廣告贊助

IMED SPA專業二代面洗_封面照.jpg

雖然小女子平常都有在洗臉,現在也會乖乖上些化妝水或是精華液之類的,但是有些根深蒂固ㄉ一ㄠ˙在毛細孔深處的髒污是很難只用手指頭搓一搓就清乾淨的,要不是小女子這次有機會到IMED.SPA體驗他們的二代專業面洗,小女子還不知道原來洗臉還有這麼深的學問哩!

IMED SPA專業二代面洗_自評表.jpg

IMED.SPA位於台北車站新光三越百貨的後方,交通非常方便,是一間堅持使用無毒保養的沙龍店家,IMED.SPA店內使用的產品都是不含任何可疑風險成份的產品,在要開始進行IMED.SPA二代專業面洗之前,美容師請小女子先填寫一份顧客膚質自評表,也是為了更了解小女子的膚質狀況,當然啦,除了小女子自己寫之外,IMED.SPA的美容師也有使用專業的儀器替小女子檢測膚質,並作專業的解說,並透過這樣的方式,美容師會替每個前來的顧客設計並安排適合每位顧客肌膚的護理方式,透過這樣的溝通,也讓小女子更了解自己的膚質狀況!

IMED SPA專業二代面洗_儀器檢測1.jpg IMED SPA專業二代面洗_儀器檢測2.jpg

IMED SPA專業二代面洗_檢測結果.jpg

溝通完之後,小女子個人覺得IMED.SPA有一個地方非常的貼心,在檢測完膚質之後,IMED,SPA的美容師會先把稍後要做面洗的保養品先跟小女子做介紹,包括成分、產品屬性...等等,讓小女子知道等下用在小女子臉上的潔膚用品與保養品是哪些、用於什麼地方!

外面一般的沙龍做臉,通常就是先卸妝、洗臉,清除粉刺,最後再敷臉並塗抹保養品,在IMED.SPA的臉部保養SPA這邊的流程其實也差不多,

第一步也是先手工卸妝,說實話,IMED.SPA美容師的手勁真的很舒服,在卸妝的過程中,整個毛細孔感覺都被按摩到了!

IMED SPA專業二代面洗_使用1.jpg

IMED SPA專業二代面洗_卸妝1.jpg

IMED SPA專業二代面洗_卸妝2.jpg

接著就是調膚

IMED SPA專業二代面洗_調膚.jpg

IMED SPA專業二代面洗_調膚後.jpg

再來就要開始用IMED.SPA二代專業面洗機來清潔小女子深深ㄉ一ㄠˊ在皮膚毛細孔裡的髒污啦!

這個就是要幫小女子清潔臉部毛細孔深層髒汙的IMED.SPA專業二代面洗機的探頭

IMED SPA專業二代面洗_面洗過程1.jpg

清洗完之後,IMED.SPA的美容師也有幫小女子敷面膜,可能是因為小女子的臉實在是太乾燥了,乾燥到連眼部周圍肌膚都出現了小細紋,天啊天啊,小女子的眼部出現細紋了呀,啊啊啊啊啊啊.......

所以IMED.SPA的美容師也情義相挺幫小女子特別處理了一下眼部周圍的細紋,讓小女子覺得揪甘心ㄟ^^

See,小女子在IMED.SPA專業美容師之手與IMED.SPA專業二代面洗機的努力之下,洗完臉之後的肌膚真的好乾淨,而且整個氣色好的不得了!

IMED SPA專業二代面洗_完工照.jpg

IMED.SPA的美容師告訴小女子,臉部清洗乾淨之後,保養品才有辦法可以吸收,所以如果有護膚預算的朋友可以定期來個深層臉部清潔,這樣好好調理,嬌嫩嬰兒肌看來就非夢事了!

另外,IMED.SPA的美容師對於服務後的追蹤也非常的用心,會主動詢問膚質狀況,另外如果對於自己平常使用的保養品成分有不清楚的地方,也可以詢問她們唷,算是一項很貼心的服務ㄋㄟ!

IMED SPA專業二代面洗_產品.jpg

IMED,SPA店家資訊如下

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/IMEDspa1/
Line@:@izp1229b
地址:台北市許昌街30號6樓
(近台北捷運M8出口)
預約電話:02 2361 2866
IMED SPA line@: goo.gl/3LhVnJ
營業時間:週一~週日 10:00 ~ 22:00
(每月雙週日店休)

文章標籤
創作者介紹
創作者 Jenice 的頭像
Jenice

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()