Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧_合拍.jpg

很早之前,小女子就有在網路上看過這類型的產品,當時就非常的躍躍欲試,也帶著些許的懷疑,想說真的有這麼神奇嗎?沒想到這次有機會可以體驗,除了讓小女子大為開心之外,也把小女子那沈潛在內心深處的實驗精神給喚醒了呀!

到底是瞎咪東西讓小女子這麼期待又怕受傷害呢(謎之音:是哪來的傷害?!)登登登~登,就是這個Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧

Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧_產品圖1.jpg

Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧_產品圖2.jpg
Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧的瓶身大小,一隻手就可以輕鬆駕馭

Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧_產品圖4.jpg  Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧_產品圖3.jpg
瓶身有清楚標示適用的範圍,旁邊的QR Code輕鬆一掃讓大家方便了解

Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧_產品圖5.jpg
瓶身底部亦有標示製造日期以及有效日期

期待是因為對Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧的效果充滿了期待;傷害是很怕如果這個Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧沒有如它所說的「架呢哩嗨」,小女子的鞋子衣物就要遭受水的侵害了,這樣小女子的心就要受傷害了呀....XD

相信很多女孩兒的鞋櫃裡,免不了一定會有一雙雨天出門的必穿鞋款-雨靴,所以小女子想不論是大女孩、小女孩,年輕女孩還是頗有歷練的成熟女子,為了讓自己的造型不被醜醜的雨鞋給破壞,動輒準備個兩、三雙好像也不為過吼(謎之音:這是個為自己亂花前找的藉口吧!),但是,如果現在有個好東西,讓你可以不用雨天穿一款鞋,晴天穿一款鞋,無論下雨與否,都不會破壞造型打扮,這個東西對女孩兒來說,就是神器了呀!

而Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧就恰恰好對小女子來說就是這款神器呀!

話說Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧使用的是不含氟素的防水分子素材,除了讓使用者可以安心使用不必有致癌疑慮之外,更不會因為揮發或是溶水解離而造成環境污染,非常良心來著!

再來使用上非常簡單,使用前將被噴灑物先清洗乾淨,把Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧搖晃數下,以距離10-20公分來噴灑需要被保護的物品,在通風良好的狀況下,僅需10分鐘就可以輕鬆為自己心愛的鞋子、衣物或是需要被保護的東西,達到抗污防水的保護。Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧的抗污防水噴霧分子能被纖維吸收,讓纖維對接觸到的水分子提供表面張力的能力,形成荷葉現象,用這樣的方法來抗污防水,所以完全不會影響我們想要保護的衣物本身的柔軟度及透氣性喔!小女子覺得這個產品好聰明的呀!

不過呢,小女子一開始拿到Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧的時候,也不敢大意就貿然使用,畢竟一雙靴子動輒好幾千塊,如果這款Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧的防水效果不好,豈不是讓小女子的愛靴遭受無妄之災嗎?!看了Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧的網路介紹,小女子對於Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧在面紙上的效果非常的好奇,所以小女子也拿面紙來測試,只是我比較「粗雄」,不是用水,而是用烏醋水,一來方便看效果,二來也可以測試Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧的防水抗污能力XD

面紙的吸水力我想就不需要小女子多說了吧!(一般人如果打翻了水,除了拿布吸,大概就是衛生紙或是面紙了^0^),小女子同時拿了兩張,一張是完全沒有使用Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧的一般面紙,另外一張,則是使用了Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧的面紙,如下,左邊的是有使用Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧的面紙,就稱為實驗組,右邊就是沒有使用Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧的面紙,稱為對照組(謎之音:果然實驗家精神噴發,還實驗組和對照組勒),怎麼樣,小女子是不是非常「丁驚」(台語:仔細的意思)

Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧_實驗組.jpg Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧_對照組.jpg
紅色圈是噴灑Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧的範圍   

接著,見證奇蹟的時刻來了,

Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧_實驗組_測試.jpg   Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧_對照組_測試.jpg

See!左邊有使用Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧的面紙,真的沒有濕ㄋㄟ,右邊沒有使用Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧的面紙如預期般的濕答答啦!

Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧_實驗組_結果.jpg

Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧_對照組_結果.jpg

滿懷興奮之情的小女子也立馬把自己常穿的球鞋拿來使用Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧了,

Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧_使用.jpg

不過黑色底的球鞋看起來比較不清楚,為了讓大家可以看到比較明顯的效果,小女子出動另一雙愛鞋--粉紅小布鞋,這雙鞋是純布鞋,濕了和沒有濕,立馬見真章啦!

來,各位看倌,小女子的粉紅小布鞋使用了Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧之後,非常明顯的可以看到效果吧,左腳沒有使用Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧,右腳有使用Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧,同時噴水上去,左腳粉紅小布鞋在圈起來的地方,顏色有比較深,而右腳有使用Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧的粉紅小布鞋則維持乾燥,顏色沒有便深。

粉紅小布鞋.jpg

如此這般,小女子以後「落吼聽」也可以穿著球鞋或是布鞋出門,再也不需要擔心因為下雨得另外穿雨靴,這樣多出來的鞋櫃空間,小女子就可以再買新的鞋子了耶,這真的是太棒了,Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧簡直就是救贖女孩們鞋櫃的神器啊~~~

話說這篇雖然是小女子與Anti Rain安第瓦合作的開箱文,但是以上內容皆為小女子本人實際試用過後的體驗心得,所以小女子個人是只推薦好用的東西啦,而且一定是自己使用過之後,才會來分享的唷!

對Anti Rain安第瓦抗污防水噴霧有興趣的朋友,可以到這邊兒--> https://goo.gl/2h6W1Z 購買唷^^

 

 

文章標籤
創作者介紹

Jenice社群生活碎碎念

Jenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()