目前日期文章:201912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TKLAB氨基酸溫和潔顏霜-1-1.jpg

把臉蛋清潔好洗乾淨是進行任何保養之前,最首要也最最重要的步驟,臉蛋肌膚洗乾淨了,之後的保養才有意義,這個鐵的定律相信大家都已經非常耳熟能詳,但是真的可以好好做到的人,卻不是很多,有些人甚至不知道怎麼樣是把臉洗乾淨,小女子年輕的時候也不是很瞭解!市面上有很多的臉部肌膚的清潔產品,琳琅滿目有時候真的不知道要怎麼挑選,所以多來爬爬文看看小女子的分享,或是可以索取試用包也是不錯的選擇!

TKLAB氨基酸溫和潔顏霜-2-1.jpg

來,如果不知道怎麼從茫茫臉部清潔用品海中挑選產品,不妨跟著小女子從TKLAB氨基酸溫和潔顏霜來入手!會推坑大家這款臉部清潔用品絕對是真心認定他的好用,也是真心用了之後非常之好,才會來推坑大家,到底有多好用呢?各位看倌們跟著小女子一起看下去唄...

一、價錢實惠CP值高

TKLAB氨基酸溫和潔顏霜-4-1.jpg

TKLAB氨基酸溫和潔顏霜-3-1.jpg

TKLAB氨基酸溫和潔顏霜一瓶兩百元不到,重點是,平價的價位卻是一瓶選用氨基酸系列潔顏成分的潔顏霜,幫咱們清潔肌膚去除髒污的同時,還非常溫柔的對待嬌嫩的臉蛋皮,洗完之後感覺得到肌膚好乾淨,卻沒有卡卡緊繃的感覺,雖然泡沫不多,但是卻很細緻,洗在臉上的感覺非常舒服呢!

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新PS49-國際沙龍-Professional-Style-1.jpg

一間位在蘆洲佳瑪商圈,忠義廟旁,長安圖書館附近的髮廊,說實話路痴的小女子一開始有點找不到,但是經過暖男Ace的巧手設計之後,讓小女子打從心底真心的推薦大家,想要換髮色、換髮型或是換心情,超推薦大家來新PS49 國際沙龍 Professional Style 找 Ace 替自己設計一個專屬自己的魅力髮型!

為什麼小女子會這麼推薦這間髮廊哩?且聽小女子娓娓道來嘿.....

一、進門就為頭皮做健檢 了解頭皮選擇適合的潔髮產品

新PS49-國際沙龍-Professional-Style-2.jpg

新PS49-國際沙龍-Professional-Style-3.jpg

新PS49-國際沙龍-Professional-Style-4.jpg

由暖男Ace打理的新PS49 國際沙龍 Professional Style 很特別,一進門就會替客人做頭皮的健檢,當天小女子也有享受到這項服務唷!See,這是小女子當天頭皮健檢的照片,經過 Ace 的解說,小女子的頭皮算是健康的唷,不過後腦杓靠近脖子地方的頭皮需要加強清潔,可能是因為小女子比較容易流汗的關係,Ace 會針對儀器拍攝出來的狀況跟大稍微說明頭皮的概況,不過畢竟髮廊不是專業的皮膚科醫師,如果頭皮有不舒服的狀況,還是要求助於皮膚科醫師喔!在每個座位都有放置頭皮健康狀況的簡單說明圖,大家在等設計師準備的時候,也可以稍微看一下自己剛剛健檢出來的圖片是什麼狀況唷^^

文章標籤

小女子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20-BEAUTY-DAY -胜肽修護保養精品-1.jpg

肌膚想要水嫩Q彈滑順,做足基礎保養,挑選適合肌膚的保養品,絕對是照顧臉蛋肌膚的不二法門,但是要能符合小女子嗜懶成性的生活準則,每個保養程序與步驟就必須精準且有效率才能事半功倍,這次要推坑大家的就是這組 20 BEAUTY DAY 胜肽修護保養精品,一般來說小女子能接受的保養步驟通常最多不超過三個,而小女子願意推薦介紹當然就是因為這組非常符合懶女人講求效率且精準的臉蛋皮保養品!

20-BEAUTY-DAY -胜肽修護保養精品-2.jpg

20-BEAUTY-DAY -胜肽修護保養精品-3.jpg

小女子只要進入秋冬,肌膚呈現的狀態就是鼻子鼻翼油膩膩,兩頰卻是乾憋憋,加上又是敏感型的肌膚,只要有含酒精或是刺激性的成份,立馬就紅腫和發癢,所以小女子推坑的產品,敏感性肌膚的捧油也是可以參考使用的唷!當然每個人的膚質狀況不同,這邊再提醒一次,如果有肌膚的問題,還是要記得跟醫生請教唷!

大家看到照片了吧,有圖有真相,鼻翼油膩兩頰乾果真不假!像小女子這樣的肌膚真的很麻煩,既要讓鼻翼部分的油水可以穩定,又要讓乾燥的兩頰可以吃飽水,一般來說需要很多瓶瓶罐罐大概是無可避免的事情,但是 20 BEAUTY DAY 胜肽修護保養精品卻讓繁雜的步驟簡化至最精簡,如果是日常的保養,只要簡單四個步驟:清潔->化妝水->藍銅胜肽水盈超導精萃->愛戀奇肌活顏凝萃,如果需要加強給肌膚來個高效保養,只要在日常保養後再多補上水感光耀濾鏡膜奏曲,小女子拍胸脯保證,臉蛋透出的明亮光采,一定會讓人驚艷不已,因為小女子已經親身體驗過一次哩!

20-BEAUTY-DAY -胜肽修護保養精品-4.jpg

為什麼 20 BEAUTY DAY 胜肽修護保養精品可以帶給小女子這樣的滿意度呢?首先,20 BEAUTY DAY 胜肽修護保養精品的肌淨完美洗卸潔顏凝露是集結卸妝、洗顏、保濕的三效合一潔顏品,在洗乾淨臉蛋皮的同時,也給肌膚補上保濕成分^^

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()