廣告贊助

含有咖啡因成分的洗髮精近年來成為洗髮品界的新寵,只要是含有咖啡因的洗髮精幾乎都熱銷,而小女子終於也有機會可以跟流行啦!

Silkah-H101精油健髮洗髮露不但是咖啡因洗髮精,還含有何首烏、鋸棕櫚,都是與強健脆弱髮根、進髮源健康以及滋養髮絲與頭皮有關的成份!但除了咖啡因成分入洗髮露這件事情讓小女子很興奮之外,另一個讓小女子躍躍欲試的原因就是Silkah-H101精油健髮洗髮露強調是油膩扁塌髮的救星呀,就是這點讓小女子好期待好期待好期待,太重要了,所以要說三次XD

Silkah-H101精油健髮洗髮露1.jpg

一拿到Silkah-H101精油健髮洗髮露小女子就迫不及待拆包裝了,其實一打開就可以隱約聞到Silkah-H101精油健髮洗髮露散發出淡淡的花草香,沒錯,就是花草香不是花香,尤其是鼠尾草的味道非常的明顯,話說這鼠尾草可是被中世紀歐洲人譽為:「救世主之眼」,就其香味可以帶給人放鬆的幸福感,說真格的,這鼠尾草的味道聞起來真的讓小女子整個心情好愉悅^O^

Silkah-H101精油健髮洗髮露2.jpg

由於小女子本身的頭髮屬於偏細軟的,雖然看起來好像頭髮沒有很多,但是每次去髮廊 ㄙㄟ 逗 造型,髮型師都會忍不住說:其實你頭髮很多ㄋㄟ...嘿呀嘿呀,小女子知道自己頭髮其實蠻多的,只因頭髮髮質細軟才會有看起來頭髮少的假象,這樣就算了,小女子又是油性髮質,即便髮尾因為染燙有變得比較粗糙,但是頭頂皮的毛髮可沒有受影響,所以只要一流汗,尤其是夏天,小女子的髮型就會呈現出一種很詭異的模樣:頭上面塌塌的,但是頭下面的髮尾卻毛毛躁躁的....>///<

Silkah-H101精油健髮洗髮露3.jpg

See,這是小女子那天外出忙活了一整天回到家要洗澡時的模樣,頭頂的毛髮看起來是不是油油亮亮又扁塌?!根本就不是看起來,而是事實上就是這樣油膩又扁塌....>"<

So,小女子決定把翻轉髮源還有告別油膩扁塌髮的重責大任全部都賭在Silkah-H101精油健髮洗髮露身上啦!

說來Silkah-H101精油健髮洗髮露可是非常用心的唷,因為Silkah-H101精油健髮洗髮露是依據頭皮生理學及東方人落髮問題設計,融合4重健髮能量(就是咖啡因、鋸棕櫚、蕁麻以及何首烏)與4道調理精油(有快樂鼠尾草、廣藿香、葡萄柚和迷迭香),在清潔的同時又能鞏固髮源,滋養頭皮,這Silkah-H101精油健髮洗髮露雖然是「露」,但是倒出來的液體其實還是有一點點稠稠的,

Silkah-H101精油健髮洗髮露4.jpg

因為當天小女子的頭髮很油膩,加上在外面跑了一整天,所以小女子自以為的倒了比較多的Silkah-H101精油健髮洗髮露出來,其實不需要這樣,Silkah-H101精油健髮洗髮露加了水之後,其實蠻好起泡的,但不是那種很濃密的白色泡泡,所以在搓洗頭髮的時候,不會刷出一大堆的白色泡泡

Silkah-H101精油健髮洗髮露5.jpg

Silkah-H101精油健髮洗髮露6.jpg

Silkah-H101精油健髮洗髮露7.jpg

可能是因為Silkah-H101精油健髮洗髮露除了有快樂鼠尾草精油之外,也含有迷迭香精油,所以小女子在洗髮的時候,感覺很放鬆,心情很舒服,重要的是頭皮在搓揉按摩的過程中,彷彿被療癒了一般,當溫熱的洗澡水由頭頂沖下時,頭髮感覺很輕盈,這樣的念頭閃進腦海裡時,小女子自己也有點傻眼貓咪,但是心的感受是不會騙人的,小女子真的打從心底這樣覺得!

而且通常剛沖洗好頭髮,應該會覺得頭有些重重滴,畢竟頭髮都沾了水,但是洗完Silkah-H101精油健髮洗髮露卻不會有這樣的感覺,真的是很神奇,說Silkah-H101精油健髮洗髮露是清爽洗髮精,形容的可真是貼切!

Silkah-H101精油健髮洗髮露8.jpg
這是當天吹完頭髮的效果,頭髮很蓬鬆

Silkah-H101精油健髮洗髮露9.jpg
這是到隔天下午的效果,怎樣不錯吧,還是很蓬鬆唷!

而Silkah-H101精油健髮洗髮露也沒有辜負了小女子對它的期待,你看看這秀髮,頭頂呈現蓬鬆的樣子,就是頭皮乾淨所以頭髮自然而然就輕盈了,一輕盈就不會老是死皮賴臉的年在頭皮上,也就不會變成油膩扁塌髮了,除了頭頂蓬鬆之外,看看這髮尾,毛躁乾裂竟然也沒有了耶!

是說要翻轉髮源當然不可能一促可幾,怎麼可能洗一次就翻轉了,就不是仙丹說,所以要有耐心,就跟中醫調身體一樣,不過剛洗完就可以讓人感受到頭皮不一樣也實屬難得,所以小女子從那天用過Silkah-H101精油健髮洗髮露之後,Silkah-H101精油健髮洗髮露就成了小女子的寵臣之一了,哇哈哈~

 

以上內容是小女子實際使用Silkah-H101精油健髮洗髮露的感受,當然每個人對於感受的力道不一樣,身體的狀況以及膚質也都不一樣,大家在挑選洗髮精時還是要依照自己的需求去做選擇,以上分享就提供給各位參考囉!!

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小女子 的頭像
小女子

小女子愛寫妝美懶保養

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()