廣告贊助


來來來,西瓜媽向來崇尚懶人保養,最愛用的就是面膜,今兒個一樣要來分享懶人保養,有著保加利亞玫瑰香味,且是西瓜媽天然保養品推薦外加保溼霜推薦的Biofresh柏芙詩保溼拉提雙效凍膜!

邁入秋天之後,西瓜媽也更注重保溼,所以最近西瓜媽分享的保養大部分都與保溼有關,當然啦懶人保養一直是西瓜媽的人生宗旨,所以這次也要來跟大家分享一款很適合西瓜媽這種懶人保養的好產品─Biofresh柏芙詩保加利亞玫瑰保溼拉提雙效凍膜,這次西瓜媽會從產品的包裝、內容物、使用產品的狀況以及感受來跟大家分享!

產品外觀-熱情紅瓶有質感

它的包裝是採用瓶裝式的,與一般的凍膜使用罐裝的方式不太一樣,拿到時西瓜媽覺得很有質感,瓶蓋需按壓旋轉才能打開,個人覺得這樣外出旅行攜帶的時候比較不容易因為摩擦旋轉而漏出,是很貼心的設計!

產品內容-白色乳霜狀好塗抹


右邊的照片為了讓大家可以看清楚Biofresh保加利亞玫瑰保溼拉提雙效凍膜,所以有稍微把照片調暗

Biofresh保加利亞玫瑰保溼拉提雙效凍膜是一款純天然玫瑰保養品,看起來有點像是保溼霜,不過西瓜媽試在手上的時候,非常的好推開,而且不會有緊繃感,塗開之後就呈現透明的樣貌,這對西瓜媽來說很重要,為啥?請繼續看下去…

產品使用中-完整服貼適合各種臉型

剛剛前面有提到,Biofresh保加利亞玫瑰保溼拉提雙效凍膜本來是呈現白色保溼霜的樣貌,塗開之後會變成透明的,這敷在臉上整個臉蛋兒都呈現出西瓜媽本人「真實」的樣貌,但還是看得出來有敷東西在臉上,因為看起來有點亮亮的,但更重要的是,這類非片狀式的面膜可以完全服貼整張臉,所以不論臉的大小、形狀、胖的或是瘦的都不要緊,使用Biofresh保加利亞玫瑰保溼拉提雙效凍膜都可以完完整整的服貼在臉上!
這邊要說說以前面膜西瓜媽都是在半夜小西瓜睡著之後,一邊寫文一邊敷,為什麼呢?首先,如果非片狀式的面膜,大部分都有顏色,可能黑的、綠的、白的、藍的…西瓜媽怕小西瓜看到會嚇到XD
另一種片狀式面膜敷在臉上一定看得出來有一片東西在臉上,以西瓜媽家那隻調皮又好奇心很重的小西瓜個性,一定會來撕跟扯,所以以前不管是片狀還是非片狀都能在小西瓜睡著之後才能敷,但是,Biofresh保加利亞玫瑰保溼拉提雙效凍膜不用喔!

產品使用後-保溼度upup,臉部size small small

再來,Biofresh保加利亞玫瑰保溼拉提雙效凍膜的保溼狀況真的很不錯,西瓜媽早上起床剛洗完臉的時候臉上的狀況真的是很糟>"<

See,是不是很乾?而且鼻翼兩側摸起來還是有點油油的,而且膚色看起來不是很ok,不過常熬夜的西瓜媽看著自己的臉蛋,對於膚色不美麗這件事情已經不抱任何希望了….>”<以上都是在使用Biofresh保加利亞玫瑰保溼拉提雙效凍膜之前有的想法…

除了數據有明顯的證明之外,臉蛋兒的確也摸起來很滑順,重要的是,燈燈燈燈,西瓜媽的臉蛋兒明顯的靚白了許多對吧對吧?!另外西瓜媽產後肥嘟嘟這件事情不僅是在身上,臉上也很明顯,而且這澎皮的程度已經到了讓西瓜媽不想面對的地步了,但是使用完之後,西瓜媽突然覺得臉蛋兒的橫向size好像有比較small了一些,突然有點暗爽…XD

產品使用後的感受-保溼度up 臉橫向down 肌膚靚白很有感

剛敷上Biofresh保加利亞玫瑰保溼拉提雙效凍膜沒多久,西瓜媽覺得臉蛋兒有點溫溫熱熱的感覺,跟以前敷面膜冰冰涼涼的感覺不同,因為敷著並沒有緊繃感,所以除非是去照鏡子,不然其實不會感覺臉上有東西貼著,重要的是敷完之後,保溼度和臉店的明亮度有很明顯的提昇,當然扮隨著讓西瓜媽有點小雀躍的是臉蛋的曲線沒有那麼的外擴,感覺好像離V字臉有越來越靠近的趨勢,不過這都是輔助啦,真的要瘦,還是要靠運動才行,肌膚才能真正的緊實又拉提唷!

以上內容就是西瓜媽實際使用Biofresh保加利亞玫瑰保溼拉提雙效凍膜的感受,當然每個人的膚質和感受度不一樣,以上分享就提供給大家參考囉!

文章標籤
創作者介紹
創作者 小女子 的頭像
小女子

小女子愛寫妝美懶保養

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()