話說想要前凸後翹、整個夏天都可以輕盈一夏,這件事情西瓜媽目前無時無刻都在「肖想」的事情,BUT,如果你是個像西瓜媽一樣每天忙的不可開交,天天撐到看日出鬼下班才能去睡覺休息的人,哪還有時間注重飲食均衡...>"<

睡都不夠了就更遑論還要注意營養的攝取和身體各項維生素的補充了,是吧?!其實有在「發落」西瓜媽部落格的人就會知道,西瓜媽從來就不排斥吃保健食品來補充身體的不足,而赫斯可多醣體酵素可是包含了人體所需的各種酵素,以先進培植專利技術,讓每個赫斯可多醣體酵素擁有 75 種蔬果精華,畢竟要做到天天五蔬果還真是不容易,尤其外食族的朋友恐怕心有餘力不足,別說別人了,就連西瓜媽這個在家相夫教子的全職媽媽都做不全了呢!

全職媽媽都做不到,為啥?來來來,聽西瓜媽來說分明:

1.菜價物價難控制

話說下個大雨或是來個颱風什麼的,菜價、蔬果就漲的讓人驚心動魄,更別說有些人可能因為食物過敏所以很難補充到某些營養素...

2.大量攝取難做到

一個人一天是有辦法吃到這麼多的量、那麼多種類的蔬菜水果嗎?真的是很難啦,就拿西瓜媽來說一家三口了不起就煮個三樣菜配飯或麵,中午要顧小西瓜飲食原則就是快、完、速(快速吃完,迅速整理),根本很難五蔬果。

3.時間不夠難專注

看看西瓜媽,要顧小孩、打掃家裡,還要進修、趕文在這樣忙碌的行程中還要擠出時間洗菜做飯,注意營養攝取、飲食均衡...所以自己帶小孩又自己煮三餐的媽媽們,西瓜媽都稱其為神人來著....

此外西瓜媽一直到嘗試赫斯可多醣體酵素之後,才有了另一番體悟,那就是─養成!以前西瓜媽吃保健食品都是有一搭沒一搭的吃,或是有點臨時抱佛腳的心態,所以當西瓜媽肚子裡的大便王開始長時間的long stay時,西瓜媽都會吃一些可以促進新陳代謝,幫助腸胃蠕動的健康食品讓自己的腸胃可以順利的把大便王請出家門排出體外,但是這樣其實不是正經的作法!!

西瓜媽覺得,真正對身體好的作法,應該是透過飲食(如果可以自己做到天天五蔬果的朋友)或是保健食品幫助自己的腸胃「養成」每日將大便王請出的好習慣!

而習慣的養成是需要花點時間去做練習的,赫斯可多醣體酵素就是希望大家可以每天透過酵素掃除身體的負擔養成良好的習慣!每包30日份的赫斯可多醣體酵素,裡面都是像這樣一片10顆裝的赫斯可多醣體酵素,總共有12片。

所以西瓜媽現在每天都會來四顆赫斯可多醣體酵素,而且赫斯可多醣體酵素的包裝非常的便於攜帶,所以即便是外出聚會、工作,都不會因為其他因素(例如沖泡)影響西瓜媽補充赫斯可多醣體酵素,像這樣分好每日的份量,外出只要帶在包包裡就可以囉!

是說想當初為了可以養成習慣,西瓜媽可是強迫自己每天早上起來吃一次赫斯可,因為西瓜媽的生活方式不是很健康,要趕文要帶小孩,作息時間不正常,所以西瓜媽的三餐時間不是那麼的「標準」,想當然耳腸胃裡的大便王根本就跟賴皮獸一樣,每隔一段時間就來long stay,而頭痛醫頭腳痛醫腳的壞習慣也讓腸胃著實很辛苦!

透過赫斯可多醣體酵素的幫忙,西瓜媽已經讓自己的腸胃養成了每天都要把嗯嗯送出門的好習慣,即便有時候沒有乖乖一天吃到四顆,大便王天天出門的好習慣,身體依然保持著的唷!

另外一個西瓜媽覺得有點意外驚喜的,便是西瓜媽的身體好像有比較強壯,可能是因為每天都有吃酵素,不然前陣子西瓜媽的老公才中標看醫生,隔沒多久前幾天小西瓜也去小兒科報到,西瓜媽我在強敵環伺,左右夾攻的狀態下,竟然安然無恙,是不是也是非常的神奇呢XD

赫斯可多醣體酵素相關資訊來這邊找

官網:https://www.heskare.com/
粉專:https://www.facebook.com/heskareinnercosme/

以上內容是西瓜媽親身使用赫斯可多醣體酵素的實際感受,當然每個人的體質不同感受力也不一樣,大家在挑選健康食品或是保健食品的時候,還是要依照自己的體質與需求去做挑選,再次提醒大家,保健食品或是健康食品只能幫助我們的身體但是並沒有辦法治療身體或是疾病喔!以上分享就提供給大家參考囉!!

文章標籤
創作者介紹
創作者 小女子 的頭像
小女子

小女子愛寫妝美懶保養

小女子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • two013
  • 標題"請走大便王"太好笑拉XDDD