0801 USANA_LOGO.jpg
小女子相信,大家的身邊多多少少都有在做直銷的朋友,對吧?
不知道大家對於直銷的感覺怎麼樣呢?
小女子從以前對直銷就是敬而遠之,所以小女子當了全職媽媽之後並沒有加入任何的直銷團體,可是今兒個小女子要推薦分享的卻是一個直銷的品牌─USANA
首先,
小女子沒有加入此直銷團體!
小女子沒有加入此直銷團體!
小女子沒有加入此直銷團體!
很重要,所以要說三遍XD
再者,小女子必須澄清,雖然小女子本身不是很喜歡直銷,但是卻從來沒有因為這樣而一竿子打翻所有直銷的產品!
而這次小女子願意主動分享USANA是因為小女子在他們的一份資料中看到了一行讓小女子無法在同意更多的文字


0801 USANA_170801_名言.jpg

See,就是這段文字,小女子希望大家可以有正確的保健觀念,所謂的食物、保健食品都不能「治療」疾病,但是食物、保健食品卻可以幫助身體維持好的健康狀態,例如我們可以從水果中獲取需要的營養素,對身體的保健是有幫助的,可是如果身體已經有疾病或症狀了,小女子還是誠心的建議各位,應該就醫聽從醫生的建議和指示,切勿拖延病情!


圖片來源:http://pawpaw.web-32.com/Article.asp?id=18

USANA的創辦人─麥倫華斯博士是國際上聞名的微生物學及免疫學專家,也是利用人體細胞培養技術以檢測傳染性病毒的先驅科學家,本著一個有一天可以為全世界建立一個沒有痛苦和疾病的夢想,希望更可以達到「成為地球上最健康的大家庭」的願景,想讓大家理解透過預防讓身體免於病痛的困擾,這樣的理念小女子相信是許多人都可以接受的,畢竟咱們的政府、衛生單位也不斷的強調「預防勝於治療」,對吧?!

0801 USANA_三方面.jpg而為了達到這樣的理想,USNAN將心力專注於三大方面:滋養、保護、更新
小女子個人是這樣想的,通常當我們專注於某件事情上的時候呢,就會將比較多的心力、時間以及資源用在這件事情上,小女子相信USANA的專注應該也有異曲同工之妙^O^

0801 USANA_飲食補充與習慣.jpg

除了剛剛所提到的「任何保健產品無法用於診斷、治療、醫治、治癒或預防任何疾病」這個觀念與小女子深有同感之外,另外一個很實在的想法,小女子覺得USANA的推廣也是非常不錯的,就是人體每日所需要的營養攝取在現代忙碌又速食化的社會中,真的很難透過吃吃喝喝就做到,所以透過保健食品的補充,讓身體補足需要的營養,真的是現代人很值得考慮與使用的方式哩!
USANA這邊也有提供一個挑選保健食品的方式,小女子覺得也可以跟大家分享一下:
除了考量效能、安全性、全面性...等因素之外,其中有一個小女子個人覺得很重要的就是:容易被人體吸收,如果不容易被人體吸收,那麼小女子想,吃再多補充營養品也是「了然」(台語:枉然之意)!
說實話,小女子用過的直銷產品還真不少,從第一次接觸的如X、安X、美樂X、美X、葡X…等等(謎之音:真的是族繁不及備載,這邊就不一一細說哩>///<)
其實直銷的產品,就小女子個人使用經驗來說,有的真的很不錯,無論是保健食品、美容保養或是居家清潔等,其實就效果來說還真是不錯,只是有時候價格就不是那麼和藹可親就是了,但我相信一分錢一分貨!況且,治療和預防是兩碼子事,說真的,在平常的生活中透過營養補給品維持身體的好狀態,做好預防的防線,好好保護自個兒的身體,想要有精采的生活肯定非夢事!
小女子要再強調一次,就如同USANA強調的好觀念:食物、保健食品都不能「治療」疾病,但是食物、保健食品卻可以幫助身體維持好的健康狀態,就像小女子之前因為黃斑部輕微退化,看了醫生之後,醫生也有推薦小女子可以補充一些維他命C,那是因為小女子不愛吃蔬果>”<
所以小女子就選擇吞錠狀維他命C來彌補小女子不愛吃蔬果而缺乏的維生素!

0801 USANA_LOGO_2.jpg

所以囉,小女子希望大家可以本著正確的健康觀念,善加利用直銷的產品來促進和維持身體的健康,而不是異想天開的希望透過直銷產品來治療疾病>”<

如果各位看倌也同意小女子的想法,認同USANA對於健康理念,也歡迎大家可以上USANA的官網參考,想要了解USANA的產品使用狀況,也可以來看看小女子之前體驗USANA的【邀約‧體驗】營養大補給,USANA活力基本營養套裝幫助你!的使用心得喔!

USANA官網-->https://www.usana.com/

文章標籤
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()