0624禾漢常清一輕海洋鎂酵素_封面照.jpg

這是小女子第二次使用禾漢品植的產品,今兒個小女子要來跟大家分享一個自己體驗過之後,覺得非常不錯的腸道保健品。

排便不順暢這件事情對現代忙碌的人來說,可以說是習以為常的事情,何況現在有這種困擾的人,隨便路上撞一下應該也有個七、八個跑不掉!

當然「嗯嗯」無法順利排出很多都和我們的飲食習慣以及生活作息有很大的關係,小女子會有這麼深的感觸,是因為小女子曾經經歷過很慘痛的人生經驗...各位看倌且聽小女子娓娓道來...

小女子自幼在家族中便有「便秘女王」、「浣腸小公主」的稱號,曾經在求學的時候,最高記錄一個禮拜沒有嗯過便便唷!怎麼樣,厲害了吧?(謎之音:拜託,這有什麼好得意的,到底!?)還因此在考試的時候搭著教官的車送醫院掛急診....XD

步入社會工作打拼,飲食作息更是不正常,不久小女子的腸胃就有了頑強抵抗的大便王,不論使用什麼方法大便王就是硬要在小女子的腸道Long Stay........

情況嚴重就是要使用浣腸才有辦法將大便王請出小女子的腸胃,也因此有了浣腸小公主的稱號...但是使用浣腸的痛苦感受,小女子真心的奉勸各位可以不用體驗也千萬不要體驗,小女子保證你不會想要有這樣的人生體驗滴....

所以只要有可以讓大便王離家出走的方法,小女子都願意嘗試,吃的喝的、運動的都有試過,有的是身體不適合、有的是心情不適合(咦?)

0624禾漢常清一輕海洋鎂酵素_產品照.jpg

不過這次要跟大家分享的這個產品,可是小女子自己親身試驗之後,覺得效果很不錯的保健品─禾漢品植‧常清一輕海洋鎂酵素

0624禾漢常清一輕海洋鎂酵素_產品介紹.jpg

常清一輕海洋鎂酵素是一款沖泡飲品,而且一包一包的包裝非常方便攜帶,一包沖泡150c.c.的溫水,即溶馬上就可以飲用,小女子第一次體驗的時候,是單純的使用150c.c.的溫水沖泡,顏色很像抹茶,其實聞起來也有點淡淡的抹茶香,味道小女子個人是覺得蠻討喜的^^

0624禾漢常清一輕海洋鎂酵素_產品使用照.jpg

小女子當天是在中午飯後一個多小時左右沖泡飲用,為了知道效果,小女子還用手機記錄哩...

因為包裝上有建議要多喝水,但是小女子又不愛喝水,所以幫自己設立了當天需要喝完1200c.c.的水量(謎之音:這麼不愛喝水,大便王喜歡Long Stay妳是要怪誰...)

0624禾漢常清一輕海洋鎂酵素.jpg

See!這是小女子第一次使用禾漢品植‧常清一輕海洋鎂酵素的紀錄,最上面記錄的是喝禾漢品植‧常清一輕海洋鎂酵素的時間,以及預計要喝足的水量,不過小女子當天到了下午五點左右,只喝足了600c.c.的水,其實就開始有便意了,這邊小女子也要給大家一個忠告,有便意的時候千萬不要拖,不然你的大便王又縮回去Long Stay,那可就欲哭無淚了...話說小女子當天本來也是立馬要去蹲馬桶滴,但是不料小女子的小寶貝哭著要喝奶,小女子為母則強只好忍著,大約五點半的時候去上廁所,重點來了,蹲廁所不再需要聽音樂放鬆,大便王很自然的就從小女子的腸胃退房告走了!

本來以前嗯嗯的時候還可以玩手機遊戲,不然在廁所一直嗯不出來,不玩手機要幹嘛?!

但是當天,大便王不但出來的很順暢,小女子的肚子也沒有痛痛的,因為很順,所以小菊花也沒有痛痛的,而且大出來的便形也不是像拉肚子那樣唏哩嘩啦,只不過因為大便王在小女子的腸胃實在是Long Stay太久了,所以便便顏色是有比較深一些.....>////<

因為第一次使用的飛羚(Feeling)很不錯,所以小女子有在連續使用了三天,已經可以控制在中午前順利上大號,是說養成每日排便的好習慣,也是遠離大便王Long Stay的重要因素之一喔!

禾漢品植‧常清一輕海洋鎂酵素含有豐富的膳食纖維可以幫助腸胃道的蠕動,小女子個人覺得腸胃道清乾淨,好的營養也比較容易被吸收吧^^

跟小女子一樣,想讓大便王不再Long Stay,不妨試試禾漢品植的常清一輕海洋鎂酵素唷!

文章標籤
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()