USANA活力基本營養套裝_封面照.jpg

活在現在這個時代,小女子只能說:咱們真的是太幸福了啦!

WHY?

為了一例一休、為了老闆不加薪、為了排假排不好、為了小孩喝奶量不夠,似乎這個世代沒有什麼可期待了,何來的幸福之說呀?!

各位看倌,活在我們現在這個世代,吃的好這件事情似乎成為了很平常的「生活日常」,『似乎』大傢伙兒都吃的很營養?

但是吃的「很美味」和吃的「很營養」好像是截然不同的兩碼子事呀!

沒錯,其實小女子也知道,我們身體所需要的營養成分大部分都是從生活中的飲食來獲取,這是最正確也最應該的方式,但是偏偏,隨著時代的變遷,為了因應快速的生活步調,生活中連「吃」這件事情也變得很匆忙,更別說想在這麼倉促的用餐時間獲取身體需要的維生素和礦物質!

因為這樣長時期的飲食不正常,加上工作忙碌,外食的機會也大幅增加,身體長時間缺乏該有的營養補充,咱們的身體很容易就導致隱性飢餓的產生,所以現代人很容易這邊酸、那邊痛,不然就是很容易疲倦,這些其實就是隱性飢餓所產生的身體警訊呀!

那怎麼辦?就要補充身體所需要的營養素,讓身體可以達到均衡營養啊!其實,這就是問題的所在了嘛!

大家一定很常聽到『蔬果579,健康人人有』的口號,簡單來說就是成年女性一天應該食用4份蔬菜,3份水果,加起來總共7份;成年男性一天應該食用5份蔬菜,4份水果,加起來總共9份;而小朋友則是一天蔬菜3份,水果2份,加起來總共要有5份,但是有時候淹水菜太貴,有時候手殘不會煮(謎之音:這是妳才會有的狀況吧),有時候太忙根本連好好吃頓飯的時間都沒有了,還怎麼蔬果579哩?就算,有時間可以吃飯,也不見得一天就可以吃足該吃的蔬菜水果的份數,對吧?!

難道,咱們這麼認真生活,認真到沒時間好好攝取營養的人就不能有健康嗎?蛤?蛤?蛤?

這時候,小女子要再說一次:大家一定要覺得活在這個世代是很幸福的,因為我們現在如果沒有辦法好好吃飯從飲食中獲得身體所需要的營養素,我們還可以選擇輔助的保健品補充身體需要的營養素,至少讓身體可以獲得需要的營養素而不致於因為隱性飢餓造成身體發出警訊而有不舒坦的Fu!

不要說別人了,就拿小女子本人來說,小女子平常本來就很不愛吃蔬菜,也不愛吃水果,熟識小女子的朋友都知道,小女子是無肉不歡的等級,吃飯一定要有肉,因為小女子只愛吃肉,但是身體有很多需要的營養素就是得從蔬菜水果裡面來取得,這個時候,保健品的輔助就給了很大的幫助啦!

USANA活力基本營養套裝_產品照.jpg

小女子近期在使用的保健品是USANA 活力基本營養套裝組,這可是有獲得ConsumerLab.com 消費者信心實驗室以及北美營養評鑑 comparative guide的肯定,而且USANA 活力基本營養套裝組也非常符合小女子的生活準則,簡單一次搞定XD

USANA活力基本營養套裝_活力AO綜合維生素營養錠.jpg

USANA 活力基本營養套裝的一個套裝分成綠瓶和藍瓶(這是小女子自己的分類啦XD),綠瓶是活力AO綜合維生素營養錠,小小一錠包含了維生素E(抗氧化的好幫手)、維生素C、β-胡蘿蔔素、維生素A、複合維生素B...等身體所需要的維生素,是說小女子拿到活力AO綜合維生素營養錠看到這麼多營養成分的時候,腦袋瓜只浮現了:天啊,這樣一天是要吃多少蔬菜和水果才能夠補到這麼多營養素呀,我的老天鵝!

USANA活力基本營養套裝_核心礦物質錠.jpg

另外一個藍瓶是核心礦物質錠,就名稱而言就可以理解,所要補充的就是身體所需要的礦物質啦!雖然礦物質只佔了我們人體每日所需攝取的全部營養素的百分之一點五,但是各位看倌別看只佔了這麼一咪咪,礦物質可是我們身體很多維生素和酵素運轉的輔助因子溜!

不過這邊小女子還是要強調,最正確獲取身體所需要的營養素應該透過正常的飲食,每天多吃蔬菜水果減輕身體的隱性飢餓,但是當生活無法這麼「順心如意」,有時候連吃飯時間都成了奢侈的祈求的時候,大家不妨也可以試試看,透過保健品給身體補充所需要的營養素和礦物質,至少讓身體需要的營養素和礦物質不要匱乏,你說是嗎?

讓身體的營養均衡,不僅可以減輕隱性飢餓帶來的負擔,還可以增強體力,提振精神,最重要的是促進新陳代謝,調節生理機能,像小女子自從生了小西瓜,又要帶小孩又要忙家務,常常體力不濟,這時營養補充就十分重要!

USANA活力基本營養套裝_文底.jpg

有興趣想要了解小女子這陣子想使用的保健品─USANA 活力基本營養套裝組,可以到這邊找喔!

商品連結:https://www.facebook.com/USANATaiwan/

文章標籤
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()