廣告贊助

雨傘家族1.jpg

雨傘家族店內有帶著翩翩風采的經典紳士傘以及,兼顧實用與優雅的健行傘,誰說雨傘是女孩們的專屬配件,告訴你,現在晴雨都要帶把傘,因為它已經是晴雨皆不可少的夯時尚哩!

雨傘家族2.jpg

這個在蘭陽平原起家,從工廠代工走向專利品牌的製傘家族,秉持著送到每位視如家人之客戶手中的傘都能耐用、好開、精細縫製的精神去製作每把傘,所以從布料挑選、傘骨製作、款式設計都用心到不行,而座落於新北板橋雙十路巷弄內的店家,雖然看似店面不大,卻乾淨整潔,燈光明亮,老闆娘親切的笑容與問候,以及店內各式整齊擺設的雨傘,讓走進店內的客人hen舒服!不論是好收納的摺傘;超犀利防潑水的快乾傘,或是可以展現風度的經典紳士傘,還是實用又優雅除了遮陽擋雨又可以助走的健行傘,款式應有盡有滿足各樣需求,為何讓西瓜媽這麼讚不絕口?且聽西瓜媽娓娓道來...

雨傘家族4.jpg

紳士傘-展現自信風采,款式不敗經典

過去很多人都覺得,不論陽傘還雨傘都是女孩們在拿的,但是現在如果還這樣想的話可就太low了!雨傘過去可能真的就只是能來遮陽擋雨用,但現在除了有上述功能之外,也已經是穿搭打扮不可或缺的造型,尤其是男生!這次要跟大家介紹的這款紳士傘不是雨傘家族唯一一款適合男生配戴的時尚配件,但是它的經典設計以及展現出來的翩翩風采還有功能性,真的很讓西瓜媽歐露!

第一、紳士傘面直徑大強風豪雨不用怕

雨傘家族3.jpg
情商老闆娘當麻豆^^

紳士傘傘面撐開可是有120公分左右,不用再擔心顧了前面濕了後面,或是遮擋了左邊犧牲了右邊,全面顧ㄉ一ㄠˊ ㄉ一ㄠˊ,而且除了傘內布料可以防曬之外,用的可是正宗防颱傘傘骨,而且一把傘可就有8支傘骨一般傘是6支喔!),即使雨傘被強風吹花了,只要輕輕一拉就可以恢復原狀的自動直傘,厲害了吧?!

第二、傘身輕巧好掌握,開關隱身好掌控

雨傘家族5.jpg

雖然傘身看起來不小(畢竟撐開有120公分左右),但是拿在手上卻不笨重反而很輕巧,因為一把紳士傘的重量才約莫500公克,沒錯就是500公克,這樣的重量可能比平常帶在身上的水瓶、保溫杯或是一般的兩摺傘還要輕,真是讓西瓜媽驚訝的要掉下巴了,此外,紳士傘的開關做的是隱身式的不是像一般直立按鈕突出來,讓紳士傘拿在手上更顯得優雅,而傘尾的部份也很貼心的選用精緻防滑橡膠來設計,增添了雨後行走時的安全性

第三、福懋布料超潑水,經典設計顯風采

除了上述講的那些優點之外,這把紳士傘使用的布料可是福懋高級央代超潑水布,什麼是超潑水布料?就是水打在傘上會形成水珠稍微抖動就會快速掉落,不會殘留在傘面,來看一段影片

影片最後呈現的效果就是超潑水的布料可以做到的事情,不過這是另外一把傘,也是店內有銷售的日本高機能超大傘面防潑水快乾自動開收傘

雨傘家族7.jpg
圖片右邊照片取材自雨傘家族官網

紳士傘總共有6種花色,蘇格蘭風、英格蘭風、千鳥格風、黑白格風、深藍格風以及軍綠格風,可以根據自己喜歡的風格去做挑選!

如果你還沒有挑到一把適合自己的傘,雨傘家族你肯定要來走一趟,西瓜媽就在這邊挑到了適合西瓜媽阿母大人的傘,真的是一款非常非常適合老人家以及健行登山的朋友使用,喜歡的朋友可以看西瓜媽的雨傘家族-健行傘篇的介紹!

提供大家雨傘家族的相關資訊,如下:

官網:雨傘家族

粉絲團:雨傘家族

Line:

雨傘家族8.jpg

地址:新北市板橋區雙十路二段47巷2號

營業時間:週一至週五上午 10:00~ 晚上 19:00

聯絡電話:02-2259-5213 (我愛雨傘)

以上內容是西瓜媽親自到雨傘家族店內使用的心得,當然每個人對於重量、好看與否的感覺不盡相同,以上分享就提供給大家參考囉!

文章標籤
創作者介紹
創作者 小女子 的頭像
小女子

小女子愛寫妝美懶保養

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()