廣告贊助

話說小女子雖然不靠臉吃飯,但還是得顧一下臉蛋皮兒,畢竟小女子也有年紀了,何況作息不正常又要帶日夜顛倒的小西瓜,這臉蛋兒糟糕的狀況,明眼人大概都知曉一、二了,但最讓小女子打定主意到奇崴美容美體SPA報到的原因,就是小女子臉上竟然長出了肉芽,啊啊啊啊啊啊~~~~~

奇崴1.jpg

這是當天小女子到奇崴美容美體SPA時有上妝的照片,即便有上妝,小女子眼部周圍的肉芽還是清楚可見,更別說卸完妝之後,臉部痘痘、粉刺整個原形畢露....>"<

奇崴美容美體SPA位在微風廣場旁,交通非常的便利,從捷運忠孝復興站5號出口出來,大約步行5-8分鐘左右就到了!館內的環境非常的乾淨舒服,東西也都整理放置的很整齊

奇崴店內照.jpg

這次幫小女子做臉部頂級專業特殊淨痘、肉芽、閉鎖粉刺緊緻調理的美療師看起來真的很年輕,可能是因為美療師很懂得照顧自己的皮膚,本來以為幫小女子做臉的美療師很年輕,但是美療師一直說自己年紀很大,說實話小女子真的看不出來年紀大....^^"

在進行臉部頂級專業特殊淨痘、肉芽、閉鎖粉刺緊緻調理之前,美療師非常親切的跟小女子介紹環境並說明今天要進行的流程,因為小女子第一次嘗試清肉芽,所以小女子有問的比較多,但是美療師都很親切的為我解答,過程中都沒有任何的不耐煩,讓小女子可以了解接下來要面對和經歷的一切,說實話,這樣的溝通讓小女子內心非常的安心,也讓小女子對奇崴美容的美療師多了分信賴^^

在溝通結束後,就要開始今天的臉部頂級專業特殊淨痘、肉芽、閉鎖粉刺緊緻調理囉!

因為小女子來的時候有上妝,但是不管有沒有上妝,都需要卸妝和洗臉,所以第一步就是卸妝和洗臉囉!

美療師幫小女子使用的是洗卸一起的產品,奇崴美容使用的都是全天然的海藻萃取精華,所以非常的溫和不刺激,

奇崴2.jpg

連小女子這敏感性的的肌膚,在美療師的巧手以及奇崴美容所使用產品的洗卸下,肌膚好乾淨好乾淨,這種乾淨是肌膚自己就可以感受到的唷!洗完臉之後整個好舒服,BUT臉上的痘痘啦、粉刺啦還有那些個讓小女子很惱人的肉芽就通通看到啦~

奇崴3.jpg

做臉的過程其實都大同小異,但是小女子要跟大家分享一下美療師的獨門清粉刺絕技--快、狠、準,每次下手都是秉持著這個標準,絕對彈無虛發,

奇崴4.jpg

See,這可不是小女子臉上唯一的一顆,嘖嘖嘖,你看看你看看,這自己一個人在家是要怎麼清出這老是閉鎖在家死不肯出來的閉鎖性粉刺呢?!

再來,就是小女子人生中的第一次:清肉芽!!!

這邊兒小女子要再次"歐漏"美療師的利手,這麼靠近眼睛周圍的肉芽,美療師一樣一上一下,三兩下就把小女子黏在眼睛周圍的肉芽給清掉了!而且就如同美療師在溝通時跟小女子保證的一樣,絕對不留疤痕,的確,小女子隔天清肉芽的部份就已經消腫了,第三天就完全看不出來眼睛的那邊兒曾經有過肉芽了唷!

奇崴5.jpg

再來,就是使用深層修護極致聚水,在導入的過程中會涼涼的,小女子個人覺得很舒服,做這件事情主要的用意,就是紓緩臉部肌膚因為清除粉刺和肉芽所產生的泛紅狀況...

奇崴7.jpg

將將~整個臉部頂級專業特殊淨痘、肉芽、閉鎖粉刺緊緻調理做完之後,肌膚真的好明亮,

奇崴6.jpg

而且肌膚的「手感」非常的古溜,就算做完臉之後完全沒有上妝,氣色也好的不得了!

想要體驗快、狠、準的清粉刺手技跟不留疤的除肉芽技法,趕快跟奇崴美容SPA預約吧^^

 

以上內容是小女子親身至奇崴美容美體SPA實際感受,當然每個人的膚質、體質狀況不一樣,大家在挑選護膚做臉的服務時,還是要依照自己的身體狀況以及膚質去做考量,以上內容僅提供給大家參考囉!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Jenice 的頭像
Jenice

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()