20190430大安堂熱敷舒緩貼-1.jpg

『啊,真舒服....』小女子默默的為自己雙腿正在感受大安堂熱敷舒體貼帶來的溫柔呵護,發出讚嘆的聲音...是的,沒錯,小女子自從知道大安堂暖暖包不只是在冬天作為暖手禦寒的工具之後,以薑汁精油為主打的大安堂熱敷舒體貼,成為了小女子大量行走、抬重物(抱女兒,咦?)的痠痛紓緩首選,如果你跟小女子一樣有的經痛問題,這大安堂暖暖包成為了咱們女孩子更好的選擇!

這款大安堂暖暖包之所以讓小女子推薦,是因為大安堂熱敷舒體貼是一款精油暖暖包,貼心呵護女孩們生理期間因為經痛問題帶來的不適之外,更重要的是大安堂暖暖包是薑汁精油暖暖包,所以帶有的淡淡薑香,讓熱敷的同時鼻腔內也能感受到舒服的香氛,而且大安堂暖暖包在小女子工作與生活中引起的痠痛問題上提供了溫柔照顧的抒發管道,大安堂熱敷舒體貼到底是怎樣的薑汁精油暖暖包,讓小女子生理期經痛問題也找大安堂暖暖包,上山下山痠痛紓緩也找大安堂暖暖包,真有這麼好用?且聽小女子娓娓道來....

薑汁精油輕撫觸,敏感肌膚能接受

20190430大安堂熱敷舒緩貼-2.jpg

大部分的人對於「生薑」或是「薑汁」的印象,就是有點嗆嗆辣辣,或是會讓身體熱呼呼流熱汗的畫面,小女子以前生理期時也因為經痛問題,會泡生薑茶來喝,當是喝的當下小女子都會熱汗直流,會這樣主要是薑裡面的薑辣素可以溫暖身體,但是喝的很熱導致熱汗直流其實不是那麼舒服.....>"<
現在我們可以有不同的選擇^^

20190430大安堂熱敷舒緩貼-3.jpg

大安堂的熱敷舒體貼雖然也以生薑精油入主產品,可是卻非常的溫和,當然熱度也與一般暖暖包一樣是慢慢上升,但最重要的是,這款精油暖暖包的熱度最大值(小女子個人的感受啦)並不會讓肌膚感覺到「燙」,依照小女子使用的狀況,當撕開背貼的時候,大安堂熱敷舒體貼的薑汁精油暖暖包就開始運作囉

20190430大安堂熱敷舒緩貼-4.jpg

貼在肌膚上大約10秒左右,就開始有感覺微微熱,小女子個人覺得半個鐘頭至一個鐘頭時的熱度最大,一片大安堂熱敷舒體貼薑汁精油暖暖包大概可以撐到3個小時,應該說,兩個小時之後,溫度慢慢就會開始下降,不過因為大家對於熱度的感受程度不同,以上的使用時程提供給大家參考,不過包裝上市有建議大家熱敷一個鐘頭即可,最就不要超過兩個小時唷!

痠痛問題不煩惱,溫柔熱敷好放鬆

20190430大安堂熱敷舒緩貼-6.jpg

因為大安堂熱敷舒體貼的薑汁精油很溫和,所以在他們的官網上很推薦女孩兒在生理期間可以貼在經痛問題引起不舒服的地方,但是這款薑汁精油暖暖包除了可以在生理期間給女孩兒溫柔的呵護之外,對於小女子因為生活需要,得上山下山爬坡的兩雙腿來說,也是非常棒的痠痛紓緩幫手!

20190430大安堂熱敷舒緩貼-5.jpg

See,小女子這廂就是帶著小西瓜下山處理事情回來家裡貼上大安堂熱敷舒體貼的鐵證!真的是很舒服,微微上升的熱度,讓痠痛的肌膚得到了紓緩,感覺就像是有一雙溫暖的手,輕輕覆蓋在痠痛的腿部,加上薑汁精油暖暖包釋放出來淡淡的薑味,溫和淡雅,一點也不刺激嗆鼻,整個人感覺非常的放鬆,

 

20190430大安堂熱敷舒緩貼-7.jpg

20190430大安堂熱敷舒緩貼-9.jpg

20190430大安堂熱敷舒緩貼-10.jpg

如果沒有辦法單純貼著大安堂熱敷舒體貼並把腳平放的話(畢竟事情很多沒時間可以安安穩穩的翹腿休息....XD),每個包裝裡面都有附上固定背膠,可以幫助將大安堂熱敷舒體貼更穩固的貼在肌膚上!

20190430大安堂熱敷舒緩貼-8.jpg

像小女子這樣上山下山來回走動,外加負重13公斤(沒錯就是我的女兒XD),回來之後貼上薑汁精油暖暖包熱敷之後,約莫一個小時左右,整個小腿就感覺好放鬆,而且這款大安堂暖暖包裡薑汁精油的味道真的很好聞,淡淡的薑香舒服清雅,小女子很愛的說^^

精油暖暖包好貼,撕下體毛不會掉

20190430大安堂熱敷舒緩貼-11.jpg

另外一個非常值得一提的,就是大安堂熱敷舒體貼的薑汁精油暖暖包貼在肌膚上,完全不會對肌膚造成困擾!對,跟小女子一樣有手毛腳毛的朋友一定也有過這樣的場景..大家應該都有因為痠痛問題而貼過藥布的經驗,對嗎?

20190430大安堂熱敷舒緩貼-13.jpg

當然有些藥布為了可以更好更穩妥的貼在肌膚上,背膠的力道就會強了些讓藥布貼好貼穩,但是另外一個層面,就是要撕除的時候,多多少少會帶走一些「體毛」,例如手毛、腳毛...之類的,

20190430大安堂熱敷舒緩貼-12.jpg

可是大安堂熱敷舒體貼的 生薑精油貼布暖暖包 貼在身上,當需要撕除的時候,完全不會把毛兒帶走,不僅撕下的 生薑精油貼布暖暖包 沒有沾粘體毛,連手臂上的毛兒也安安穩穩的留在小女子的手上,有圖有真相,是吧是吧^^

當然每個女孩兒對於生理期間的經痛問題,或是因為工作、生活引起的痠痛問題都有自己習慣處理的方式,而小女子比較喜歡的是用物理方式去紓緩身體上的不適,像是肌肉痠痛的問題,或是生理期引起的經痛問題,但是這邊小女子要特別強調,所有的物理輔助都只能「幫忙」紓緩不舒服的症狀,並不是「治療」喔!所以如果真的有身體上的不舒服或是生理上的不適,還是要請教醫生,不要自己隨便當醫生亂亂處理,這真的很重要!

小女子再強調一次,不論是藥布、紓緩貼或是暖暖包,這些輔助用品都只能幫忙紓緩,並不能治療症狀喔!當然啦,想要了解更多大安堂熱敷紓緩貼相關資訊的朋友,可以上他們的官網瞧瞧,如果喜歡小女子的分享,記得幫我按個讚或是轉分享讓更多捧油看看喔^^

 

以上內容是小女子親身體驗大安堂熱敷紓緩貼的感受,當然每個人對疼痛、痠痛的感受不一樣,對於熱度的敏感度也不同,大家在挑選紓緩疼痛或痠痛不適的輔助產品時,還是要依照個人的體質和生活習慣去做選擇,以上內容就提供給大家參考囉!!

 

 

 

 

 

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()