婕洛妮絲閃閃發光素顏_1.jpg

婕洛妮絲閃閃發光素顏_2.jpg

JS婕洛妮絲一直是小女子很愛使用的彩妝品,自從小女子入手JS婕洛妮絲的閃閃發光素顏霜之後,小女子的化妝包裡面就不再需要太多的瓶瓶罐罐,只要做好簡單的妝前保溼,接著上JS婕洛妮絲的閃閃發光素顏霜就可以偽上妝的快速出門,不但可以擁有想要的好氣色好,又可以讓肌膚閃閃發亮,JS婕洛妮絲的閃閃發光素顏霜肯定是女孩們快速出門又能白裡透靚的不二選擇啦!

說起來小女子可以說是JS婕洛妮絲的愛用者,包括之前她們推出的抗UV防曬素顏霜、白雪公主素顏霜以及瞬效毛孔隱形霜(裸色)、立體四色遮瑕修容盤SPF35,或是卸妝用的JS婕洛妮絲澄淨無油卸妝凝露以及清潔刷具的茶樹抗菌刷具清潔皂,小女子都是使用JS婕洛妮絲,其他像保濕類的保養品,小女子也有入手她們的經典款,改天兒有機會也來跟大家分享一下!
 

婕洛妮絲閃閃發光素顏_4.jpg

小女子之前最常使用的就是她們的UV防曬素顏霜,現在則是愛用JS婕洛妮絲的閃閃發光素顏霜,UV防曬素顏霜顏色有點淡淡的粉紅色,而JS婕洛妮絲的閃閃發光素顏霜則是乳白色的,不過兩者都含有很好的保溼成分,所以就算之後有上粉底液或是氣墊粉餅,都可以讓妝容不浮粉,兩者除了可以偽素顏之外,也很適合拿來當做底妝的妝前產品唷!
    
婕洛妮絲閃閃發光素顏_5.jpg

婕洛妮絲閃閃發光素顏_6.jpg

婕洛妮絲閃閃發光素顏_8.jpg

婕洛妮絲閃閃發光素顏_9.jpg

這款JS婕洛妮絲閃閃發光素顏霜30ml的瓶身不大,攜帶非常的方便,在化妝包裡也不佔太多空間,按壓式的設計不會一次擠出太多的量,是說其實用量也不用很多效果就很不錯的唷!

JS婕洛妮絲的這䥗閃閃發光素顏霜之所以會成為小女子目前的愛用款,主要是有以下幾個原因:

婕洛妮絲閃閃發光素顏_10.jpg

婕洛妮絲閃閃發光素顏_11.jpg

婕洛妮絲閃閃發光素顏_12.jpg

一、輕輕塗抹不卡粉,省時省力不馬虎
維持JS婕洛妮絲一貫的作風,因為含有保溼成分,這款乳白色的閃閃發光素顏霜跟其他的素顏霜系列一樣,也是非常的好塗抹,而且因為好塗抹,所以非常的省時間,如果沒有時間做好妝前溼敷的工作,可以稍微搽上化妝水之後就直接上JS婕洛妮絲閃閃發光素顏霜了,大約3分鐘就可以出門了!

婕洛妮絲閃閃發光素顏_13.jpg 
二、按壓一下不用多,整臉氣色都顧到
JS婕洛妮絲的這款閃閃發光素顏霜因為好塗抹的關係,很容易就可以推開,只要按壓一下瓶蓋的量,就可以將整臉都顧到,以小女子這樣的大餅臉,只要輕按一下,就足夠把臉蛋兒都塗抹均勻,連頸部肌膚都可以顧到溜,很適合預算不多又不愛在臉上塗抹太多底妝的小資女入手!

當然如果跟小女子一樣愛美卻嗜懶成性的「媽媽」也是非常適合的,因為這樣外出超快速,只要擦上JS婕洛妮絲閃閃發光素顏霜就能讓氣色看起來很好,而且輕輕鬆鬆就可以讓肌膚有光澤感,如果是參加輕鬆的場合,僅需輕妝上陣小女子就會直接用JS婕洛妮絲閃閃發光素顏霜啦!

婕洛妮絲閃閃發光素顏_14.jpg

婕洛妮絲閃閃發光素顏_15.jpg

婕洛妮絲閃閃發光素顏_16.jpg

三、修飾氣色很給力,妝容立即大提昇
像小女子這樣原本膚色比較暗黃的狀態,使用JS婕洛妮絲閃閃發光素顏霜不但可以修飾膚色,還可以讓氣色更透白!剛塗抹JS婕洛妮絲閃閃發光素顏霜的時候膚色會比較白(以小女子的小麥膚色來說)稍微等個20秒鐘左右,膚色就會比較自然。

婕洛妮絲閃閃發光素顏_17.jpg

婕洛妮絲閃閃發光素顏_18.jpg

現在只要是參加比較重要的活動、出席重要場合或是需要上課,小女子就會將JS婕洛妮絲閃閃發光素顏霜當做底妝系列的妝前修容產品,接著在使用氣墊粉餅上妝,因為妝前使用JS婕洛妮絲閃閃發光素顏霜讓膚色調整到最佳狀態,所以氣墊粉餅的用量也是少少即可,就能讓整張臉的氣色和膚質看起來很棒!
婕洛妮絲閃閃發光素顏_20.jpg

婕洛妮絲閃閃發光素顏_21.jpg

 

 

婕洛妮絲閃閃發光素顏_19.jpg
圖片上紅色圈圈弄出來的地方是小女子不小心沾到了口紅,剛好可以讓大家知道使用的是同一張吸由面紙^O^

 

這邊要讚賞一下JS婕洛妮絲閃閃發光素顏霜,這上了素顏霜之後,臉蛋兒完全不油膩,連時隔三個小時之後,出油狀況也非常的少,讓小女子不得不對JS婕洛妮絲閃閃發光素顏霜給大大的愛心^^

這邊要跟大家分享一個正確的觀念,雖然JS婕洛妮絲閃閃發光素顏霜稱為「霜」,但畢竟是彩妝品,所以還是要卸妝的唷!另一個讓小女子也很推薦的原因,是JS婕洛妮絲閃閃發光素顏霜其實非常的好卸除,

婕洛妮絲閃閃發光素顏_22.jpg
 
如果小女子將JS婕洛妮絲閃閃發光素顏霜當做妝前產品,還有上氣墊粉餅的話,理所當然的卸妝就需要使用卸妝產品,但如果只是輕妝上陣,小女子只用洗面乳就可以輕鬆將JS婕洛妮絲閃閃發光素顏霜卸除

 

婕洛妮絲閃閃發光素顏_23.jpg

婕洛妮絲閃閃發光素顏_24.jpg

See,是不是很輕易的就卸除了呢?有上妝習慣的女孩們一定要注重卸妝這個步驟,好好的將肌膚清潔乾淨才是保養肌膚最重要的一環喔!

以上內容是小女子使用JS婕洛妮絲閃閃發光素顏霜的親身體驗,但然每個人的肌膚狀況和彩妝習慣不同,大家在選擇自己的彩妝品時,還是要依照自身的體質和狀況去做適合的挑選,以上內容就提供給大家參考囉!

    小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()