目前日期文章:202006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

礦世綺肌-Beautiful-Skin-免卸裸肌礦物蜜粉體驗組-1.jpg

對懶女人來說,化妝其實是一件很麻煩的事情,首先要先做妝前處理,尤其是夏天更要讓臉蛋吃飽水份,不然很容易就讓底妝發生地劣的慘狀,接著上底妝,還要上蜜粉防止油脂太多會讓妝花掉,哎呀,光是上妝防止油、汗水的干擾就已經夠讓人傷神了,這會兒還要卸妝,為了給肌膚做好基礎保養,勢必得好好卸妝,讓肌膚乾淨才行,對懶女人的小女子來說,夏天天氣熱已經夠讓人心煩意亂了,還有這麼多步驟要記、瓶瓶罐罐要使用,對於懶女人的小女子來說真的是太痛苦了!所以,基於至高無上的懶人精神,小女子這次要來跟大家介紹一款免卸裸肌礦物蜜粉組,從粉底、蜜粉到定妝,全部是百分百礦物質製成,其中不添加人工香料與防腐劑,並且為了給使用者安心,產品可是通過4項安全檢測,從粉底、蜜粉、、定妝以至於到專用粉撲,均以可以給上妝的肌膚打造清爽不油膩的無瑕肌,為了減少卸妝產品拉扯及傷害,甚至讓敏弱肌也能安心上妝,清除彩妝的部份不需要使用化學至的卸妝產品,只要使用一般洗面乳就能夠輕鬆洗乾淨囉!

礦世綺肌-Beautiful-Skin-免卸裸肌礦物蜜粉體驗組-2.jpg

擔心產品使用上不習慣,大家可以先從的礦世綺肌體驗組入手,一組體驗組裡面包含:免卸保養飾底粉0.9g、免卸輕透礦物蜜粉0.5g、免卸無瑕定妝蜜粉 0.3g以及礦物綺肌專用粉撲1個,收到的時候會所有的產品都會用一個夾鏈袋裝好,粉撲特別另外用一個塑膠袋裝著,,是底粉、蜜粉以及定妝蜜粉則是用小罐子裝好,裡面有附上一張中文說明:

礦世綺肌-Beautiful-Skin-免卸裸肌礦物蜜粉體驗組-3.jpg

如果平常上妝的順序是底妝->粉底->定妝,那麼使用礦世綺肌的順序就是免卸保養飾底粉->免卸輕透礦物蜜粉->免卸無瑕定妝蜜粉,或是你也可以按照體驗組裡附的介紹說明來使用。

礦世綺肌的蜜粉質地細緻,非常容易就能推開!而且真的用洗面乳就可以輕鬆卸除,既然在手上測試過之後安全無虞,自然用在臉上就沒啥好怕的啦!說實話,這是小女子第一次使用礦物質的彩妝品,之所以會願意改變以往的習慣,使用礦物質彩妝品主要是因為小女子的肌膚使油性的,現在的夏天天氣實在是太熱的,油水汗水無法控制的不斷湧出,使用一般的彩妝品大部分都含有油、界面活性劑、防腐劑等化學成分多多少少對肌膚會有所刺激,在者,液狀底妝很容易就讓肌膚毛細孔阻塞,如果卸妝沒有卸的乾淨完整,這下肌膚想要不受罪都難啦,可是過於卸妝又會對肌膚造成傷害,所以小女子才會被礦世綺肌的免卸裸肌礦物蜜粉組吸引到!

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SkinLife青春調理洗面乳-10.jpg

正式進入夏天之後,對於油性且敏感肌膚的小女子來說,基礎保養的首關─清潔,就變得非常重要了。對小女子來說,挑選一瓶適合在炎炎夏日給油性且敏感肌膚使用的洗面乳便是徹底做好清潔保養臉蛋肌膚的首要步驟SkinLife青春調理洗面乳不但幫小女子做到了調理肌膚的目的,洗完之後肌膚不但光澤透亮,更重要的是為了讓臉蛋兒洗臉同時美肌,所以添加了玻尿酸、果酸、木瓜酵素以及薏苡,洗完之後臉蛋肌膚不緊繃、不乾澀,摸起來咕溜不卡卡之外,還帶著淡淡的柑橘花香,讓洗臉的過程多了一股芳香的舒適氛圍,對懶女人的小女子來說是一瓶CP值高的洗面乳!

小女子之所以會推薦油性且敏感肌膚的捧油使用SkinLife青春調理洗面乳,是因為它滿足了小女子這個懶女人對於夏日臉蛋肌膚洗面乳的要求,到底有多好用,快跟著小女子一起看下去...

濃密泡沫好上手 深層清潔毛孔最佳利器

SkinLife青春調理洗面乳-1.jpg

SkinLife青春調理洗面乳的泡沫在不使用起泡網的狀態,泡沫就很綿密了,但是如果想要感受一下洗臉彷彿要被濃密泡泡覆蓋到窒息的ful,可以試試看使用SkinLife青春調理洗面乳+起泡網,保證你也可以感受廣告明星那樣把臉整個貼進濃密厚實彷彿棉花糖泡泡的感受了!
小女子之所以特別強調SkinLife青春調理洗面乳
綿密泡泡,是因為它的泡泡真的非常的濃,甚至可以拿來堆砌造型,而且使用起泡網一起製造出來的綿密泡泡還非常的有彈性,洗臉的時候只需要溫和的按摩,不需要多費力氣,就可以在濃密泡泡的助攻下,輕鬆的深層清潔毛孔,把頑強的髒污清潔溜溜,讓臉蛋肌的毛細孔可以自由自在的呼吸!

洗臉同時還美肌 肌膚光澤透亮從今開始

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

38熊蝶蝶酥-1.jpg

說到我們家兩隻吃貨(小西瓜和小西瓜他爸),最近特愛的零嘴點心,就是這款38熊蝶蝶酥,不論是38熊蝶蝶酥原味奶油的口味還是芝麻口味,小西瓜總是一口接一口的吃不停,還好因為小西瓜還小我們沒有讓她肆意的吃巧克力,這才讓小女子跟老公能有專屬的一桶巧克力口味的38熊蝶蝶酥(揮汗...)
會特別選用38熊蝶蝶酥作為小西瓜平日點心零嘴的原因,最重要的就是38熊在選用材料(不論是麵粉、奶油、糖或是蛋)上的用心與謹慎,再者每個蝶蝶酥都是38熊用心製作的手工餅乾,一個蝶蝶酥代表著一個將好產品送至顧客面前的真心,最後就是38熊蝶蝶酥的產品設計包裝,一層大約6個蝶蝶酥,非常好控制小西瓜吃點心的量,既不影響下餐的食慾,也能在點心餐獲得滿足,尤其小女子跟小西瓜一起品嚐38熊蝶蝶酥的時候,脆口香濃且甜不膩嘴的口感,吃起來一點都沒有罪惡感^O^

到底是有多好吃,跟著往下看,就知道為什麼我們家兩隻吃貨也被38熊蝶蝶酥給收買去了...

食材挑選用心,只為給顧客最好的味覺享受

38熊蝶蝶酥-2.jpg

為了讓顧客可以享受最好的蝶蝶酥口感,在選用食材上,38熊也非常的用心,嚴選日本麵粉,有在做烘焙的捧油或是本身是點心吃貨、點心達人的捧油就會知道,日本麵粉之所以被推崇真的是因為他們就是真材實料的代表!糖挑選的是日本上白糖,是日本特產的砂糖,味道甜而不膩,這也是為什麼蝶蝶酥吃起來可以甜不膩嘴的原因。此外,奶油挑選的是紐西蘭奶油,加上蝶蝶酥的製作過程是完全不加一滴水,所以才能這麼脆口香濃,雞蛋挑的是優質洗選蛋,這每一個環節都看的出38熊的用心,為了讓咱們吃的健康,蝶蝶酥可是沒有添加任何人工香精和防腐劑的呢!

38熊蝶蝶酥-3.jpg

38熊蝶蝶酥-4.jpg

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()