農心超進化辛碗麵-濃郁牛骨湯味1.jpg

這大雨不斷的日子,跟西瓜媽一樣有吃宵夜習慣的捧油怎麼解決空虛寂寞覺得冷的胃呢?西瓜媽昨兒個跟西瓜爸兩人就一個煮辛碗麵-濃郁牛骨湯一個泡辛碗麵-濃郁牛骨湯,配著電視新聞的北部災情解決了哭餓的肚子!

這泡麵就是要求快又便利,像這樣不適合外出更不適合叫外送的大雨夜裡,來上一碗有著濃郁牛骨湯味的辛碗麵著實很幸福,吃著熱呼呼的麵非常的暖胃又暖心,西瓜媽要來跟大家分享煮泡麵的三種方法,分別是加料豪華版、簡易快速版以及現在時下很夯的半煮半泡微波版!

第一種、加料豪華版

農心超進化辛碗麵-濃郁牛骨湯味2.jpg

西瓜媽的阿娜達是個對吃很挑嘴的人,即便吃泡麵也不會只是把調味包加一加煮煮吃,一定會自己加加料,即便農心超進化辛碗麵的「碗底」已經有配料了,我老公還是會自己調整一下

農心超進化辛碗麵-濃郁牛骨湯味3.jpg

話說,農心超進化辛碗麵湯頭算是很有味道的,香香的農骨湯帶上他們內附的辛辣包,愛吃辣的捧油肯定是會喜歡的^^

農心超進化辛碗麵-濃郁牛骨湯味5.jpg

農心超進化辛碗麵-濃郁牛骨湯味4.jpg

老公在煮麵的要求上也很龜毛,是說可能也是因為這樣,所以這辛碗麵的麵條的確也比較Q彈好吃!當然啦,老公添加的蔥和蒜不但不減牛骨湯味的好味道,還讓碗麵的湯頭更加提昇,如果是在家裡煮辛碗麵,不妨加些調味讓湯頭更進化!

第二種、簡易快速版

農心超進化辛碗麵-濃郁牛骨湯味6.jpg

這個方法就超級適合一直將懶人生活法則奉為圭臬的西瓜媽了,沒錯,西瓜媽我就是那種能坐不要站,能躺絕不坐的懶人(每次提到這個話題都要囉嗦一下...>////<)

農心超進化辛碗麵-濃郁牛骨湯味7.jpg

是故西瓜媽晚上選擇的就是將水煮開,然後把調味包倒進去,接著將沸騰騰的熱水沖進去,蓋上蓋子等他個四分鐘來著...但是西瓜媽的麵還是雷到了,不是因為辛碗麵的錯,不是他的調味粉包量不夠也不是因為他的麵不夠彈,而是西瓜媽...泡   過   時   了,為什麼?為什麼?為什麼?因為西瓜媽的小西瓜好死不死剛好要喝奶,等我家小西瓜吃飽喝足了,西瓜媽的麵也就....

農心超進化辛碗麵-濃郁牛骨湯味8.jpg

But,沒錯,就是這個but讓西瓜媽願意泡麵推薦農心超進化辛碗麵,因為雖然西瓜媽泡過時了,可是麵條只是沒有那麼Q彈卻不會軟爛不好吃喔,是說另一個好處就是因為泡在牛骨湯裡比較久一些,麵條吸飽了湯頭,反而味道更濃郁,如果是喜歡吃麵條比較有味道的捧油,可以試試看泡久一點點,唯一犧牲的就是麵條不夠Q彈嚕...

第三種、半煮半泡微波法

聽說這是時下很流行的一種泡麵煮法,號稱可以讓泡麵的麵條很Q彈,這個方式就很適合在外頭吃泡麵又想要有像在家裡煮泡麵口感的人使用,不過一來因為西瓜媽家裡沒有微波爐,二來家裡可以煮,這個方法西瓜媽遲遲沒有機會嘗!

農心超進化辛碗麵-濃郁牛骨湯味9.jpg

聽說整個碗蓋撕開加入內附的調味包,然後微波之後就可以Q彈麵條和濃郁口感可以吃,讓西瓜媽很躍躍欲試,不然下次外出工作的時候,找機會去便利商店試一下,再跟大家分享半煮半泡微波法的口感囉!

以上內容是西瓜媽親自吃過農心超進化辛碗麵-濃郁牛骨湯味的感受,當然每個人的生活飲食習慣不同,對口味、口感的要求也不一樣,以上分享就提供給大家參考囉!

文章標籤
創作者介紹
創作者 小女子 的頭像
小女子

小女子愛寫妝美懶保養

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()