麗仕植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭-1.jpg

因為小女子的肌膚屬於比較容易敏感的膚質,年紀大了之後通常沐浴用品都會挑選成分來源純粹、盡量不要有添加Parabens防腐劑或過多化學色素的沐浴用品,如果沐浴用品的洗淨效果是來自植物的純淨成分就更好了,而麗仕近期推出的植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭有別於以往強調功能性(保溼、美白...之類的)以及芬芳花香(香味較濃郁)的產品形象,讓小女子非常躍躍欲試!

麗仕植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭-3.jpg

原因其實很簡單,首先,麗仕可是名聲響亮又歷史久遠的沐浴品老牌,信譽與商譽自然不在話下,也讓人有品牌信任。再者,他們新推出的麗仕植萃香氛沐浴露系列標榜的就是使用100%植物來源精華油,無添加Parabens防腐劑,無添加化學色素,所沐浴露呈現透明質地,強調植物來源的純淨成分,讓小女子在心理上覺得這樣純淨的配方對於敏感肌膚是不會有負擔的!

麗仕植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭-4.jpg麗仕植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭-7.jpg

See,透明質地的植萃香氛沐浴露裝在透明的按壓瓶中更顯pure,

麗仕植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭-6.jpg麗仕植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭-5.jpg

而且泡沫非常的細緻,與肌膚接觸的時候彷彿輕柔的羽毛滑過,非常溫柔的幫小女子帶走身上的疲憊!
因為麗仕的植萃香氛沐浴露使用的是100%植物來源精華油,所以洗完之後肌膚不會緊繃,也沒有任何發紅、搔癢的肌膚不適,真的很適合小女子這要奧嬌的肌膚XD

麗仕植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭-2.jpg

尤其小女子現在都有在早晨外出運動,回到家中,使用麗仕植萃香氛沐浴露,除了帶走一身的汗水,小蒼藍的清新香味也讓沐浴時光變成了享受!除了小蒼藍的清新感受,這款沐浴露也有添加澳洲茶樹精油,不僅讓早晨沐浴時可以更提振精神之外,也一併將運動後黏在身上的髒污帶走,沐浴後整個人非常清爽,精神也抖擻了起來!

如果有習慣晨起沐浴的捧油,小女子真心推薦使用麗仕植萃香氛沐浴露系列的清新小蒼蘭,肯定可以讓你一整天都沉浸在清爽潔淨的氛圍中!

麗仕植萃香氛沐浴露-清新小蒼蘭-8.jpg

以前小女子很愛用沐浴乳類的沐浴用品,尤其是要那種有著花香味,洗完澡出了浴室還可以一直聞到花香在身邊飄呀飄的那種,但隨著年紀的增加,肌膚的敏感狀況也多了之後,在挑選沐浴用品就不再只是要香香的了,小女子現在更著重的,是沐浴用品的成份來源、對肌膚是否會造成負擔,氣味上的挑選也從少女新噴發的濃郁花香轉而喜愛清新淡雅的香味...

喜歡清新味道的朋友,可以試試這款沐浴露喔!

 

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()