Z-COOL淨味爽髮噴霧-11.jpg

之前小女子介紹過Lolane的護髮膜和適合雖身攜帶的自然綠萃保溼精華,尤其是那瓶保溼精華,讓咱們可以隨時髮尾恢復動人光澤,但這頭頂呢?雖然用了護髮膜可以凍24小時,但有時候在外面奔波日曬與淋,或是在公司開會奮戰汗如雨下,還是很容易讓髮兒抵擋不住頭皮出由而不小心出現麵條頭的慘況,這樣外出跑客戶或是下班見情人總是不那麼好意思,對吧對吧?這樣的困擾,現在也有解決辦法了唷!Lolane的Z-COOL淨味爽髮噴霧因為有奈米銀添加,所以可以去油乾爽,還能當去味噴霧使用,讓瀏海不扁塌,頭髮乾爽蓬鬆維持好髮妝,告別麵條頭在頭上出現,真的很推薦機車車箱放一瓶,辦公室裡放一瓶,家門口玄關放一瓶,這樣隨時隨地都可以漂亮出擊!

Z-COOL淨味爽髮噴霧-5.jpg

 

Z-COOL淨味爽髮噴霧-3.jpg

 

Z-COOL淨味爽髮噴霧-4.jpg

大家都有過跟冷冷天氣跟家人或是朋友一起去吃鍋的經驗吧,不論是麻辣鍋還是一般的大眾鍋,吃完免不了火鍋味上身,有的人不是很介意身上沾染鍋味,但是像小女子就非常介意味道留在頭髮上,尤其有的火鍋味很濃,留在頭髮上即便當天晚上有洗頭,都感覺沒有辦法完全去乾淨,看來還是得在火鍋味剛沾在髮上時就立即處理它,這時候Lolane的Z-COOL淨味爽髮噴霧就可以當做去味噴霧, 立即派上用場啦啦啦~因為Lolane的Z-COOL淨味爽髮噴霧有奈米銀添加,可以有效去除異味,以及頭髮吸附的油味,所以吃完火鍋用噴霧輕鬆噴灑一下,就可以告別吃鍋之後的頭髮鍋味啦!

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()