CENLIS水漾保濕水凝霜_封面照.jpg

時序已經進入立春了,天氣早晚溫差大,忽冷忽熱的溫度除了讓小女子穿衣服很阿炸之外,連保養品也沒辦法一罐到底了!尤其生完小西瓜之後,小女子以往號稱油膩膩不償命的肌膚以及兩邊稍微乾乾的面頰,現在卻整個膚質大轉換,洗完臉之後變成了雙頰很乾、鼻子很乾,額頭和下巴不太油的膚質,小女子個人是覺得皮膚變成了乾性的膚質,之前有跟大家分享了可以局部加強保溼的保養品,今兒個要跟大家分享的,可是小女子自己很喜歡的品牌,連我的母親大人也「歐漏嘎ㄟ搭計」的CENLIS聖黎詩這個品牌!

CENLIS水漾保濕水凝霜_產品圖.jpg

前一陣子(其實就是小女子生小西瓜之前)有跟大家分享過CENLIS聖黎詩的極潤滋養水凝乳(還沒看過?請來這邊兒-->【邀約體驗】皮膚出油是哪招?CENLIS 聖黎詩極潤滋養水凝乳給你容光煥發好膚質,內乾外油的肌膚不要來!!),因為當時小女子的肌膚還是油膩膩的膚質,所以選擇乳字輩的保養品,對小女子的肌膚來說是比較清爽無負擔的,BUT,小女子現在的肌膚每次洗完臉之後都乾巴巴,只塗乳液大概無法改善小女子肌膚乾巴巴的狀況,所以只好把CENLIS聖黎詩極潤滋養水凝乳拿去孝敬我家母親大人......說到小女子臉頰肌膚的乾燥程度,連我家老爺親手摸過小女子的雙頰都驚呼:「怎麼這麼乾!」(謎之音:媽媽真偉大,為了孩子連肌膚都乾了....咦?!)

所以,閒閒沒事在家帶孩子的小女子上網爬了一下文,發現很多水水們都有推薦CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜,尤其針對乾燥的膚質,很多人更是大力狂推,於是小女子在品牌喜愛度的微弱腦波下,也來使用CENLIS聖黎詩活漾保溼水凝霜作為小女子每日基礎保養的一員。CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜外包裝有清楚的標示成分、用途以及使用方式,盒子底部也有將製造日期以及到期日期標明清楚,產品本身也有將日期標註上去,盒內附了一支小刮杓方便取用CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜,才不致於把手弄到保養品而不方便關瓶蓋,不然妳想想,這珍貴的CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜應該是用在臉上不是沾在瓶蓋上,不然豈不是浪費了嗎?!

CENLIS水漾保濕水凝霜_產品外包裝.jpg

CENLIS水漾保濕水凝霜_產品內包裝.jpg

果不其然,CENLIS聖黎詩活漾保溼水凝霜完全沒有讓小女子失望,雖然有人說霜字輩比較不容易推開,而且比較適合在秋冬天氣較寒冷、乾燥的環境下使用,不過小女子個人是覺得,保養品的挑選,應該依每個人的膚質狀況去做挑選,雖然現在正值春夏期間,但是乳液似乎力道不夠給予小女子肌膚需要的滋養,這時候其實不需要鐵齒要遵循什麼狗屁倒灶的規則,可以參考醫師或是保養達人給的原則,但還是要依照自己的狀況去做挑選。

像小女子因為產後體質轉變,現在的臉部肌膚非常的乾燥,所以使用CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜,一來可以給予肌膚需要的滋養,二來可以加強保溼的「長度」,三來CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜不同於單純的面霜,不僅不會難推開,而且又不會過於厚重對肌膚造成負擔,所以小女子現在洗完臉之後,使用完菜瓜水就會直接塗抹CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜,就算現在帶小西瓜,很難有多餘的時間可以呵護小女子那可憐的臉蛋兒,但至少在晚上洗完澡之後一定會塗抹CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜給予肌膚需要的水份補充,並達到鎖住水份的目的!

當然,保溼與鎖住水份著重的就是持久度,CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜的長效鎖水保溼效果讓小女子灰雄灰雄的滿意,See,上半段的照片是小女子晚上睡覺前塗抹CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜的狀況,下半段則是早上睡醒拍攝的臉部狀況,這款的保溼鎖水效果是不是讓人灰雄心花怒放呀^O^

CENLIS水漾保濕水凝霜_使用前照片.jpg  

以下則是使用CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜8小時之後,小女子的皮膚狀況,還是稍微有一些些出油,但是經過8小時有這樣的效果,小女子個人是非常之滿意啦^^

CENLIS水漾保濕水凝霜_使用8小時後2.jpg  CENLIS水漾保濕水凝霜_使用8小時後1.jpg

為了證明CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜清爽不黏膩,小女子用自己的玉手作了簡單的測試,將CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜塗抹在手背上,稍微按摩之後,CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜很快就被吸收囉,立馬拿了面紙來按壓,結果完全不會ㄉ一ㄠˊ在手背上喔!

CENLIS水漾保濕水凝霜_測試1.jpg  CENLIS水漾保濕水凝霜_測試2.jpg

CENLIS水漾保濕水凝霜_測試3.jpg  CENLIS水漾保濕水凝霜_測試4.jpg

所以CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜再次被小女子收為每日基礎保養的新寵,這次要好好把CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜收好不要讓母親大人知道,才不會像CENLIS聖黎詩的極潤滋養水凝乳被母親大人「愛用」去了!(謎之音:妳寫在部落格和粉絲團裡,應該全世界的人都知道了,何況是母親大人XD)

當然啦,小女子喜歡使用CENLIS聖黎詩的產品,除了肌膚可以適應不會有過敏的反應之外,重要的是適合自己的肌膚狀況,以上是小女子分享自己使用CENLIS聖黎詩的活漾保溼水凝霜的經驗,小女子還是要再次強調,保養品的挑選,應該要針對自己的膚質去做選擇,不要盲從或是以為使用了明星也有使用的同款保養品就會變成那位明星,這樣就真的有點太.....XD

最近有考慮要入手保養品的女孩們不妨參考看看喔!!

文章標籤
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()