Airy-Salon美睫沙龍-1-2.jpg

這樣濃密的睫毛,小女子除了拍婚紗的時候有過這樣的美好,一般般的日常生活中,可從來沒有這樣的勾人雙眼,而Airy Salon 美睫的小曼老師幫小女子重新勾勒出誘人之瞳外,也讓小女子的嫁接睫毛處女秀有了美好的初體驗!

Airy-Salon美睫沙龍-2.jpg

位於古亭捷運站附近大樓的Airy Salon美睫美容,只要步行三分鐘左右就到囉!進入Airy Salon美睫美容店面不大,卻非常的整齊乾淨,櫃檯的客椅非常的舒服,應該是希望來店裡的客人可以在舒適的環境下進行諮詢,為接下來要做的服務有一個全盤的了解和溝通,至少小女子當天的狀況就是這樣的,會與Airy Salon美睫美容接觸真的是因為小女子已經懶得成魔成精了,為了可以節省上眼妝的麻煩,小女子把腦筋動到了睫毛和眉毛上了,不過當天因為小女子臨時有事情,時間不夠所以選擇了先處理睫毛,下次再好好來處理小女子的眉毛XD

小曼老師非常的有耐心,由於小女子是第一次嫁接睫毛,所以有很多問題不懂,小曼老師都仔細的跟小女子說明,並且會把等下要進行的步驟和環節都先跟小女子說,之所以在開始「施工」之前要做這麼多的解釋以及將環節步驟說明清楚,主要就是要讓小女子清楚接下來要做哪些事情,讓小女子心裡有底之外,最最重要的就是大部分來小曼老師店裡「施工」的捧油,通常在技術高超,手藝精湛的小曼老師手中,會舒服的睡著XD
當天小女子在施工期間,也的確不負眾望的睡 著 了,為什麼知道自己睡著了,因為小女子還被自己的打呼聲嚇醒了.....哈哈哈哈~

Airy-Salon美睫沙龍-5.jpg

Airy-Salon美睫沙龍-4.jpg

Airy-Salon美睫沙龍-3.jpg

對,沒錯,各位看倌現在看到的就是小女子原生的雙眼睫毛,不論睜眼、閉眼還是換個角度,看到的都是稀疏的睫毛,而且短的從來無法體會什麼叫睫毛掉到眼睛裡的困擾....XD

小女子還沒有嫁接睫毛之前,其實睫毛是不太明顯的,每次為了要讓雙眼明顯,就得刷睫毛膏,還要夾睫毛,有時候可能還要燙睫毛,對於嗜懶成性的小女子來說實在是麻煩的要長毛了!睫毛除了上妝麻煩之外,卸妝也麻煩ㄋㄟ,刷了睫毛膏的睫毛要用專門的眼唇卸妝用品,不然還要擔心沒卸乾淨會造成眼睛發炎什麼的,這又讓小女子把「上眼妝」這件事情視為眼中釘了(咦?)

Airy-Salon美睫沙龍-8.jpg

Airy-Salon美睫沙龍-7.jpg

Airy-Salon美睫沙龍-6.jpg

See,這是小女子剛嫁接完工的雙眼,是不是濃密捲翹又自然?小曼老師根據小女子的狀況以及情形,幫小女子挑選了山茶花款的睫毛,因為這款睫毛的睫毛是一根一根手工黏上去的,所以每一株的睫毛都是獨一無二滴!因為小女子是第一次嫁接睫毛,小曼老師建議不要一次就太兇狠做太長太濃密太捲翹的睫毛,以免早上自己醒來會被自己嚇到,這個部分,小女子也對自己當下相信小曼老師給的專業的建議,覺得自己非常的聰明,因為嫁接完的隔天小女子照鏡子的時候還是有點不習慣,畢竟自己的臉上也有了可以媲美女神級的雨刷睫毛嘛!

Airy-Salon美睫沙龍-12.jpg

Airy-Salon美睫沙龍-11.jpg

Airy-Salon美睫沙龍-13.jpg

 

一般來說,每個人的每隻眼睛平均大概是有80-120根睫毛,所以要嫁接睫毛的時候,都會告訴你這次要嫁接多少根睫毛,小女子當天嫁接600根,也就是一眼300根,其實嚴格來說,應該是100株,因為小女子挑選的山茶花款每一株都會黏接3根假睫毛,然後再將每株睫毛黏到真睫毛上,,別以為嫁接睫毛很簡單ㄋㄟ,要嫁接的自然,就要能夠讓這100株山茶花彷彿是原生般的出現在自己的睫毛上,真的是一門功夫溜!

如果你也跟小女子一樣是第一次嘗試做睫毛嫁接,非常推薦使用山茶花,因為不僅每株睫毛都是獨一無二的手工製作之外,黏在咱們本來的睫毛上就好像是自己長出來那樣的自然^^

Airy-Salon美睫沙龍-9.jpg

Airy-Salon美睫沙龍-10.jpg

再來,就是清潔的部份啦!剛嫁接的睫毛還很脆弱,所以嫁接完之後的五個小時內不能洗臉、洗澡,為的就是不要去破壞嫁接睫毛的黏著度,再者,72小時內盡量不要「哈燒氣」,就是不要吃泡麵、吃火鍋,不要做會有熱蒸氣霧到眼睛的事情,為了漂亮和省去搞眼妝的困擾,小女子決定跟他拼了,怕什麼,頂多就是三天不要吃泡麵、不要吃麻辣鍋、不要吃.....

等待是值得的,看看小女子的眼睛,嫁接了睫毛之後,感覺臉上有了雙迷濛的雙眼,彷彿更有韻味,整個人都自信了起來,即使不上妝,都覺得雙眼透出有神的自信光彩,這真的是小女子沒有預料到的驚喜,讓小女子非常期待下次霧眉之後的體驗,小女子的懶,感謝有各位達人的相挺啊~~~(謎之音:人家的專業不是用來挺妳這個的啦....>"<)

想了解更多與嫁接睫毛相關的資訊與諮詢,可以到 Airy Salon美睫沙龍 的粉絲團看看唷!

 

以上內容是小女子親自到Airy Salon美睫美容做嫁接睫毛的感受,當然每個人對於美感和睫毛濃密的要求不一樣,大家要做睫毛嫁接的時候還是要依照自己的體質、狀況以及整體形象、個人需求去做選擇,以上分享就提供給大家參考囉!

 

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()