大家看的是油水平衡的部份,是不是很值得小女子掛胸脯給保證呀^^
再者,洗完臉蛋兒之後,肌膚就像小baby的肌膚觸感一樣,咕溜又有彈性,而且那種乾淨只要洗過你就能感受到什麼叫做肌膚毛細孔在做深呼吸的感覺,整個臉蛋兒不會有緊繃的感覺,一整個就是通體舒暢,當然啦,臉蛋兒洗乾淨了,等等的保養品才能夠被好好的吸收啦!

Liz麗緻深層呵護洗面霜-15.jpg

Liz麗緻深層呵護洗面霜-14.jpg

其實在使用臉蛋兒清潔產品的時候,最怕的就是肌膚原有的油脂被過分清潔帶走,導致肌膚自我保護功能啟動之後讓肌膚又產生出更多的油脂,所以能夠溫和帶走多餘油脂又能給予肌膚需要的保溼補水,是小女子在挑選臉蛋兒清潔用品的首選要件之一,Liz麗緻深層呵護洗面霜就很符合小女子的需求,此外,因為Liz麗緻深層呵護洗面霜的成份裡頭不含對肌膚造成負擔的問題成分,所以連懷孕的準媽媽們也很推薦使用,是一款除了適合小女子這種想要簡單步驟就可以把臉蛋洗乾淨,又讓肌膚可以深呼吸的懶女人之外,也是敏感肌專用洗面霜好用推薦之一,更是小女子孕婦洗面霜推薦的口袋名單喔!

想了解更多Liz相關資訊可以下面找找:
●Liz麗緻官方網站:http://www.lizlady.com/
●Liz醫美大小事粉絲團:https://www.facebook.com/lizlady.buy/?fref=ts

好康活動看過來!

這麼好用的敏感肌洗面霜,小女子肯定要好東西跟好朋友一起分享的啦!即日起至6/17號,只要完成下列任務(有3個,畫底線的就是啦!),就有機會可以獲得Liz麗緻深層呵護洗面霜正品1瓶唷!!

首先不免俗的請大家先(任務1)加入小女子新成立的粉絲團--小女子愛美妝懶保養 成為小女子的粉絲

接著在(任務2)此篇貼文留下答案,小女子會私訊您答案是否正確,題目是:文中小女子在經歷了一整天的忙碌工作、生活之後的臉蛋兒遭遇最困擾的問題是什麼呢?答案有2個喔!

留下答案也要記得幫小女子這篇貼文(任務3)按讚並轉分享唷!

得獎名單會在6/20公開在粉絲團上喔!

 

以上內容是小女子親身體驗Liz麗緻深層呵護洗面霜的感受,當然每個的人膚質以及保養習慣不同,大家在挑選臉部肌膚清潔的產品時,還是要依照自己的膚質狀況以及保養習慣去做最適切的選擇,以上分享就提供給大家參考囉!

小女子 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()