貝蒂博士女性平衡霜_封面照.jpg

很多女生都要生理痛的困擾,就拿小女子來說好了,以前年輕貌美還沒生過孩子的時候,平常「好朋友」沒來的時候,整個就是生龍活虎精力充沛就像一尾猛龍,但是那個「好朋友」造訪的時候,痛起來簡直就是要了小女子的小命,即便現在已經生過小孩當了媽,「好朋友」固定週期來訪時,還是痛的要了老娘的命!

以前很多人都說,只要懷孕生過小孩後,MC痛就會不藥而癒,小女子是不知道其他人怎麼樣啦,但是小女子身上的確沒有發生這個奇蹟,當然啦,引起經痛的原因有很多,而且每個人的身體狀況也都不一樣,當然不能相提並論,所以坊間也有很多可以紓緩「好朋友」來造成的不舒服,例如喝黑糖水(小女子真心推薦:【體驗‧邀約】優植飲 BestDrink黑糖磚系列飲-桂圓紅棗黑糖,薑母黑糖,經典黑糖,商品通過SGS無農藥殘留,無大腸桿菌,無糖精健康無負擔的保養飲,女人就該這樣疼愛自己! 暖暖身子或是按摩紓緩疼痛....等等,小女子也相信,透過內服和外用,都是可以紓緩不適滴!

貝蒂博士女性平衡霜_產品外觀.jpg

而貝蒂博士女性平衡霜之所以會引起小女子的注意,是因為貝蒂博士女性平衡霜的產品特色是『改善女性好朋友的疼痛使週期穩定、穩定情緒、降低因內分泌失調引起的青春痘、加速胸部周圍挺立豐彈(此段文字摘錄自產品特色說明)』,光是前面那兩個「改善女性好朋友的疼痛使週期穩定」、「穩定情緒」就讓小女子有著迫切的需求!

貝蒂博士女性平衡霜_內容物.jpg

誠如小女子剛剛所說,每當小女子的「好朋友」登門拜訪的時候,會痛的要了老娘的命之外,現在整天關在家裡跟小西瓜鬥智有時候也很容易想要抓狂,尤其是「好朋友」來的時候,所以當時小女子拿到貝蒂博士女性平衡霜的時候,小女子可是懷著半信半疑的心情來體驗的,當時想說,反正就當做是塗抹保養品,只是不是塗抹在臉上或腳上,而是塗抹在頸部、腋下、腹部、腰部以及大腿內側

貝蒂博士女性平衡霜_產品使用1.jpg

其實如果不說貝蒂博士女性平衡霜是平衡霜的話(謎之音:這是在繞口令嗎?),看起來真的就很像身體乳液之類的保養品,所以小女子起初也真的是以塗抹保養品的心態在使用貝蒂博士女性平衡霜,See,這牛奶白的乳狀保養霜是不是很像乳液,而且貝蒂博士女性平衡霜完全沒有添加任何的香料,所以沒有任何的香味,塗抹在手上也非常的好推開,而且貝蒂博士女性平衡霜塗抹在皮膚感覺有一點也不會黏膩,稍微等待一下,就被吸收了!

貝蒂博士女性平衡霜_產品使用2.jpg

貝蒂博士女性平衡霜是以墨西哥天然植物狄葦草(等同=山藥、豆漿)為基底,以植物原有的成分透過肌膚的吸收來激發身體內賀爾蒙的平衡(此段文字摘錄自產品特色說明),因為是使用天然植物的成份,所以小女子也比較放心,反正小女子那個「好朋友」來的症頭也不是一天、兩天的事了,這小女子活到了三十好幾,每次「好朋友」來造訪都非常的有感覺,所以就姑且試試嘛,如果真的可以改善,豈不是好哉!?

在塗抹了將近一個月,小女子的「好朋友」也不負眾望的來了XD

是說小女子的「好朋友」來雖然有感覺(這不是廢話嗎?誰好朋友來沒有感覺的啦>///<),但是只感覺有點悶悶的,稍微有些疲倦,其他的部份倒是沒有什麼不舒服,比較明顯的是,以前小女子「好朋友」來的時候,臉上都會有痘子,也就是MC來的時候臉部膚質會比較不好,這次倒是什麼痘子也沒有長,算是另一個小收穫吧^O^

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小女子 的頭像
小女子

小女子愛寫妝美懶保養

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()