廣告贊助

WAKE n%5CBAKE 封面照.jpg

會跟大家推薦WAKE n' BAKE是因為在某次姊妹淘的聚會,找到了這間隱藏在信義區巷弄內的WAKE n' BAKE,雖然WAKE n' BAKE門口的招牌小女子覺得沒有很特別,可是WAKE n' BAKE的店門口可是設計的非常的好拍照,網美和愛拍照的女孩兒們應該會很愛這裡兒XD

WAKE n%5CBAKE 店門口照.jpg

WAKE n%5CBAKE 店門口照2.jpg

WAKE n%5CBAKE 店門口照3.jpg

WAKE n%5CBAKE 店門口照4.jpg

推門入內是一股美式風格帶點懷舊風,店內流洩的音樂讓整個氣氛變得非常的放鬆且舒服,整片由CD排列的牆面讓人感受的到店家在設計裝潢上的用心,不僅如此,吧台的一些小物都帶有一些些的巧思,足見WAKE n' BAKE店家的用心與細節的注重!

WAKE n%5CBAKE 店內照.jpg

WAKE n%5CBAKE 店內照2.jpg

WAKE n%5CBAKE 店內照3.jpg

這間WAKE n' BAKE讓小女子大推的主因當然是美食好吃,另外一個就是店內有四隻非常可愛的貓咪,可說是WAKE n' BAKE的鎮店之寶呀!幾乎有來這邊的人客都忍不住要去摸上幾把,跟貓咪們混熟,哈~

小女子當天非常有幸可以拍到這個溫馨到不行的畫面,這可是可遇不渴求的呀!

WAKE n%5CBAKE 店內貓咪照.jpg

當天我跟姊妹淘因為不知道餐點量這麼澎湃,所以一失手點了之後,路人應該會覺得小女子跟姊妹身上有著大胃王之魂XD

當天小女子點了無肉不歡重症者天堂,沒辦法小女子就是個無肉不歡的姊XD

好姐妹點了辣味綜合海鮮義大利麵,另外我們還有點了每日限量的紐約義式肉丸,畢竟很久沒見,想要聊聊天總是要配點什麼的,所以自己找了藉口又多點了炸物拼盤三重奏,殊不知餐點來了之後.....

WAKE n%5CBAKE 餐點照.jpg
沒錯,此時「無肉不歡重症者天堂」還沒上來,就已經這麼多了!

來,補上無肉不歡重症者天堂的照片

WAKE n%5CBAKE 餐點照2.jpg

首先這無肉不歡重症者天堂的三明治真的非常的厚實,而且非常的大,你看看你看看,無肉不歡重症者天堂半邊的三明治在小女子的手旁邊,等於佔掉快2/3的面積了,如果是整份無肉不歡重症者天堂的三明治,嚴格說起來,小女子的手在無肉不歡重症者天堂旁邊根本就是小巫見大巫了嘛....除了份量大之外,

WAKE n%5CBAKE 餐點照3.jpg

用料也非常的實在,這無肉不歡重症者天堂三明治的麵包烤的酥酥又帶著溫熱的微焦香味,咬在嘴裡儘是滿滿的麵包香,搭配WAKE n' BAKE店內特製的醬料,讓麵包入口時不會乾澀,除了麵包讓小女子很愛之外,一份無肉不歡重症者天堂的營養也是很夠滴,三明治夾著培根、火腿和德式香腸(蛋白質)、還有順滑的起士,此外,餐點的配料也不馬虎,有蝦有沙拉,還有薯圈圈,這可是連小朋友都愛吃的停不了口也放不下手的,接著小女子要特別說一下無肉不歡重症者天堂附餐的蛋,是小女子最愛的烹煮方式,打散之後煎到軟嫩洽到好處的班尼頓蛋,帶著濃濃的蛋香配上耀眼的金黃色,啊,真是美味呀!

WAKE n%5CBAKE 餐點照4.jpg

小女子的好姊妹點的是辣味綜合海鮮義大利麵,吼,真的不是小女子在說,這份量這麼大,要不是有小女子這個大食怪幫忙吃,我那個小鳥胃的好姊妹腸胃怎麼負擔得起嘛(謎之音:所以羅馬不是一天造成的,體重不是一餐堆積的....唉!)

WAKE n%5CBAKE 餐點照5.jpg

See,是不是整個就是料好量多又實在呢?一份辣味綜合海鮮義大利麵的配料如同大夥兒看到的,有一圈一圈的花枝、新鮮且貼心剝好的蝦、有充滿鮮味的淡菜,還有滿滿滿的起士,這辣味綜合海鮮義大利麵可是WAKE n' BAKE店內的招牌餐點,在小女子幫吃的體驗下,這麵條可是非常的正宗義大利麵,麵心軟硬度適中,吃起來Q彈有嚼勁...再來這蝦真是新鮮到一個不行,蝦肉一口咬下肉質飽滿不軟爛,微微的辣讓蝦的鮮甜整個被帶出來!

WAKE n%5CBAKE 餐點照6.jpg

還有這淡菜處理的非常棒,保留了新鮮的口感卻沒有一丁點腥味,不論是花枝、淡菜還是蝦,WAKE n'BAKE都給的非常大器,這整份辣味綜合海鮮義大利麵小女子個人覺得CP值非常之高呀!

WAKE n%5CBAKE 餐點照7.jpg

接著就是小女子和好姊妹 ㄉㄨㄚ 心肝加點的每日限量紐約義式肉丸和炸物拼盤三重奏,話說這個每日限量的紐約義式肉丸來頭可不小,這可是WAKE n'BAKE的大廚特別遠渡重洋到美國紐約深耕苦讀學回來的料理,加上他個人的巧思與改良,也難怪這道紐約義式肉丸可以成為WAKE n'BAKE的限量好料理!

WAKE n%5CBAKE 餐點照8.jpg

各位人客呀,你看看這個肉丸子,肉質Q彈不說,調味的方式讓人一口咬下口齒間都是這義式肉丸的香味,搭配圍在周圍的大蒜麵包以及主廚特製醬料,整個讓餐點的CP值up up up 到一個要破表的程度來著!小女子真是有幸可以點到,為啥?因為是限量啊,限量的意思就是有限制數量,沒了就沒了,不是你捧著大把鈔票來就吃的到的唷!

WAKE n%5CBAKE 餐點照9.jpg

這個炸物拼盤三重奏也是店內很多人會點的餐點之一,畢竟不是每個人都來WAKE n' BAKE吃正餐,有的可能是來喝喝下午茶,或是來這邊享受難得的悠閒時光,總是要有些什麼配配飲料、咖啡之類的,這道炸物拼盤三重奏小女子就非常的推薦!當然啦,小女子本來就愛吃炸物,但是這道炸物拼盤三重奏也的確炸的很好,所以小女子才會私心推薦!

你看看啊,一份炸物拼盤三重奏有馬茲瑞拉起士條*5、雞塊*6還有多利魚條*3,搭配上WAKE n' BAKE附上的黃芥末醬料以及馬茲瑞拉起士條佐紅醬,簡直就是把炸物拼盤三重奏的美味境界再度提昇了呀!

WAKE n%5CBAKE 餐點照10.jpg

各位你看看這馬茲瑞拉起士條,一口咬下牽絲牽成這樣,足見WAKE n' BAKE用料的實在了吧!

WAKE n%5CBAKE 餐點照011.jpg

再來這多利魚條,可不是一般那種乾瘦的多利魚條唷,其實WAKE n'BAKE稱它叫做條真是有點太客氣了,這根本應該稱之為多利魚塊了吧!!

WAKE n%5CBAKE 餐點照012.jpg

另外,這WAKE n'BAKE的薯條也是小女子大推的必點餐之一,小女子愛吃薯條但也不是所有的薯條小女子都愛吃,但是WAKE n'BAKE的薯條不僅炸的外曾蘇酥脆脆的,裡面的馬鈴薯香氣更是完整的包覆在酥炸皮之內,一口咬下儘是滿滿的馬鈴薯香氣,在口種咀嚼時小女子整個人都歡愉了起來....咳咳,小女子有點失控了,回來回來....

除了餐點讓人食指大動讚不絕口之外,WAKE n'BAKE的飲品也是一絕!

除了飲品的名稱很有趣之外,喝起來也絕對不會讓各位失望的!當天小女子點了三眼怪,好姐妹點了小三莓奶,喜歡吃莓果類的女孩兒們一定會喜歡這款小三莓奶,是說這款小三莓奶也成了日後咱們姊妹淘聚會的時候必點的飲品!

WAKE n%5CBAKE 餐點照014.jpg

這三眼怪當初小女子就是因為他的名字特別,所以才特別點的,來的時候看起來有點像是調酒,總共有三層顏色,隨著攪拌顏色會合在一起,喝起來冰涼冰涼的,

WAKE n%5CBAKE 餐點照013.jpg

而小三莓奶小女子真是大推到不行,一杯小三莓奶含有草莓、覆盆子和藍莓,加上牛奶的滑順打成冰沙的飲品,喝起來冰涼中帶這酸甜酸甜的口感,整個非常的對味,小女子個人大推

是說,這一餐吃下來,小女子得承認,真的吃不完,所以打包了XDDD

如果你也想再都市叢林中找到一處可以歇腳放鬆心情的綠洲,不妨到WAKE n'BAKE坐坐,就讓自己挑一個午後時光,單純的讓腦袋放空,跟自己好好的約個會,或是與三五好友來這裡一起笑笑鬧鬧聊聊天,人生的小確幸其實就是這麼簡單呀!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Jenice 的頭像
Jenice

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()