經過幾天的精密設計(謎之音:咦?)與天人交戰之後,在多方考慮下,決定跟進也來跳一下鄭多燕!

這幾天勒,我在Youtube搜尋到了好多的鄭多燕哪!看了幾部之後,發現,好像動作都不難,不過因為沒有很難,我剛開始一度懷疑這樣跳真的有用嗎?不過勒,會這麼風靡應該也是有過人之處啦,所以呢,我也稍微調整了我的減肥計劃表囉!

這次,我沒有「大心肝」,以一次的運動時間30~40分鐘為主!然後搭配每日的飲食控制以及喝水量,還有上下班的散步運動,希望透過健康的運動與飲食調配,可以讓體態更好,重點是,可以讓身體更健康!

因為這陣子都比較晚睡,為了讓身體健康,新陳代謝可以維持正常,所以運動變成不可或缺的一部分囉!

我的規劃呢拆成兩部分,一個部分是運動的部份,一個部分是飲食的部份:

  • 飲食的部份-早餐正常吃,午餐的部份以菜類為主,搭配白飯或是肉類,晚餐的部份八點前吃完

                      -白天起床先喝一杯溫水500c.c.,早餐時間搭配一杯香淳咖啡,下午2杯500c.c.的水,晚上運動完更需要大量配水補充囉!不過睡前一個小時會停止喝水,才不會半夜跑來起來尿尿,影響了睡眠品質!(謎之音:阿你都半夜才睡不是....XD)

  • 運動部分-一個禮拜要跳5天的鄭多燕,一次跳30-40分鐘

                      -每天搭公車上班提早兩站下車,走路上班;下班的時候呢,提早五站下車步行回家。

                       -晚飯後一個小時(約莫21:00)跳鄭多燕,跳完就去洗澡囉!

整理出來的減肥計畫表如下:

5月份減肥計畫表  
 

計畫表出來囉,接著就是要乖乖的照表操課啦!喜歡的朋友也可以一起加入,或是等我一個月後的心得報告,在來決定要不要加入我的行列唷!

為了可以鞭策自己一定要實行,這次也會把計畫表PO到我個人的塗鴉牆,讓大家一起監督我唷!

親愛的各位,減肥是一條需要恆心、毅力與耐力的『不歸路』(謎之音:是有這麼嚴重喔?!),各位,讓我們一起抱著必死...ㄟ...不是,抱著必勝的決心,向健康之路邁進吧!!

 

創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()