可瑞絲海洋純淨無矽靈系列_滋養修護_封面照.jpg

女孩兒們打扮自己,除了用衣服、彩妝裝飾門面之外,咱們的項上門面,就是頭毛啦,吹風整燙、染髮向來是女孩子們改變髮型的不二法門,但是不論是燙髮還是染髮,都免不了會對秀髮造成傷害,可能是乾燥;可能是斷裂;可能是分岔,更可能造成掉髮。

當然啦,選擇去髮廊護髮是一個不錯的選項,但是就算手上有足夠的預算可以護髮,也不見得有足夠的時間這樣三不五時的就往髮廊跑,對吧?!

小女子大概每隔一段時間就會到髮廊報到,讓我的設計師幫我修剪、整燙或是染髮,小女子用右手摸著左胸的良心,發自內心的跟大家自白:就小女子的生活經驗而言,不論使用再怎麼高級的造型品,染燙之後頭髮真的都還是會受損,光是靠去髮廊護髮也只能治標不治本,而且忙碌的生活真的沒有辦法三不五時的去髮廊報到,所以小女子深深的覺得,要讓項上頭毛可以維持輕柔飄逸,讓頭皮健康,最好的方法就是平常就要好好的挑選適合的洗髮精,從清潔和基礎保養做起!

小女子懷孕前也是個喜歡在頭髮上動手腳的女孩兒,所以不論是染髮還是燙髮通通都有做過XD當然懷孕後就沒有燙髮和染髮了,可是之前染髮後,髮尾還是毛躁了...

以前都是用當天晚上將潤髮精用在洗好的頭髮髮尾,當天晚上果然是柔柔又順順,但這其實只能做到「表面」的柔順,因為頭皮沒有辦法得到足夠的滋養!

再者,大家應該都知道,我們頭皮的毛細孔可是比臉蛋兒的毛細孔還要大,如果臉蛋兒的維護天天都要做,那麼頭皮的呵護要天天做應該一點也不為過吧!!

可瑞絲海洋純淨無矽靈系列_滋養修護_產品照.jpg

可瑞絲海洋純淨無矽靈系列_滋養修護_產品照2.jpg

像小女子因為是油性的髮質,所以每天都會洗頭。通常小女子會挑選適合自己髮質又可以滋養修護頭皮的洗髮產品,利用每天洗澡洗頭的時候作為每天滋養修護頭皮的方式!這次要跟大家分享的是小女子因邀約體驗,而使用KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精-滋養修護款,以及海洋純淨無矽靈頭皮活力護髮膜的心得!

不知道大家了不了解矽靈的作用?小女子這邊稍微提一下,矽靈其實主要功能在於使頭髮輕柔滑順並具有保濕效果,這時候你可能會問:那這款KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈滋養修護洗髮精強調【無矽靈】,洗了之後頭髮不就會乾巴巴、毛躁又打結?!

讓小女子用右手摸著自己的良心,拍胸脯跟你保證【絕 ‧ 對 ‧ 不 ‧ 會】!KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈滋養修護洗髮精的成分包括了有著綠色魚子之稱,富含大量胺基酸、礦物質與活絡頭皮、髮根營養成分的海葡萄,以及有助使頭髮柔順強韌、改善斷髮,富含維生素E、橄欖多酚與OMEGA-3的橄欖油,讓小女子在清潔頭皮與秀髮時,又可以同步滋養修護因為染髮而受損的頭髮!

可瑞絲海洋純淨無矽靈系列_滋養修護_產品外觀1.jpg  可瑞絲海洋純淨無矽靈系列_滋養修護_產品外觀2.jpg  可瑞絲海洋純淨無矽靈系列_滋養修護_使用產品照.jpg

See!這是小女子洗好頭髮之後的頭兒,不僅頭皮乾淨不會癢之外,吹乾頭髮之後,頭髮也非常的柔順好梳理,不會用手一滑就卡卡的打結,這種『一兼二顧,摸蛤仔兼洗褲』的代誌,是小女子最喜歡的,因為方便又省時省事嘛!

可瑞絲海洋純淨無矽靈系列_滋養修護_使用效果1.jpg  可瑞絲海洋純淨無矽靈系列_滋養修護_使用效果2.jpg  可瑞絲海洋純淨無矽靈系列_滋養修護_使用效果3.jpg

當然,如果水水們是騎車通勤的人,秀髮在路程上遭受冷風(謎之音:其實熱風也會XD)的摧殘,此外安全帽戴在頭上悶著頭皮,秀髮很難不打結毛躁,頭皮也很難不髒,想要加強呵護秀髮的話,不妨跟小女子一樣,一週使用海洋純淨無矽靈頭皮活力護髮膜1到2次,給秀髮和頭皮更多的保溼呵護!

可瑞絲海洋純淨無矽靈系列_滋養修護_產品外觀3.jpg  可瑞絲海洋純淨無矽靈系列_滋養修護_使用產品照1.jpg

海洋純淨無矽靈頭皮活力護髮膜的包裝是像牙膏一樣用擠壓式的,使用的量不用很多,像小女子的習慣是一次擠一些些塗抹在髮尾,如果不夠再擠一些些塗抹,LooK,小女子使用海洋純淨無矽靈頭皮活力護髮膜來加強髮尾的保溼效果,是不是讓頭髮看起來更滑順了呢?

其實在吹頭髮的時候就很有感覺,一邊吹一邊就可以撫摸到滑順的頭髮,整個人心情也順了啦!

小女子都是習慣在晚上洗澡洗頭,使用完KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈滋養修護洗髮精+KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈頭皮活力護髮膜,就帶著愉悅的心情上床睡覺,重點是,隔天早上起來還是很滑順,讓好心情一直延伸到隔天,你說說,你說說,這樣是不是每天都可以有漂亮的頭髮和漂亮的心情呢^^

, , , , , , , , ,
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()