迪芬思-安琪拉精露-金盞花.jpg

前陣子的霸王級寒流,讓小女子的兩頰整個乾燥的掉屑屑,每次洗完澡之後,那種粗糙的觸感,讓小女子自個兒都不好意思摸下去....>"<

其實小女子的臉部肌膚自從生完小西瓜之後,可能真的是內分泌的改變,加上後天失調(所謂後天失調就是沒有好好睡、沒有好好喝水、沒有好好吃飯,當媽有孩子的應該都有這種明瞭...XD),小女子的臉頰乾燥的程度,簡直就只能用慘不忍睹來形容...

小女子深深了解這種乾憋憋肌膚的痛苦,所以要來跟大家分享小女子這陣子體驗到的美妙感受!

來來來,所謂有圖有真相,給各位看一下小女子那乾燥到掉屑的雙頰

迪芬思-安琪拉精露-金盞花-臉部乾燥1.jpg  迪芬思-安琪拉精露-金盞花-臉部乾燥2.jpg

See!是不是真的很乾?小女子完全沒有唬人,是吧?!是吧?!照片上有一點一點細細小小的白白,就是屑屑來著啊~~~~~~

真的不誇張,小女子用手指頭輕輕一撥,頭皮屑,喔~不是,是乾燥到掉屑的臉部皮屑,真的就飄然落下了...

而小女子在接觸了迪芬思精露化妝水系列的安琪拉精露-金盞花之後,非常神奇的,小女子的雙頰狀況有非常非常明顯的改善,而且效果還持續到隔天唷!

迪芬思-安琪拉精露-金盞花-早起圖片1.jpg  迪芬思-安琪拉精露-金盞花-早起圖片2.jpg  迪芬思-安琪拉精露-金盞花-早起圖片3.jpg

圖片是小女子第一天晚上試用迪芬思的安琪拉精露-金盞花之後早上起來的肌膚狀況,鼻翼和額頭的出油亮明顯減少之外,重要的是小女子的雙頰-->沒有『屑‧屑』,沒有『屑‧屑』,沒有『屑‧屑』,超級重要,所以要說三次。

迪芬思-安琪拉精露-金盞花-產品圖.jpg

說到迪芬思,小女子可不是隨便推薦的呀!這迪芬思可是專門出精露化妝水保養的MIT廠商,這次體驗的安琪拉精露,主要的成份就是金盞花,金盞花的好處很多,最重要的是,金盞花的活性有消炎殺菌和收斂性,並且能舒緩和保護肌膚,且有助於肌膚膠原蛋白與蛋白質的新陳代謝,所以其實很多貴鬆鬆的保養品都喜歡添加金盞花唷!

迪芬思-安琪拉精露-金盞花-花瓣.jpg

各位看倌,是不是有看到的瓶身好像有東西在裡面浮來浮去,那可是金盞花的花瓣喔!迪芬思在花瓣進料前就已做過滅菌,並沒有額外添加亂七八糟的東西,所以免煩惱啦!

而迪芬思的全系列保養品主打抗敏、保濕,就是為了給敏感肌膚的女孩們提供不添加酒精成份的保溼保養品,讓敏感肌的女孩們在肌膚享受保溼鎖水以及收斂毛孔的過程中不會被酒精所刺激!而且迪芬思的安琪拉精露除了幫助小女子調理混合性偏乾的肌膚,還讓小女子的肌膚在霸王級寒流中,因溫度驟降對肌膚造成乾燥、搔癢、過敏的傷害時,提供了紓緩和保護的作用

是說,如果跟小女子一樣是這種混合偏乾型肌膚,而且還是重症患者的話,不妨試試像小女子一樣,在洗完澡的時候,先塗抹薄薄一層迪芬思的安琪拉精露-金盞花,接著在睡覺前將迪芬思的安琪拉精露-金盞花滴在化妝棉上,然後敷在臉上,效果會更明顯。

迪芬思-安琪拉精露-金盞花-敷臉.jpg

來來來,照片是小女子在霸王級寒流發威的當天清晨,梳洗完畢之後,將迪芬思的安琪拉精露-金盞花敷在臉上的狀況XD

雖然看起來有點滑稽(謎之音:好像不是有點,是蠻多點的...XDD),但是沒有關係,醜小鴨也是先醜一陣子之後才變成美一輩子的嘛!

迪芬思-安琪拉精露-金盞花-敷完臉後.jpg

Look,敷完迪芬思的安琪拉精露-金盞花之後,整個臉部的肌膚看起來非常的光滑,而且透亮,小女子用右手摸著左邊的良心誠懇的說:這張照片絕對沒有開美肌效果!

重點是當小女子用手指頭滑過臉頰的肌膚的時候,沒有屑屑紛飛,沒有粗糙卡卡的不適,而且不是只有小女子自己說,儀器測量起來也證明我說的沒有錯哩!

迪芬思-安琪拉精露-金盞花-儀器測試前.jpg
迪芬思-安琪拉精露-金盞花-儀器測試前2.jpg

上圖是使用迪芬思的安琪拉精露-金盞花之前,臉頰和鼻翼的肌膚含水量以及含油量,下圖則是小女子敷過迪芬思的安琪拉精露-金盞花的化妝棉之後,測量出來的數據!

迪芬思-安琪拉精露-金盞花-儀器測試後.jpg

迪芬思-安琪拉精露-金盞花-儀器測試後2.jpg

So,小女子不說假話的好人品,再次展露無疑(謎之音:這是拐個彎也要稱讚一下自己的概念來著>////<)

當然小女子也有試過減少使用臉部清潔劑,希望透過臉部肌膚多休息,讓肌膚自己油水平衡,BUT,沒錯,就是這個BUT,肌膚真的不是你希望它油水平衡,它就會如願的聽話油水平衡給你看,而且,減少使用洗面乳的下場就是歷經了一整天與孩子瘋狂的玩,打掃家裡瘋狂的臉部吸塵之後,鼻翼兩邊以及額頭的油 ㄊㄥˋ ㄊㄥˋ程度,簡直足以煎荷包蛋來吃了,真是我的老天鵝....

所以透過挑選適合自己的後天輔助保養品,來呵護肌膚,保溼肌膚,讓肌膚的雙頰、鼻翼兩側和額頭可以達到油水平衡,讓乾燥的屑屑不要在臉上爬,還隨風飄逝,手輕輕一撥就像雪花般飄然落下(謎之音:是有多誇張像頭皮屑飄然落下,到底)真的很重要哩!

重點是,就如同小女子挑選推薦的保養品中的重要條件就是要-簡單又快速,而迪芬思的安琪拉精露-金盞花讓小女子推薦的原因,除了保溼、油水平衡的效果很適合小女子這樣雙頰乾燥,鼻翼油油的肌膚之外,再者就是不需要太多的瓶瓶罐罐,不需要太多繁複的步驟,這對每天忙著小孩子和家事打轉的小女子來說,真的是非常重要的挑選條件呀!

跟小女子有一樣困擾的捧由,不妨試試看迪芬思的安琪拉精露-金盞花喔!

【工商時間】

迪芬思現在有活動,在蝦皮上30ml試用瓶原價199元,特惠99元,大瓶裝120ml原價550元特惠490元!相關資訊如下:

迪芬思Detffensy精露化妝水粉絲團:https://www.facebook.com/detffensy2015/

新年新貨到特價囤貨好過年連結➜ 手刀搶購特價試用裝 (連結:https://goo.gl/xtkEai )

文章標籤
創作者介紹
創作者 小女子 的頭像
小女子

小女子愛寫妝美懶保養

小女子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()