廣告贊助

森田藥粧黑珍珠極致煥白面膜_封面.jpg

ㄉㄨㄞ 么 么~怎麼樣怎麼樣,小女子的臉蛋兒是不是看起來白亮又水嫩呢?!如果小女子做的到,妳一定也可以唷!(謎之音:因為大概找不到比妳還要懶得女人了吧XD)

都說女人是水做的,這句話可一點都不假呀,其實只要水份喝的夠,保溼做的足,臉部肌膚要透亮白絕對是可以達到的,

B U T~

沒錯,就是這個BUT,小女子也知道要喝水、要保溼,但是正在拼事業、搞工作和哄小孩的時候,有時候一忙那水真的就會忘了喝,這要顧小孩的小女子我有時候連上廁所的時間都沒有,所以真的不能怪小女子為什麼都要用步驟簡單、不用花太多時間處理的保養方式了!

要說小女子用過這麼多面膜,有沒有哪一款推薦面膜要給大家試試的,在保溼方面可以很明顯看到臉部吸飽水份的狀況的,就要推森田藥粧的黑珍珠極緻煥白面膜了!

熟悉小女子的人就知道,面膜一直是小女子很喜歡的保養方式,貼在臉上一邊保養一邊還可以做事情,同樣的15分鐘可以同時做不同的事情真的非常的省時又務實!

森田藥粧黑珍珠極致煥白面膜_產品照2.jpg

如果是跟小女子一樣,臉部容易出油又兩頰容易太乾的捧由,真的可以試試看小女子打從心底的推薦面膜─森田藥粧黑珍珠極緻煥白面膜,來來來,廢話不多說,給各位有圖有真相的明瞭

森田藥粧黑珍珠極致煥白面膜_使用前_鼻翼.jpg

 

森田藥粧黑珍珠極致煥白面膜_使用前_臉頰.jpg

森田藥粧黑珍珠極致煥白面膜_使用前_額頭.jpg

 

這是小女子一早起來,剛洗完臉的肌膚,這油水不平衡的肌膚真的讓人想替他們默哀三分鐘....>"<
聽說臉部容易出油是因為本身肌膚太過於乾燥,肌膚為了自我保護會分泌油脂來保護肌膚,所以囉,只要給肌膚吃飽足夠的水,臉蛋兒就不會給你產油出來啦!

森田藥粧黑珍珠極致煥白面膜_產品內裝.jpg

會將這款森田藥粧的黑珍珠極緻煥白面膜當作推薦面膜,是因為它含有黑珍珠萃取物、傳明酸以及多達11種的胺基酸,看看這森田藥粧黑珍珠極緻煥白面膜的內包裝裡好多的精華液溜,對於深入肌膚底層達到鎖水保溼的感受非常明顯,要不是小女子自己親身體驗過,絕對不會這麼把這款面膜當作推薦面膜來介紹的啦!

看過剛剛小女子慘不忍睹的肌膚狀況之後,你如果再看到小女子使用過森天藥粧的黑珍珠極緻煥白面膜之後,你就會了解小女子為什麼會在推薦面膜這件事情上面這麼推崇森田藥粧的黑珍珠極緻煥白面膜了!

森田藥粧黑珍珠極致煥白面膜_產品使用照.jpg

See,小女子在敷完森田藥粧的黑珍珠極緻煥白面膜之後,取下面膜的臉蛋兒上還有吸收不完的精華液,整個臉部肌膚吸附了飽飽的精華液,小女子這時候通常都會將手掌搓一搓讓掌心稍微溫熱之後,在貼著臉部稍微按摩,幫助臉上殘留的精華液可以加速吸收

森田藥粧黑珍珠極致煥白面膜_產品使用照2.jpg

至此,整個敷臉過程算是大功告成,各位看倌們,你看看,你看看,這臉蛋兒是不是非常的透亮又白嫩,來來來,量一下便知道

森田藥粧黑珍珠極致煥白面膜_使用後_鼻翼.jpg

森田藥粧黑珍珠極致煥白面膜_使用後_臉頰.jpg

森田藥粧黑珍珠極致煥白面膜_使用後_額頭.jpg

是不是差很多勒?!小女子還沒看數據的時候是不曉得補水補的這麼多,而且油水平衡的這麼好啦...^O^
但是肌膚真的變得比較好摸,而且整個真的很ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ呢!

各位女孩們,雖然小女子是個懶人,但是找到適合自己的保養方式真的很重要,不論是簡單快速的敷面膜,或是步驟簡易的保養技巧,只要適合自己生活上的便利,就是適合自己的好保養方式,小女子也會不斷的跟大家分享自身覺得好用、實用的保養方式,喜歡小女子的分享記得要多多關注小女子的部落格與粉絲團嘿,粉絲團-->Jenice生活碎碎念(https://www.facebook.com/jenicelovelife/)不管時都有活動,大家要密切注意與關注蛤^^

 

以上內容是小女子本身使用森田藥粧的黑珍珠極緻煥白面膜的感受,當然每個人對於敷完面膜之後的感受不盡相同,小女子的分享是個人精鹽,加上每個人的膚質狀況不一樣,在挑選面膜的時候,還是要依照自己的膚質挑選適合的面膜做使用喔!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小女子 的頭像
小女子

小女子愛寫妝美懶保養

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()