SHILLS-1.jpg

懶人保養就是要簡單容易好上手,小女子最愛的就是敷面膜,因應秋冬早晚溫差大,保溼+滋潤就是度過天冷給肌膚最好的呵護,所以秋冬懶人保養小女子一定選保溼度好又要可以持久凍ㄟ故,再來就是服貼度的要求,必須可以好好的貼合在臉蛋兒上,最近小女子入手的一款秋冬保養面膜就是SHILLS花萃面膜囉!

SHILLS-2.jpg

SHILLS-3.jpg

話說這幾天除了老是下雨之外,天氣轉涼的讓人有點措手不及,尤其是早晚的溫差變化很大,只要入夜小女子的臉蛋兒開始恢復了生小西瓜之前的狀態,一個字─就是「油」!這油燙燙的不打緊,左右兩邊的臉頰卻乾的可以掉屑,即使喝了大量的水,臉蛋的肌膚還是很缺水,而且是油水缺很大的狀態!
See,是吧,是吧,雖然是照片,但是沒有騙,不論是臉頰的乾巴巴還是鼻翼的油膩膩,都讓小女子的臉蛋兒肌膚狀況呈現紅色警戒狀態!這也是為什麼小女子在剛入秋的時候就開始注重換季保養的事情了,其實大家要養成好的觀念與習慣,不要再想著夏季的保養品可以一路用到秋冬,年輕時不打緊,不年輕的時候肌膚就會跟你抗議啦!

SHILLS-4.jpg

SHILLS花萃面膜系列共有以下四款:一、黑玫瑰竹碳彈潤保溼面膜,二、藏紅花酵母緊緻保溼面膜,三、薰衣草玻尿酸修護保濕面膜以及四、小倉蘭傳明酸潤白保溼面膜 

廠商非常貼心,把每款花萃面膜的特色都有特別寫出來,讓小女子可以根據肌膚狀況的需求去挑選當下適合以及需要的保養面膜

SHILLS-6.jpg

SHILLS-7.jpg

像黑玫瑰竹碳彈潤面膜,就會在包裝上註明面膜使用備長碳布膜,主要的面膜功能是什麼,另外一款藏紅花酵母緊緻保溼面膜,就有在包裝上註明產品特色─隱形布膜,然後大家可以根據自己肌膚的狀況去做挑選!

今兒個來跟大家分享小女子使用SHILLS花萃面膜系列的黑玫瑰竹碳彈潤面膜以及藏紅花酵母緊緻保溼面膜的feeling~

SHILLS-8.jpg

SHILLS-19.jpg

黑玫瑰竹碳彈潤面膜

保溼能力一級棒,臉蛋補水要給大拇哥的讚賞!

這是小女子第一次敷黑色的面膜,所以小女子很興奮,但是考量小西瓜會驚驚,所以這次也是挑選小西瓜和老公都睡了之後,小女子才躡手躡腳的起來敷黑玫瑰竹碳彈潤面膜XD

SHILLS-10.jpg

SHILLS-11.jpg

小女子會這麼激推這款SHILLS花萃系列的黑玫瑰竹碳彈潤面膜的原因是小女子的臉蛋油水的都非常的缺乏,但是敷了這款面膜15分鐘之後,臉蛋兒的保溼度讓小女子驚訝的下巴都要掉下來了!有圖有真相,來來來,你看你看,這儀器驗出來的可不是小女子我在唬爛的!還記得小女子文章前面那兩張還沒有使用面膜前的照片嗎?那個臉頰33,鼻翼31,兩個油水缺到爆的狀況大家應該還記憶猶新吧?!(不記得了?請往前滑一下^^)但你看看敷過黑玫瑰竹碳彈潤面膜之後的數字,根本就是躍升到了不同的境界了嘛!

SHILLS-12.jpg
而且臉蛋兒吃了飽足的水,所以肌膚也特別的ㄉㄨㄟ ㄉㄨㄟ,你瞧,肌膚不會說謊的,有沒有喝足水份真的是騙不了人滴!

接著要來介紹藏紅花酵母緊緻保溼面膜,這款面膜是小女子除了黑嚕嚕的黑玫瑰竹碳彈潤面膜之外,另外一個迫不及待想要試試看的面膜,而它也的確沒讓小女子失望!

SHILLS-9.jpg

藏紅花酵母緊緻保溼面膜

保溼鎖水很持久,服貼的好像沒有貼面膜一樣!

這一款如果家中有小朋友的人超級推薦,因為藏紅花酵母緊緻保溼面膜真的非常非常的薄,薄的敷在臉上沒有特別去拍皺摺處根本就看不出來有敷面膜!不相信?來來來,來看近照!

SHILLS-13.jpg

是不是?小女子沒有騙你吧?!真的非常的服貼,這外包裝上寫著「0.02超薄隱形布」,是不是0.02小女子不知道,但是超薄隱形布這就沒有在唬爛的!除了服貼度讓小女子hen滿意之外,對小女子來說保溼的持續力也是秋冬保養的一大要素,懶人保養就是希望可以什麼都化繁為簡,有容易上手,對吧?!其實如果不怕麻煩也是可以搭配補水噴霧之類的,幫臉蛋肌膚補水,但沒辦法,小女子就是....懶XD

 

SHILLS-15.jpg

SHILLS-16.jpg

這是小女子剛敷完之後的數字,下面的則是三個小時候的數字

SHILLS-18.jpg

SHILLS-17.jpg

雖然數字有比較下降,可是對小女子的臉蛋兒來說,還是維持在不錯的狀態,重點是肌膚的油水狀況是維持在比較平衡的狀態,所以才會讓小女子超級推薦!另外一個要特別說說的,有的面膜很容易破,尤其是比較薄的面膜,所以貼到臉上的時候要很溫柔,不過SHILLS花萃系列的ooo、ooo和ooo面膜雖然都標榜0.02超隱形面膜,卻不會不好調整,而且整個非常完整的服貼在臉上,又透肌看起來好像沒有面膜在臉上,所以也很適合小朋友或家人醒著的時候敷(這大概只有做媽媽的才會懂...),絕對不會嚇到人XD

SHILLS-20.jpg

是說,SHILLS花萃系列的面膜,不管哪一款都很保溼之外,還有根據不同的面膜主題添加不一樣的保養成分,但都不脫滋潤這件事情,所以秋冬懶人保養面膜很推薦這款,不過有兩個地方是小女子覺得美中不足的地方,其一就是黑玫瑰竹碳彈潤面膜並沒有珍珠紙做隔離,所以攤開面膜要敷到臉上的時候沒有那麼好剝開和貼上;其二藏紅花酵母緊緻保溼面膜雖然有珍珠紙做隔離,可是面膜的size稍微偏小,大餅臉的小女子臉蛋外圍有一些些敷不到,是比較可惜的地方!

 

以上內容是小女子親身使用SHILLS舒兒絲花萃系列面膜的感受,當然每個人的膚質狀況不同,對於肌膚保溼度和服貼度的感受不盡相同,大家在挑選保養品的時候還是要根據切身的膚質、體質和習慣做篩選,以上分享就提供給大家參考囉!

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小女子 的頭像
小女子

小女子愛寫妝美懶保養

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()