QHM草本植萃賦活霜-15.jpg

現在小女子的保養SOP很簡單,就是洗臉->化妝水->QHM草本植萃賦活霜,3個步驟,照顧生理期猛冒痘子的臉蛋皮兒,也用來呵護油到令人惱怒的膚質XD

相信很多人跟小女子以前一樣,不是很清楚到底自己的臉蛋皮兒是油性肌膚還是混合性肌膚,之前去做臉部保養的時候,也有美容師說小女子的肌膚是敏感性肌膚,反正說的都不太一樣,甚至有一個說法是因為肌膚太乾才會猛出油,所以是看起來油但其實是外油內乾的乾性肌膚?!?!
其實有一個很簡單的判斷方式,假若洗完臉之後,

大約20分鐘左右臉部就開始出油,就是油性肌膚;大約30分鐘才開始出油,則是中性肌膚;大約40分鐘才開始出油,大概就是乾性肌膚,這只是一個簡單的判別方式,如果大家想要知道自己正確的膚質,還是找一下皮膚科醫師比較好嘿!

經過簡單的判斷,小女子就是油性肌膚啦,還有所謂外油內乾的乾性肌膚也不是正確的說法,這有機會小女子再來跟大家分享!那照理說,油性肌膚的小女子已經油脂分泌過剩了,怎麼還挑選含油成分高的霜類保養品呢?

來來來,這件事情大夥兒可就要好好聽小女子說了....

QHM草本植萃賦活霜-1.jpg

話說這春天後母面可真是一點都沒錯,今兒個天氣還熱的想穿短袖,晚上就心急如焚的下大雨,在這氣候狀況不穩定的狀態下,小女子的臉蛋皮非常不爭氣的猛出油,不僅如此還痘痘滿臉遍地長,然後小女子又手很賤去摳它,因此臉上多了不少紅紅腫腫的傷口,有些保養品搽上去會有點疼痛,也讓小女子找到更好的藉口不保養= =|||(咦?)
直到與QHM草本植萃賦活霜相遇,才知道原來草本配方不僅溫和的保養肌膚,還可以安撫臉上猖狂不聽話的痘子!

一般來說,霜的油性成分會高於乳液類,本來剛開始小女子也有點擔心使用霜類的保養品會讓臉蛋皮兒上的油脂更多,可是因為小女子臉上有傷口,為了可以維持「乖乖保養」的好習慣,小女子當下想說就硬著頭皮做,至少草本配方比較溫和,這樣被小女子手賤摳破的痘子傷口比較不會被刺激,是說,代誌不是憨人想的這麼簡單,而QHM草本植萃賦活霜的表現也實在是非常的給力,才會讓小女子寫來跟大家分享^^

QHM草本植萃賦活霜-3.jpg

QHM草本植萃賦活霜-4.jpg

QHM草本植萃賦活霜有分兩種包裝,一種是大罐的適合放在家裡,每天沐浴洗完臉之後使用,另外一瓶可以外出的時候攜帶,小巧的瓶身尤其是旅遊的時候更顯方便好攜帶,主要的成份是靈芝、甘草、洋柑局等草本植物萃取,所以相對來說對肌膚是比較溫和的保養品,而且包裝方式使用的是真空按壓瓶(大罐的包裝),可以保證按壓出來的QHM草本植萃賦活霜都是新鮮無污染的,而且當賦活霜用完之後,瓶身也可以重複使用,所以如果有其他乳液類的保養品,也可以置入瓶身,讓真空按壓瓶可以有效的回收再利用!

這QHM草本植萃賦活霜雖然是霜類,但是非常的推開,肌膚的吸收度和接受度也很不錯,而且QHM草本植萃賦活霜的保溼和滋養也是不在話下,不相信?繼續看下去就知道了!

QHM草本植萃賦活霜-5.jpg

See,這是小女子乾憋憋的腳丫丫,這還沒有使用QHM草本植萃賦活霜之前,妳看看這數值真是讓小女子替這腳感到可憐(咦?這好像是我自己的腳XD),接著看一下使用QHM草本植萃賦活霜之後的狀況

QHM草本植萃賦活霜-6.jpg

是吧是吧,這數值不騙人的,當然一般人怎麼會把賦活霜拿來塗腳,這也太浪費了吧?!沒錯,一般人都是將賦活霜用在臉蛋皮兒上,小女子這樣做是想讓大家看看對於乾憋的腳部肌膚,霜類的保養品果然是很滋潤的,現在重頭戲來了,臉蛋皮兒油膩膩時,還用霜類的保養品,簡直就是自討苦吃,對嗎?(小女子已經看到各位敲碗等看好戲了)

QHM草本植萃賦活霜-7.jpg

QHM草本植萃賦活霜-8.jpg

但是,這就是QHM草本植萃賦活霜讓小女子神奇到想要分享的地方,各位看倌丫,小女子沐浴後的臉蛋皮兒的肌膚狀況是上述這樣,

QHM草本植萃賦活霜-14.jpg

QHM草本植萃賦活霜-13.jpg

接著按照QHM草本植萃賦活霜建議的保養流程:清潔->化妝水->QHM草本植萃賦活霜,小女子也乖乖照做之後,各位捧油,QHM草本植萃賦活霜不僅給足了肌膚需要的水份和滋潤,

QHM草本植萃賦活霜-10.jpg

更重要的是,使用過QHM草本植萃賦活霜的臉蛋皮兒,經過了一個多小時,臉蛋肌膚並沒有像以前一樣泛著滿滿的油光,而是呈現吃飽水看起來清透亮的肌膚溜!

QHM草本植萃賦活霜-9.jpg

原本有長痘痘的地方,看起來也安份不少,沒有在紅到讓人過目難忘的地步,看來可以繼續摳痘子了....ㄟ....不是,是摳出傷口的痘子看來被"按奈"的很"束兮" ^O^

不過因為QHM草本植萃賦活霜是草本配方的保養品,所以味道上會帶有一點草藥的味道,但是其實不會有很厚重的中藥味,所以如果不是很喜歡草藥味道的捧油也不需要擔心唷!

也因為這樣,所以小女子現在的基礎保養就是洗臉->化妝水->QHM草本植萃賦活霜,簡單三步驟,非常符合小女子嗜懶成性,力求保養步驟簡化簡化再簡化的要求,如果你也跟小女子一樣,正在為痘痘肌和有傷口的油性臉蛋皮兒煩惱,可以試試QHM草本植萃賦活霜為臉蛋皮兒開啟的美好新頁唷!

 

以上內容是小女子親身使用QHM草本植萃賦活霜的體驗,當然每個人的膚質和生活習慣不同,對於肌膚的要求也不一樣,大家在挑選保養品的時候,一定要先弄清楚自己的膚質,並根據自己的習慣和喜好去選擇最適合自己使用的保養用品,以上分享就提供給大家參考囉!

全站熱搜

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()