天使樂樂膠原蛋白潔顏皂-1.jpg

膠原蛋白用吃的用喝的都不稀奇,聽過用洗的膠原蛋白嗎?相信大夥兒應該都跟小女子初聽到的時候一樣的驚訝,對吧?但是使用過之後,肌膚的感受與回饋會讓你知道,沒錯,就是它了!是什麼的用心會堅持一定要75天熟成?是什麼樣的認真願意不厭其煩堅持採用框製皂手法手工製造每一塊送到大家面前的天使樂樂膠原蛋白潔顏皂呢?也許就是因為天使樂樂秉持著3大堅持與用心,讓洗臉同時保養的信念灌注在天使樂樂膠原蛋白潔顏皂中,為了給每張臉蛋肌膚最好的呵護與照顧,整個皂體無香料、無色素,不使用石油系界面活性劑,以膠原蛋白入皂,讓洗臉的同時也保養著肌膚,讓洗臉與肌膚保溼鎖水合而為一不再是夢想,講了這麼多的好,到底有多好用,還是來瞧瞧小女子使用天使樂樂膠原蛋白潔顏皂後,被收服的心路歷程吧^^

天使樂樂膠原蛋白潔顏皂-2.jpg

為什麼剛剛要特別提天使樂樂在製作膠原蛋白潔顏皂的3大堅持呢?因為這3大堅持真真正正看得出來天使樂樂在製皂的每個當下都特別特別的用心:

堅持1:溫和洗淨與保溼鎖水同時達成的祕辛就是框製皂手法

天使樂樂膠原蛋白潔顏皂-3.jpg

為了能讓臉蛋肌膚在清潔的同時可以洗去臉蛋的髒汙與過多的油脂,又能讓臉蛋肌膚同時做到保溼鎖水的滋養,所以有別於一般製皂採用機械製作,天使樂樂的膠原蛋白潔顏皂使用的是框製皂手法,全程幾乎都是手工製造,由於製造方式不容易且時間得花費較久,所以產量不多非常珍貴,就是因為是手工製皂的關係,所以可以調整洗淨成分與保溼成分的比例,幾乎是各佔50%的比例,這也是為什麼天使樂樂的膠原蛋白潔顏皂可以有溫和洗淨力又能給臉蛋肌膚保溼鎖水的最重要秘密唷!

堅持2:75日熟成不靠石油系界面活性劑也能養成濃密泡

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()