20180323EN%5CR燕窩複方滋養液_封面照.jpg

不知道有沒有人跟小女子一樣,懷孕期間因為體重增加太多(自己說都不好意思了,明明就自己吃太胖了>"<)增加了腳底和地板的摩擦係數,因而腳底版都是粗粗的皮和醜醜的乾裂狀況,有的時候走路磨到還會痛痛的呢!

20180323EN%5CR燕窩複方滋養液_使用前腳底2.jpg  20180323EN%5CR燕窩複方滋養液_使用前腳底.jpg

即便現在小女子已經卸貨了,但是還是有過多的脂肪和肥肉ㄉ一ㄠˊ在身上,所以腳底版的狀況一直都沒有改善....

20180323EN%5CR燕窩複方滋養液_使用前膝蓋.jpg

除了這個,小女子的膝蓋也粗糙到慘不忍睹,因為常陪小西瓜趴在地上玩、又要抱小孩上床加上褲子的摩擦,小女子的膝蓋兒不管時把褲子拉上來都可以看到乾巴巴的白色皮屑在膝蓋骨上玩填滿遊戲....= =

而一般的身體乳液似乎都沒有辦法真正的滋養到肌膚深層,而小女子這會兒又要整理家務、又要帶小孩還要寫稿,根本就沒有辦法記得隔多久補充一下,何況乳液在怎麼隨身也是一大瓶,就算買小瓶的放在口袋裡,也很難做事來著!

20180323EN%5CR燕窩複方滋養液_產品照2.jpg 小小一瓶,細長的瓶身,單手便可掌握,以小女子不大的手來說,單手就可以輕鬆開瓶蓋囉!

但是上述這些問題, EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油幫小女子一次通通都解決乾淨了!

是的,小巧輕便的瓶身利用滾珠的方式,打開瓶蓋輕輕一滾, EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油就直接與肌膚做親密接觸,既不用弄的滿手都是,而且動作一氣呵成,乾淨俐落,重點是,輕巧的瓶身非常方便攜帶,放在口袋裡整個不影響當下要進行的動作

另外一個小女子覺得很便利的地方,是 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油的滾珠設計,除了讓滋養油可以自然不沾手的與塗抹處的肌膚做接觸之外,滾珠在滑動的時候,小女子會稍微施加一點力道,順便也替塗抹處做點簡易按壓的按摩幫助吸收,怎麼樣是不是很便利呢?!

來來來,光說不練沒誠信,有圖有真相公煨才敢大聲!大夥兒應該都有看到小女子上面公開的慘照-->膝蓋和腳底邊的照片,那乾到有裂痕,粗到掉皮屑的肌膚真是讓人不忍目睹阿!

不過,小女子第一天試用 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油的時候就很hen滿意,怎說?因為 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油的滋潤效力很長,更讓小女子感受到驚艷的是剛塗上 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油的時候,肌膚除了吸收速度很快之外,其實馬上就可以看到效果!尤其是小女子的膝蓋

20180323EN%5CR燕窩複方滋養液_使用後膝蓋.jpg

是不是?是不是,這膝蓋跟前面那張膝蓋感覺就像是不同人拍得吧,對吧對吧?!但是,很拍謝,這兩張都是小女子本人,差別只在於使用 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油前和 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油後的差異而已啦!

齁,忘記之前小女子膝蓋有多淒慘了吼?!來來來,來張比較圖,讓看倌您看個清楚!

20180323EN%5CR燕窩複方滋養液_膝蓋照.jpg

接著是腳底邊的狀況,塗上 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油真的很滋潤,整個細紋變少很多之外,乾憋憋的腳底邊因為得到了 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油的滋潤,乾硬的皮整個都不見了說

 

 

20180323EN%5CR燕窩複方滋養液_使用後腳底4.jpg20180323EN%5CR燕窩複方滋養液_使用後腳底3.jpg20180323EN%5CR燕窩複方滋養液_使用後腳底5.jpg

EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油之所以這麼夠力,是因為 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油含有燕窩萃取精華、甜杏仁油、荷荷芭油、有機摩洛哥堅果油、乳油木果脂、薰衣草精油、甜橙精油、薄荷精油,其中的燕窩萃取精華因為有「EGF表皮生長因子」和「燕窩酸(唾液酸」,所以可以改善肌膚粗糙的狀況、讓咱們的肌膚恢復光采,可能是因為這樣,所以剛搽上EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油的時候,就可以感覺到肌膚咕溜咕溜的啦,更重要的是這兩個成分還能幫助肌膚達大緊實、撫平皺紋以及延緩老化的狀況喔!另外成分中的有機摩洛哥堅果油和乳油木果脂對於肌膚乾燥也有很大的助益!
再來 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油的薄荷油,淡淡的微涼薄荷還可以幫助肌膚紓緩不適,是小女子個人非常喜歡的味道,輕輕淡淡的不會有過重的香氣,鼻子聞起來並不會有負擔!

因為 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油非常的滋潤,所以有時候小女子因為工作眼睛有點疲累酸痛時,也會塗抹一些在眼睛周圍,用手指按壓眼睛周圍的穴道來紓緩疲勞,妳可能會問說,有薄荷難道不會辣辣的嗎?小女子只能說在成分的比例調配上 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油非常的用心,因為即使塗抹在眼睛周圍也不會感覺到刺刺、辣辣的喔!

20180323EN%5CR燕窩複方滋養液_使用於眼睛周圍1.jpg  20180323EN%5CR燕窩複方滋養液_使用於眼睛周圍2.jpg

不過就是因為 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油的滋養力很夠,所以小女子也延伸到肌膚的其他地方,希望其他肌膚在 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油的洗禮之下,也可以一掃乾憋裂痕的艱苦狀況!

這個是小女子使用在唇部的前後對照圖!

20180323EN%5CR燕窩複方滋養液_使用前唇部.jpg  20180323EN%5CR燕窩複方滋養液_使用後唇部.jpg左邊是使用前,右邊是使用中XD

而且,使用過 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油就會有一種上癮的感覺(大笑),畢竟方便好使用真的對只有兩隻手不夠使用的小女子來說,非常非常的重要,也成為小女子在心中打分數的重要指標之一!畢竟,有時候真的沒有閒時間可以安安穩穩的做在沙發上,翹起美腿,優雅的塗抹保溼乳液,所以只能放任腳底和膝蓋在日常生活磨損中留下了歲月的痕跡!

所以,喜歡用簡單方式,又像小女子一樣需要方便好上手的捧油不妨試試這款 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油,這滾珠式的 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油真的讓小女子只要單手就可以作業,只要旋開瓶蓋就可以針對需要滋潤的部位輕鬆補充滋養油,讓肌膚隨時隨地補充需要的滋養,更重要的是,輕輕一滾,持久性非常的好呢!

20180323EN%5CR燕窩複方滋養液_使用後30分鐘唇部.jpg 看看小女子的嘴唇!這是塗抹滾珠式的EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油30分鐘後的狀況,很不錯吧!

滾珠式的 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油小女子個人覺得帶有淡淡的氣味,肌膚會感覺到微微涼涼的感覺,由於滾珠式的 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油非常的好吸收,所以小女子塗抹在腳部比較乾燥的地方的時候,因為吸收度好,所以不需要特別把腳晾在桌上或椅子上等滋養油乾掉,就可以立馬穿上拖鞋,馬上追著小西瓜在家裡趴趴走了!這對於家裡有個一歲多,正處於喜歡到處走來走去,還要邊走邊拿,邊拿邊丟小孩的小女子來說,快速方便好吸收的肌膚保養品真的非常重要、想要和需要ㄋㄟ!

如果你也是除了肌膚乾之外,嘴唇、膝蓋還有腳底邊也都有乾燥困擾的捧油,想要感受一下很滋潤很滋潤,又吸收力好的保養品,可以試試看這款滾珠式的 EN'R 精萃燕窩全效複方滋養油唷!

來這邊挑選妳的乾燥終止好武器--> https://goo.gl/ozLbtK

另外呢,小女子也有幫大家夥兒爭取到好康唷!想要購買的捧油看過來,即日起至2018年9月30日只要到伊睿國際的官網(https://goo.gl/ozLbtK)購買,在結帳時輸入小女子這邊兒的專屬折扣碼 jenicesc100,這樣只要消費滿$500就可折抵100元喔!

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小女子 的頭像
小女子

小女子愛寫妝美懶保養

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()