廣告贊助

時間真的過的很快,一轉眼就要告別中元節迎向中秋節了,大夥兒是不是已經吃膩了總是油膩膩的傳統月餅了呢?有糖尿病的西瓜媽要來跟大家分享一款很適合中秋節吃的應景餅點---振頤軒的圓滿鳳梨酥四喜禮盒2018年的中秋節大家可以跟甜膩說拜拜,輕鬆享受好吃的中秋餅點囉!

之前西瓜媽有跟大家分享過振頤軒的北海道十勝生乳泡芙,也是不甜膩的甜點,這次的圓滿鳳梨酥四喜禮盒也是西瓜媽鳳梨酥推薦的名單之一,振頤軒維持一貫的風格,在健康要求的前提之下又讓咱們可以嚐到鳳梨酥的美味與獨有的微酸和香氣!

每盒圓滿鳳梨酥四喜禮盒有四種口味,分別是:金鑽鳳梨(紅色包裝)、洛神花酥(桃色包裝)土鳳梨(暗黃色包裝)以及鳳梨酥(黃色包裝),四種口味在西瓜媽品嚐之後,都各自有明顯的口感,且聽西瓜媽娓娓道來....

金鑽鳳梨

內餡的金鑽鳳梨顏色較為淺,口感綿密細緻,一口咬下嘴裡儘是金鑽鳳梨的香味,帶點微微的甜度與口中的唾液接觸之後,更將金鑽鳳梨的香味提升到一個另西瓜媽讚賞不已的程度,是西瓜媽四種口味中最喜歡的一種!

土鳳梨酥

內餡的土鳳梨酥顏色較深,口感比較紮實,咀嚼中彷彿可以咬到土鳳梨的絲絲纖維,味道上保有土鳳梨酥特有的微酸卻不會過多,剛剛好的甜酸很討喜,西瓜嬤品嚐之後更是讚不絕口!

鳳梨酥

內餡包有帶點微鹹的蛋黃,搭著鳳梨內餡一起吃完全不違和,以往鳳梨酥的作法讓鳳梨酥都會過於甜膩,而振頤軒的鳳梨酥用蛋黃改善了以往鳳梨酥過於甜膩的印象,吃起來更為爽口且甜而不膩,讓西瓜媽的老爹一改對鳳梨酥的印象!

洛神花酥

怕酸不太敢吃酸的朋友,這款洛神花酥應該是入門最好的餅點,一口咬下可以吃到洛神花的果肉,咀嚼的過程中會滿滿的透出微微的酸味,卻在振頤軒師父的巧手下,巧妙的與餅皮的甜味融合為一,所以雖然有洛神花的酸,卻舒服的讓不敢吃酸的朋友也可以大口品嚐!

四款鳳梨酥的餅皮都很酥,所以西瓜媽是建議,吃的時候就爽快豪邁的一口咬下,這樣才不會讓酥皮的屑屑掉落(可惜)或是內餡黏在刀子上(惋惜)而沒有吃完整XD

西瓜媽是因為想要讓各位看倌們看到振頤軒的圓滿鳳梨酥四喜禮盒有多麼的真材實料,才不好意思一口咬下,不然以西瓜媽的「闊嘴吃四方」之姿,哪有機會拍出照片給大家看個仔細哩>///<

2018年的中秋節,不用再被油膩膩或甜滋滋的月餅、糕點轟炸到一個無已附加,如果想要挑選中秋節送禮的禮盒,西瓜媽很推薦振頤軒的圓滿鳳梨酥四喜禮盒,今年的中秋節不妨參考看看喔^^

相關店家與產品資訊如下
◆ 振頤軒官網:https://www.euthank.com.tw
◆ 振頤軒FB粉絲團:https://www.facebook.com/ZYX8888
◆ 振頤軒IG:https://www.instagram.com/zhenyixuan88

 

以上內容是西瓜媽與家人實際品嚐振頤軒圓滿鳳梨酥四喜禮盒的感受,當然每個人對口感、口味的認知不同,可能感受就會不一樣,以上分享就提供給大家參考囉!

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小女子 的頭像
小女子

小女子愛寫妝美懶保養

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()