廣告贊助

 

20180506 METIS_封面照.jpg

將將~沒錯沒錯,小女子最近有了新鞋子啦!這兩雙都是METIS的鞋款,左邊的是走都會休閒風的鞋款,右邊的是時尚風的流蘇涼鞋!

METIS來頭可是不小的唷!過去曾經與LATIV、GRACE GIFT、CACO、PORTER、PAZZO等等知名品牌合作,擁有40年專業代工與批發的厚實經驗,目前也朝著走向自有品牌經營的目標前進,是說先不論這METIS來頭有多大,好不好穿這檔子事情,腳兒一試便知有沒有,絕對騙不了人的!

20180506 METIS_產品照1.jpg

20180506 METIS_產品照2.jpg

話說小女子剛拿到鞋的時候,連小女子的阿母都忍不住說鞋子質感好好,先來介紹都會休閒風的

20180506 METIS_產品照5.jpg

20180506 METIS_產品照6.jpg

20180506 METIS_產品照4.jpg

齁齁齁,小女子眼光不錯吧!嘿嘿,小女子這一、兩年在家照顧孩子也順便訓練了一下品味了好嘛!

See!這款METIS的都會休閒鞋作工非常的實在,小女子的腳兒初次穿進METIS的這款休閒鞋的時候,就知道它是雙好鞋!

20180506 METIS_實穿照3.jpg

20180506 METIS_實穿照1.jpg

20180506 METIS_實穿照2.jpg

首先,因為此款休閒鞋的材質是軟布,所以小女子的腳兒穿上去的時候,鞋子布料與肌膚接觸的地方非常的舒服不咬腳,再來,此款休閒鞋的版型看起來雖然是瘦長型的,但是腳寬又肉厚的小女子穿上這款休閒鞋,腳兒不會看起來肥嘟嘟的,而且鞋面也不會緊緊的壓在腳背上形成勒痕!

20180506 METIS_產品照3.jpg

此外,METIS還有許多貼心的小細節,讓小女子在穿此款鞋的時候,感覺到METIS無比的用心哪!METIS在鞋背與鞋身的接合處做了緩衝的處理,讓腳兒在穿進去鞋身的時候不需要用力硬擠壓,就可以輕鬆的套進去,這也是小女子挑選此款休閒鞋的原因!畢竟小女子現在外出都得帶著小西瓜,將小西瓜揹在前面的時候,是沒有餘力可以彎下腰拉鞋子把腳撐進去滴,所以一雙好穿脫的鞋子對於小女子來說非常的需要且重要!

20180506 METIS_實穿照4.jpg

另一個小女子挑選的原因就是此款休閒鞋的楦頭是寬頭的,很多休閒鞋為了好看都會把鞋頭做的比較細長,其實也沒有錯,這是為了讓腳看起來修長且不肥短XD可是METIS的休閒鞋不但讓楦頭是寬的,而且還讓小女子又寬又胖又肉的腳穿進去之後,舒服就不用說了,還看起來瘦瘦滴,你說說你說說,這樣的好鞋,對於肉肉腳的女孩們是不是一大福音哩?

20180506 METIS_產品照8.jpg

20180506 METIS_產品照9.jpg

20180506 METIS_產品照7.jpg

小女子這次除了有挑都會休閒風的鞋款之外,還多選了一款時尚風的流蘇涼鞋!這種款式的涼鞋小女子以前沒有嘗試過,但是穿過之後讓小女子大為驚艷,看來小女子鞋櫃的鞋款又多了一種可以買的選項了(咦?)

20180506 METIS_實穿照6.jpg

20180506 METIS_實穿照5.jpg

20180506 METIS_實穿照7.jpg

以前不敢買涼鞋是因為通常涼鞋的底對於腳底的保護比較沒有那麼夠,除非是運動涼鞋,不然其實對於腳兒在行走時的緩衝是比較不夠的,但是METIS的這款流蘇涼鞋的鞋底使用符合人體工學的鞋床,穿上去與腳掌非常的吻合,更重要的是鞋底具有緩衝性及減震作用,所以小女子上次穿著這款流蘇涼鞋去淡水行走一整天腳兒都沒有累累抗議XD

20180506 METIS_實穿照8.jpg

再來,小女子挑選的METIS的流蘇涼鞋雖然是黑色素面的,不過鞋面上的金色綴飾讓METIS的流蘇涼鞋帶點低調的奢華,而流蘇的設計又讓鞋款看起來內斂優雅,所以不論是褲裝或是裙裝小女子個人都覺得非常好搭配!更重要的是,愛穿人字拖的女孩兒一定有跟小女子一樣的困擾,那就是【人字背】!
因為小女子因為之前很愛穿人字拖(因為方便嘛),所以腳背想當然爾的就有個「人」字在腳背上,如果穿一般的涼鞋,小女子的人字會露出來真是讓人不好意思(謎之音:是在害羞個什麼勁...@#$%&*....),穿上METIS的流蘇涼鞋,不但可以顯示低調的奢華又可以內斂中帶點優雅,還可以擋住人字拖在腳背上的「瑕疵」,看到這裡,別的不說,小女子就該用新台幣讓它下架到小女子的鞋櫃來著,對嗎?!

20180506 METIS_產品照11.jpg20180506 METIS_產品照10.jpg

來說說METIS,除了剛剛小女子上述介紹的內容之外,METIS這個品牌有一個很好的理念小女子覺得是需要支持的,他們開始從代工走向自有品牌經營,而全程台灣製造的MIT堅持,是他們對消費者的承諾與保證,此外,METIS現在的團隊更往前將設計與開發也一手包辦,不僅僅是要做到MIT(MADE IN TAIWAN),還要朝DIT(DESIGN IN TAIWAN),小女子個人覺得這樣的理念是很棒的!畢竟台灣除了代工之外,還有很多原生的創意與設計也需要大家一同去支持與關注的!

聽小女子講了這麼多是不是也很心動想要來個一、兩雙METIS的鞋子試試勒?來來來,METIS的相關資訊如下:

官網連結  https://goo.gl/KiRdfe
FB連結  https://www.facebook.com/metisfootwear/

 

以上內容是小女子親身穿過METIS鞋款的感受,當然每個人對於舒服的定義不盡相同,挑選鞋款的目的和喜好也不一樣,建議大家在購買鞋款得時候,一定要依照自己的習慣和腳的尺寸去做挑選,以上內容就提供給大家參考囉!

文章標籤
創作者介紹
創作者 Jenice 的頭像
Jenice

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()