廣告贊助

 

DrJing靓亮活顏水光精華_與產品合照.jpg

小女子是個面膜控,並不是因為小女子很愛收集面膜,而是因為小女子為了可以當個稱職的懶女人(咦?),所以挑選了可以一邊敷面膜又可以一邊工作的保養方式,因為這樣很方便嘛,你想想,同樣的15分鐘如果只拿來保養,這樣就得把某件事情延後15分鐘來做,可是敷面膜就不是這樣囉!敷在臉上除了皮笑肉不笑這件事情比較不自然之外,其他的對小女子我來說沒有什麼不方便!

DrJing靓亮活顏水光精華_產品照1.jpg

DrJing靓亮活顏水光精華_產品照2.jpg

DrJing靓亮活顏水光精華_產品照3.jpg

但是小女子有了小西瓜之後,敷面膜這件事情也得看時辰了!為啥?因為小女子的小西瓜年紀還小膽子也很小,小女子如果敷著面膜,小西瓜看到應該會嚇一個很大跳,這樣還要準備洗米水收驚....好..小女子離題了...
最近小女子發現了一個好東西,可以塗抹在臉上,對於保溼以及鎖水讓小女子非常的有感之外,塗抹在臉上想要笑就笑,想要做鬼臉就做鬼臉,沒有15分鐘的限制,這麼好的保養品就是─Dr. JING的靚亮活顏水光精華,話說這Dr. JING的靚亮活顏水光精華一支就相當於敷了100片面膜的精華在臉上溜,怎麼樣,是不是很威?!

但是有沒有這麼威小女子是不知道,不過Dr. JING的靚亮活顏水光精華的保溼和鎖水的能力真是讓小女子一試就驚為天人,尤其是長效保溼這一項,且聽我小女子娓娓道來!

來來來,這是小女子剛塗抹Dr. JING的靚亮活顏水光精華的肌膚狀況

DrJing靓亮活顏水光精華_使用後鼻翼.jpg

DrJing靓亮活顏水光精華_使用後額頭.jpg

DrJing靓亮活顏水光精華_使用後下巴.jpg

Dr. JING的靚亮活顏水光精華其實有一點點稠稠的,可能是因為有著滿滿滿滿的玻尿酸、海洋膠原蛋白以及植物萃取成分,所以剛塗抹到臉上的時候,會有一點黏黏的感覺,小女子會趁著還有黏黏感覺的時候,用指腹按壓臉蛋兒的各個部位,尤其是眼部有黑眼圈的地方和容易出油的鼻翼兩側以及乾燥的兩頰,

DrJing靓亮活顏水光精華_塗抹2.jpg  DrJing靓亮活顏水光精華_塗抹1.jpg

其實黏黏的感覺不會持續很久,Dr. JING的靚亮活顏水光精華除了有大分子的玻尿酸為肌膚形成保護膜之外,也有很多小分子的玻尿酸,所以很快就被肌膚吸收了。

是說,保養品剛抹上去的保溼度很好這是當然的了,不然可就太掉漆了,但是經過一段時間之後,還可以達到油水平衡又保溼,可以這樣長效保溼就是一件很值得拿來說嘴的事情了,而Dr. JING的靚亮活顏水光精華就有那麼長效保溼,讓小女子很值得拿來說嘴的呀!

來,有圖有真相,小女子親身體驗Dr. JING的靚亮活顏水光精華的長效保溼一點都不「豪洨」

DrJing靓亮活顏水光精華_使用後5小時下巴.jpg

DrJing靓亮活顏水光精華_使用後5小時鼻翼.jpg

DrJing靓亮活顏水光精華_使用後5小時臉頰.jpg

DrJing靓亮活顏水光精華_使用後5小時額頭.jpg

各位看倌,這是小女子經過五個小時之後的照片,為什麼這很值得拿來說嘴呢?首先小女子可不是閒閒美帶子的吹著冷氣、翹著二郎腿的在那邊等了五小時才來給儀器測的,小女子可是要洗衣整家、陪小孩玩,走來走去忙進忙出不說,為了省電還捨不得吹冷氣的勤儉好牽手,這樣的狀況下,又熱又忙又沒時間喝水,照理說臉應該會汗涔涔又油膩膩,沒錯,小女子的確是有汗涔涔,可是因為五個小時前使用了Dr. JING的靚亮活顏水光精華,所以小女子的臉上難得沒有出現油膩膩,這長效保溼在小女子的臉上簡直就是展露無疑啊!

而且小女子本來比較暗沉的膚色,在Dr. JING的靚亮活顏水光精華的調教之下,膚色有開始向白雪公主邁進的趨勢,雖然才剛起步,但是小女子相信自己只要不放棄治療,還是有機會可以成為白雪公主的啦XD

以上就是小女子與Dr. JING的靚亮活顏水光精華第一次相遇的美好經驗,跟所有立志當稱職美麗懶女人的捧油分享囉!

想了解更多Dr. JING的靚亮活顏水光精華的相關資訊,可以上他們的粉專看看-->Dr. JING粉絲專頁

Dr. JING的靚亮活顏水光精華產品有興趣的捧油可以上官網了解一下-->Dr.JING官網

 

以上內容是小女子個人使用Dr. JING的靚亮活顏水光精華的經驗分享,當然每個人的膚質狀況與對產品感受的程度不一樣,所以使用後的感受不一定都會相同,大家在挑選保養品的時候,還是要依照自己的膚質狀況為主,以上經驗是小女子的純粹分享,給大家參考看看囉!

文章標籤
創作者介紹
創作者 Jenice 的頭像
Jenice

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()