SAHOLEA的抗菌淨痘沐浴露1.jpg

惱人的痘痘可不是只會長在臉上,而且也不是只有長在臉上才會造成困擾,其實痘痘好發在身上的位置不外乎就是前胸和後背,你別以為長在前胸後背別人看不到就沒啥關係,告訴你,長在後背除了治療痘痘的藥不好擦之外,睡覺躺床上、坐著靠椅背,坐臥偎沙發的時候,後背有顆痘子,小女子保證你躺也不是坐也不是,什麼叫坐立難安,立馬體驗透透!
那,長在前胸應該就沒有困擾了吧,錯!來來來,女孩們穿內衣的時候不論是前扣是還是後扣式,橋ㄋㄟㄋㄟ拉攏靠近的時候胸胸之間有顆痘,或是靠近的地方有痘子,這時候有多難挨男人是不會懂的,或是男孩們運動後熱呼呼想要脫掉上衣涼爽一下,這胸前一顆一顆的痘子,就算是型男,也一分一分的扣光好感了,所以你說說,這痘子長在身上是不是比長在臉上還困擾,至少長臉上,還可以擦擦藥什麼的紓緩一下,這長在後背擦不到,長在胸前不能隨時擦,是不是讓人很阿雜...

SAHOLEA的抗菌淨痘沐浴露2.jpg

之前小女子有介紹過SAHOLEA 淨平衡茶樹精油系列的洗髮精,但是這個系列除了有洗髮精和護髮素之外,也有針對身體愛長痘痘的肌膚推出了邊洗澡邊保養的潔膚產品-就是SAHOLEA森歐黎漾的淨平衡茶樹精油抗菌淨痘沐浴露!

SAHOLEA的抗菌淨痘沐浴露3.jpg

小女子時至今日,胸前後背也偶而會有痘痘冒出來,雖然長痘子多少和體質、生活作息還有飲食習慣有關,但是如果先天不足,後天又失調那就只能自己躲在角落畫圈圈了呀!那後天要怎麼調呢?除了要調整生活作息,盡量睡眠充足,飲食習慣也要盡量均衡,多吃蔬果少吃油炸,是說由小女子來跟大家說這個感覺有點沒說服力,因為我自己本身就是作息不正常又飲食不均衡的人,所以痘痘會來找我,也是其來有自,但是也不能放任痘痘不管,是吧?!

SAHOLEA的抗菌淨痘沐浴露4.jpg

SAHOLEA森歐黎漾的淨平衡茶樹精油抗菌淨痘沐浴露倒出來是透明的液態狀,別看這看起來透明透明的液體,裡面可是含有保養品等級的玻尿酸,讓小女子在洗澡的同時由內而外給肌膚補水,如同SAHOLEA 淨平衡茶樹精油系列,這款淨平衡茶樹精油抗菌淨痘沐浴露也有天然茶樹精油萃取液可以深層清潔肌膚,此外還有添加抗菌淨痘成分的 Chlorhexidine,為的就是幫忙我們解決前胸後背長痘痘的困擾!這一邊洗澡一邊抗菌還可以甩開惱人痘痘,真的非常適合嗜懶成性,將懶惰奉為生活圭臬的小女子,哈!

SAHOLEA的抗菌淨痘沐浴露5.jpg

SAHOLEA森歐黎漾的淨平衡茶樹精油抗菌淨痘沐浴露稍微加點水搓揉就會有泡泡,是很細緻的泡沫,不是那種洗了會有很大坨厚厚白白的泡泡,重點來囉,因為泡沫細緻,非常的好沖洗,而且沖洗完之後肌膚不會黏膩,很舒爽,肌膚還帶有淡淡的檸檬萊姆香,小女子很愛這個味^^
如果跟小女子一樣,有長身體痘痘問題,卻又沒有辦法改好生活作息也沒辦法調整飲食習慣的捧由,不妨跟小女子一樣至少在洗澡的時候,也給肌膚抗菌甩痘一下,做點小努力在不影響生活、不增加工作量、不佔用寶貴時間的前提下,試試讓SAHOLEA森歐黎漾的淨平衡茶樹精油抗菌淨痘沐浴露給惱人的前胸後背痘來個迎頭痛擊吧!
相關產品資訊想要了解更多,可以到下面這邊看看:
SAHOLEA 森歐黎漾官網連結--> http://bit.ly/2Su7OK0
SAHOLEA 森歐黎漾FB連結--> https://www.facebook.com/saholea/
SAHOLEA 森歐黎漾森歐黎漾淨平衡茶樹精油系列--> http://bit.ly/2Su8mQ4

 

以上內容是小女子親自使用SAHOLEA森歐黎漾的淨平衡茶樹精油抗菌淨痘沐浴露的感受,當然每個人的膚質狀況以及對沐浴露的要求不同,大家在選擇沐浴產品的時候,還是要依照本身的體質和習慣去做挑選,以上內容就提供給大家參考囉!

 

 

全站熱搜

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()